Поиск наш ничего не дал, поэтому похожих тем вроде нет. Ребзя предлагаю начать хорошую и весьма полезную ветку по обмену и просто помощи друг другу в рамках нашего форума дисконтными картами. Причем неважно по каким товарам, услугам и/или работам. Думаю модераторы меня поймут и одобрят такое начинание, а мож еще и плюс влепят.) Приведу простой пример: месяца 1,5 назад мой знакомый покупал в Автодоме комплект колес на сафарик (летник), отдал 32 тысячи, когда он узнал что я мог ему сбацать скидку в размере 15% (т.е. 4800 руб.) его чуть кондрат не хватил. Сумма-то приличная!
Посему предлагаю начать. Выкладываем какие у кого и на что есть дисконтные карты.
У меня по памяти есть карточка Дружбы (% не помню), Шинтопа (% не помню), у друга есть Чудомир (% максимальный, помоему 15%), у другого друга есть карта В-лазера (он там работает, % тоже максимальный, очень часто помогал), Автодом.
Также пишите кому какие карточки нужны. У кого есть карта в магазине Все для дома или других строительных магазинах, ну желателен Все для дома. У нас на предприятии в этот магаз карта есть но она только для юр.лиц.