Кстати,народ, забыл сказать, если кому то надо то пишите в личку, за символическую цену в одну DVD болванку, я запишу все фотки, потому что фоток интересных много, просто не все попали в спецотбор, фотки есть всех автомобилей потому при желании вы можете найти то что вам по душе, запишу всем кто желает, теперь в город буду выбиратся каждый день потому долго ждать дисков не придется:)заказали, день-два и диск у вас:)потому что бывает такое что заходишь - смотришь фотоотчеты, а своего автомобиля например ненаходишь...это наверно обидно... фоток будет много моих 500 штук+ мне скинет девушка одна, точнее девочка, приметили наверно маленькую такую в зеленой жилетке, вот она тоже довольно большое количество скинет(ее фотоотчета нигде не было) потому вы найдете свое авто со 100процентной вероятностью, ну и просто посмотрите на мероприятие со стороны, а те кто не участвовал смогут взглянуть с совершенно новых ракурсов на то что они вроде бы уже видели)))пишите не стесняйтесь, я добрый не кусаюсь на контакт иду охотно, к агрессии не склонен:)))