ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Бля, я конечно извиняюсь, нафига писать бред? Какое на....р анулирование документов? какой изъятие? вы сначала информацию проверяйте, а потом пишите!!! лет 5 уже бредни слушаю эти... правый руль запретят, доки анулируют, хозяев растреляют... чес слово ЗА......ЛИ...у меня все, всем спасибо, все свободны!
сейчас обсолютно точно могу сказать , что знаю человека у которого забрали доки от цедрона который был в том самом списке.Случилось это позавчера,Теперь можешь мне не говорить про бред .
Блин, почему же я раньше не догадался затроллить такую тему? Постарался бы приподнести ее в более правдоподобном стиле! По теме, не стои вестись на эту ерунду. Спросил сегодня у знакомого гаишнега, он поржаль.
Знакомый привёз паджерика со Влада, конструктор, и не оформили. не знаю, забрали доки или нет но не оформляют.
Все как обычно в поисках приключений! Какая внеземная сила мешает не приобретать конструктора, распилы и прочие интересные приключения на свою задницу? Скупой переплачивает дважды, дурак - трижды.
Да патамушта больше ничего в продаже нет. Вот и пытаются люди надеяться на русский "авось". Но чудес на свете не бывает!
А если мне хочется ездить на мр2, а не любой другой машине.... как быть? вываливать за неё пол миллиона чтоб привезти под полную пошлину с японии?Хотя конструктор стоит, в двадцати минутах езды, за 300....
не очень понял, так как они предположили модель мотора? и как по факту-мотор соответствует документам? машина не конструктор на самом деле?
когда это они стали номера сверять не при постановки на учет?Сообщить модератору
Давеча, тормознули меня за нарушение, сидим, протокол пишим, и тут вопрос задают мол а у вас такой то двигатель?, держа перед собой техпаспорт , видя там одно название, а спрашивает про другое, я грю, нет...такойто, ну пойдемте сверять кузов..а то у вас конструктор. о как!
всегда когда угодно.имеется ввиду к примеру по тех паспорту паджеро 91г.в. с двс 4м40, но такой мотор не ставился в эти года. соответственно возможны варианты. как то так.
а щас номера агрегатов где угодно могут посмотреть? Ну и вообще остановить? Или только на стационарных постах?
и сейчас при продаже машины сверяют только кузов, в сентябре продавала машину и на сверке смотрели только кузов.
Есть у кого точные сведения?
вроде пока не сверяют
может сейчас уже будут
Есть точные сведения?