Автор Тема: Документы на конструктора будут изымать?  (Прочитано 6430 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Re: Документы на конструктора будут изымать?
« Ответ #60 : 07 Ноябрь 2012, 01:21:01 »
Бля, я конечно извиняюсь, нафига писать бред? Какое на....р анулирование документов? какой изъятие? вы сначала информацию проверяйте, а потом пишите!!! лет 5 уже бредни слушаю эти... правый руль запретят, доки анулируют, хозяев растреляют... чес слово ЗА......ЛИ...

у меня все, всем спасибо, все свободны!
+100500. Реально одолели уже тролли.

сейчас обсолютно точно могу сказать , что знаю человека у которого забрали доки от цедрона который был в том самом списке.Случилось это позавчера,
Теперь можешь мне не говорить про бред .
скорее всего твой друган имеет легковой распил. Который впринципе невозможно законно оформить, из-за отсутствия реальной ГТД на кузов, а кузов на легковых машинах - номерной агрегат.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #61 : 07 Ноябрь 2012, 01:28:07 »
Блин, почему же я раньше не догадался затроллить такую тему?  Постарался бы приподнести ее в более правдоподобном стиле!
По теме, не стои вестись на эту ерунду. Спросил сегодня у знакомого гаишнега, он поржаль.
Сегодня разговаривал с начальником краевого гибдд... он тоже поржал..:))

Однако, каждый раз при встрече рассказывает лютые истории про тачки из Владивостока. Будьте бдительны, проверяйте ПТСки на юр.чистоту.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2012, 01:36:19 »
Знакомый привёз паджерика со Влада, конструктор, и не оформили. не знаю, забрали доки или нет но не оформляют.
Распил?

Все как обычно в поисках приключений!  Какая внеземная  сила мешает не приобретать конструктора, распилы и прочие интересные приключения на свою задницу? Скупой переплачивает дважды, дурак - трижды.
Полностью согласен. Однако, люди некоторые просто даже не умеют смотреть распил машина или нет. Иной раз из 10 осмотренных машин (все типа под полную пошлинну привозились) будет 3-4 распила... Говорю по собственной практике.

Да патамушта больше ничего в продаже нет. Вот и пытаются люди надеяться на русский "авось". Но чудес на свете не бывает!
А в продаже и правда ничего нет... Либо старое ушатанное битье, либо распилы....
ХЗ, у меня уже 4 заказа на "честный конструктор"... Дорого конечно, но все равно дешевле чем под полную пошлину привозить.

А если мне хочется ездить на мр2, а не любой другой машине.... как быть? вываливать за неё пол миллиона чтоб привезти под полную пошлину с японии?
Хотя конструктор стоит, в двадцати минутах езды, за 300....
А 500000тыс за живую МРку это много???
Я хз, у меня пульсар 94 года, мне за него 400 предлагают, но я считаю что это мало...:)) МРка тоже своего рода легенда, она стоит этих денег.

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2012, 10:03:50 »
Давеча, тормознули меня за нарушение, сидим, протокол пишим, и тут вопрос задают мол а у вас такой то двигатель?, держа перед собой техпаспорт , видя там одно название,   а спрашивает про другое, я грю, нет...такойто,  ну пойдемте сверять кузов..а то у вас конструктор. о как!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #64 : 14 Ноябрь 2012, 10:23:16 »
не очень понял, так как они предположили модель мотора? и как по факту-мотор соответствует документам? машина не конструктор на самом деле?

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2012, 10:54:16 »
не очень понял, так как они предположили модель мотора? и как по факту-мотор соответствует документам? машина не конструктор на самом деле?

Машина конструктор, старый, когда все ровно было,тут уже давно,.документам все соответсвует, смотрит в паспорт, там  4М40,   но спрашивает  мол а у вас  4 Д 56 ?...я грю..нет   М40, .. Ну пойдемте номер рамы смотреть...ну пойдемте,..Посмотрели, все нормально,...но сам факт,  когда это они стали номера сверять не при постановки на учет?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #66 : 14 Ноябрь 2012, 11:26:40 »
я подумал что корч какой то остановили, и конечно там есть высокая вероятность неродного мотора. а тут то всё просто, ммс...

Оффлайн ацкий пепелац

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #67 : 14 Ноябрь 2012, 11:42:00 »
когда это они стали номера сверять не при постановки на учет?
Сообщить модератору
всегда когда угодно.
Давеча, тормознули меня за нарушение, сидим, протокол пишим, и тут вопрос задают мол а у вас такой то двигатель?, держа перед собой техпаспорт , видя там одно название,   а спрашивает про другое, я грю, нет...такойто,  ну пойдемте сверять кузов..а то у вас конструктор. о как!
имеется ввиду к примеру по тех паспорту паджеро 91г.в. с двс 4м40, но такой мотор не ставился в эти года. соответственно возможны варианты. как то так.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #68 : 14 Ноябрь 2012, 12:33:54 »
всегда когда угодно.имеется ввиду к примеру по тех паспорту паджеро 91г.в. с двс 4м40, но такой мотор не ставился в эти года. соответственно возможны варианты. как то так.
а щас номера агрегатов где угодно могут посмотреть? Ну и вообще остановить? Или только на стационарных постах?

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2012, 12:45:23 »
а щас номера агрегатов где угодно могут посмотреть? Ну и вообще остановить? Или только на стационарных постах?
интересно  как они будут смотреть у меня номер двигателя, если его в свидетельстве нет. А птс лежит дома. и сейчас при продаже машины сверяют только кузов, в сентябре продавала машину и на сверке смотрели только кузов.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #70 : 14 Ноябрь 2012, 13:45:06 »
и сейчас при продаже машины сверяют только кузов, в сентябре продавала машину и на сверке смотрели только кузов.

А это вот кстати вопрос. Сам оформлял машину пару недель назад - двигло не смотрели. А на днях прскочила информация, что гайцам вроде спустили указание опять сверять движки. Есть у кого точные сведения?

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #71 : 14 Ноябрь 2012, 13:53:00 »
вроде пока не сверяют

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #72 : 14 Ноябрь 2012, 13:55:57 »
Человек был на 3-х МРЭО. Везде сверили. Еще вроде и сказали, что сверяют не от нечего делать...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #73 : 14 Ноябрь 2012, 13:59:32 »
просто пока в торговых отделах в заявлениях двигатель не указывают. может сейчас уже будут

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 14 Ноябрь 2012, 14:34:32 »
Черт..

Есть у кого точные сведения?

вроде пока не сверяют

может сейчас уже будут

Нина, без обид, но...
Есть  точные сведения?