Автор Тема: Документы на конструктора будут изымать?  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн AlexK

сейчас обсолютно точно могу сказать , что знаю человека у которого забрали доки
от цедрона который был в том самом списке.

Давай подробности. Что за автомобиль, от чего были изначальные документы, где оформлялась замена агрегатов, откуда был привезен? Общественность какбэ переживает. 

Оффлайн Grek

сейчас обсолютно точно могу сказать , что знаю человека у которого забрали доки от цедрона который был в том самом списке.Случилось это позавчера,
Теперь можешь мне не говорить про бред .
Цедрик когда оформлялся? На чьи доки садился? В его оформлении явно был криминал, вот и аннулировали. Не удивлюсь если он вообще пила.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Хоть один офицальный пруфлинк есть?

или это типа акция "в тихую"?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Цедрик был оформлен под доки цедрика 96 года , машина по факту 2001, кузов конечно же другой , машина оформлялась конструктором во владе 5 лет назад . В доках было все как положено , замена кузова , замена агрегатов .

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
И доки забрали через суд очень оперативно. Это все что я сейчас знаю...

Оффлайн AlexK

машина оформлялась конструктором во владе 5 лет назад
Выделил ключевой момент. Все, что написано в ПТС - легко может быть неправдой от начала до конца.

Конструктора, в которых есть уверенность, что никакие коррумпированные владивостокские гаишники и таможенники не рисовали левые документы для их оформления - будут ездить долго и счастливо.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Requ1em,
Друганчик, ты меня оочень сильно пугаешь.... сверхсильно прям
у меня авто по докам , 85 года по факту 98 , сам пугаюсь

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Выделил ключевой момент. Все, что написано в ПТС - легко может быть неправдой от начала до конца.

Конструктора, в которых есть уверенность, что никакие коррумпированные владивостокские гаишники и таможенники не рисовали левые документы для их оформления - будут ездить долго и счастливо.
быть может в том самом списке перечень автомобилей которые поставились не совсем честно? Откуда тогда уверенность сто твоей там нет, если сам ее не оформлял конечно в чем я сомневаюсь.

Оффлайн AlexK

Откуда тогда уверенность сто твоей там нет
Мой автомобиль под наблюдением с самого начала. Привезен под полную пошлину примерно в 2000м году, перевернут в Октябрьском на прибойке в 2004м, в 2005м под него приехал другой автомобиль. Собирался в Максиме, таможился в местной таможне. Вот уже 7 лет, как оно здесь, катается и все нормально, ни у кого вопросов не возникает, писем не шлют, документы при прохождении ТО отбирать не пытаются.

Про Чайзер я не так уверен, его без меня собирали и таможили. Но ПТСка местная, таможня тоже, ни одного следа Владивостокских засранцев.. Опять же, разбитую машину от документов видел своими глазами и номера сверял.

Оффлайн Константин

Блин, почему же я раньше не догадался затроллить такую тему? :clapping: Постарался бы приподнести ее в более правдоподобном стиле! :)

По теме, не стои вестись на эту ерунду. Спросил сегодня у знакомого гаишнега, он поржаль. :)

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
Знакомый привёз паджерика со Влада, конструктор, и не оформили. не знаю, забрали доки или нет но не оформляют.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Все как обычно в поисках приключений!  Какая внеземная  сила мешает не приобретать конструктора, распилы и прочие интересные приключения на свою задницу? Скупой переплачивает дважды, дурак - трижды.

Оффлайн Константин

Какая внеземная  сила мешает не приобретать конструктора, распилы и прочие интересные приключения на свою задницу?
Да патамушта больше ничего в продаже нет. Вот и пытаются люди надеяться на русский "авось". Но чудес на свете не бывает!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Константин, Stormwell,

Вы такие умные... череп не жмёт?

А если мне хочется ездить на мр2, а не любой другой машине.... как быть? вываливать за неё пол миллиона чтоб привезти под полную пошлину с японии?
Хотя конструктор стоит, в двадцати минутах езды, за 300....

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
NIcotIN, многим многого хочется)) но есть законы и правила.... хотя... наше гос-во делает все под себя