ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ну так-то да.. Случалось, и мотоциклы джипами внезапно становились, такие документы еще лет пять назад забирали. А совсем уж кузов в кузов не всегда совпадало. Бывало, что и LJ71 становился HZJ77, и RZJ90 мог стать UZJ120, (у меня был кстати KZJ78, который до этого был KZJ95, и получился квадратный Прадо 98 года), и было это вполне легально. Был, помнится, специальный список, под какие документы какую машину можно привезти.
Александр, возмещать что? Деньги за регистрацию? Вам же зарегистрировали... А сколько за взятки оформили? Взятки тоже вернуть?
Возмещать- то, что люди останутся- без машин(стоимость автомобиля). Они их везли- потому, что знали, что они их оформят и будут на них ездить.. Был даже документ- на какие документы, можно было оформить- то, или иное- транспортное средство..
но сейчас этот документ анулирован официально ... Так они пошли дальше , .....
Есть две разницы - документы которые за мзду появлялись из ничего (мотоциклы и запорожцы) во Владивостоке и прикручивались к автомобилям вроде Сафарей и Крузеров - вот то явный криминал. И второй вариант - честно оформленная замена агрегатов в то время когда требований "год в год", "кузов в кузов" не было. Это делалось без нарушений закона, соответственно сейчас никто не вправе запретить эксплуатацию таких автомобилей.
Ну если они выявят, что это было всё- незаконно и привлекут некоторых лиц, к уголовной ответственности, то почему бы и нет?
а как же обратная сила закона? если это не фейк, то они вообще ох..ли. да полюбому весь ДВ на улицы выйдет
Да куда там! Опять приедет ОМОН и все встанет на свои места , сколько больших митингов было во владе? И чего они добились ? Пошумели и все..
Бля, я конечно извиняюсь, нафига писать бред? Какое на....р анулирование документов? какой изъятие? вы сначала информацию проверяйте, а потом пишите!!! лет 5 уже бредни слушаю эти... правый руль запретят, доки анулируют, хозяев растреляют... чес слово ЗА......ЛИ...у меня все, всем спасибо, все свободны!