ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
"Предлагаю обнулить тарифы на железнодорожную тарифную перевозку отечественных автомобилей, произведенных на европейской части Российской Федерации", - заявил он на совещании по проблемам отрасли в Набережных Челнах, добавив, что "выпадающие доходы РЖД будут компенсированы из государственного бюджета".
"Я регулярно бываю на Дальнем Востоке, общаюсь с людьми и считаю, что их озабоченность является обоснованной, - сказал В.Путин. - Я не раз слышал такой вопрос:почему мы должны покупать отечественные автомобили, ту же "Ладу" в 2-3 раза дороже, чем граждане, проживающие в европейской части России".
Сегодня (19.12.2008) глава правительства PF-Владимир Путин порекомендовал тем, кто планирует купить автомобиль, сделать это в следующем году". "Если в этом году (2009) будет осуществлена покупка отечественного автомобиля - речь идет об автомобилях, производимых на территории Российской Федерации, и мы в данном случае, конечно, имеем в виду прежде всего тех, которые относятся к сегменту наиболее массового спроса, стоимостью до 350 тыс. руб., то в этом случае размер субсидии составит 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка", - сказал В.Путин".