В субботу обул распил в колёса, выкатил с гаража для транспортировки

Изначально идея была разбирать распил в отдельном гараже. Но подумав, что надо будет все детали перевозить на Крузаке, а он типа выскоий и грузить в него подрамники нифига не удобно, решили отказаться от этой идеи и т.к. мы лёгких путей не ищем, разбирать распил задумали в том же гараже, где мой кузов стоит...Нужно было поменять подрамники на машинах, по максимуму разобрать распил и укатить его назад в гараж без света. Всё это надо было сделать до темноты, дабы поспать хорошо и на следующий день продолжить))
Мой кузов с помощью тальки и рук подвинули до упора назад

На перегон распила и заезд в гараж у нас ушло в общем часа 3 или 4) дорога вся в ямах, я на койлах...думал распил пополам развалиться)) из этого времени только заезд в гараж затянулся часа на полтора)
Заехали, начали разбирать...вытащили мотор с коробкой, предварительно пометив все вакуумнички

Дальше какого то хера открутил передний подрамник и кучу мелочёвки... посидели, покурили и поняли что силы на исходе, время первый час ночи и по уму надо бы спать валить... Но подрамник то уже откручен и чтоб увезти распил в гараж без света на ночёвку надо прикрутить всё назад) слез в яму, взял инструмент и думаю пашёл ка он в опу, гараж резиновый, распил запихаем сюда же)) С помощью тальки и рук дело было сделано. В гараже воцарился хаос..))) 4 набора инструментов валялись в перемешку с кучей болтов, рычагов, ступиц, колёс и прочего гавна) фотоаппарат был где то среди всего этого, поэтому фоток не делал)) Так закончилась суббота, мы разошлись по домам спать) в Воскресенье утром продолжили начатое. Подвесив жопу распила за дырку вентиляции над воротами открутил задний подрамник с баком, разобрали весь салон...положили кузов на пол... Далее нужно было вытащить распил на улицу вместе с красным кузовом и начать перекидывать проводку, но посмотрев на часы и вспомнив вчерашний день решили не рисковать и оставить всё на следующий день)
Фотоаппарат был найден, вот так щас выглядит этот склад)

продолжение следует))