Прошу прощения у Алексея Попова.я к нему всегда хорошо относился и отношусь.кричали эту фразу совсем не созла, не чтобы задеть как то его.Мыслей не мог допустить что "жираф" это оскарбительно для него. В нашем городе только за глаза могут все говорит, а в лицо всем сил не хватает. Конечно перегнули палку поэтому извини Лех, я не со зла. Про то что не оценили ты сам то понял что пишешь? Что было оценивать в моей безобразной езде??? Разворот? Прямо ехавший скай?и тд. Ааах... наверно то что я тебя по внутренней траектории обошел? Так вот что скажу, я бесился и злился только на себя! Skreamer свободен! Лех еще раз извини
Принято! Забыто!
Вот, если честно, проиграть не страшно, обидно осознавать, что, если проиграешь, то будешь выслушивать высказывания типа "наконец-то его отъе.али!"
Хотя я считаю, что спорт на то и есть, чтобы соревноваться, и не должно быть в нём никаких мыслей типа "Я Пизд..тый, потому что выигрываю"
Сегодня я выиграл, завтра кто-то другой!
Всегда искренне радовался за тех, кто побеждал. Для меня дрифт- это в первую очередь интерес к самим соревнованиям, а не стремление к 1 месту! Поэтому всегда стараюсь помочь тем, кто обращается за советом, и никогда нет уверенности в том, что войду в призовые места! Напрягает только сказанное мной выше!
А по поводу пенсии - купят скайлайн - уйду на пенсию))))