Автор Тема: Документы на конструктора будут изымать?  (Прочитано 6429 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Ну так-то да.. Случалось, и мотоциклы джипами внезапно становились, такие документы еще лет пять назад забирали.
А совсем уж кузов в кузов не всегда совпадало. Бывало, что и LJ71 становился HZJ77, и RZJ90 мог стать UZJ120, (у меня был кстати KZJ78, который до этого был KZJ95, и получился квадратный Прадо 98 года), и было это вполне легально. Был, помнится, специальный список, под какие документы какую машину можно привезти.
Но речь то идёт- кузов- в кузов, год- в год.. Я так понял- если я нового сурфа(185 кузов), оформил на старые доки(130 кузов), то они их аннулируют.. Мол- не комильфо.. А как ты его раньше поставил на учёт, что ты там делал- до бзды..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Александр, возмещать что? Деньги за регистрацию? Вам же зарегистрировали... А сколько за взятки оформили? Взятки тоже вернуть?
Возмещать- то, что люди останутся- без машин(стоимость автомобиля). Они их везли- потому, что знали, что они их оформят и будут на них ездить.. Был даже документ- на какие документы, можно было оформить- то, или иное- транспортное средство..

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Возмещать- то, что люди останутся- без машин(стоимость автомобиля). Они их везли- потому, что знали, что они их оформят и будут на них ездить.. Был даже документ- на какие документы, можно было оформить- то, или иное- транспортное средство..
но сейчас этот документ анулирован официально ... Так они пошли дальше , .....

Оффлайн Александр

• Гуру GT
но сейчас этот документ анулирован официально ... Так они пошли дальше , .....
Но они по нему работали..) Можно сейчас всё аннулировать, умыть свои нежные ручки и пожимать плоды.. Мол- не я и хата не моя..

Оффлайн AlexK

Есть две разницы - документы которые за мзду появлялись из ничего (мотоциклы и запорожцы) во Владивостоке и прикручивались к автомобилям вроде Сафарей и Крузеров - вот то явный криминал.
И второй вариант - честно оформленная замена агрегатов в то время когда требований "год в год", "кузов в кузов" не было. Это делалось без нарушений закона, соответственно сейчас никто не вправе запретить эксплуатацию таких автомобилей.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
А сколько делик на учёт было поставлено, на старые документы..)) Это же на протяжении стольких лет всё- ввозилось и оформлялось.. Пол города аннулируют..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Есть две разницы - документы которые за мзду появлялись из ничего (мотоциклы и запорожцы) во Владивостоке и прикручивались к автомобилям вроде Сафарей и Крузеров - вот то явный криминал.
И второй вариант - честно оформленная замена агрегатов в то время когда требований "год в год", "кузов в кузов" не было. Это делалось без нарушений закона, соответственно сейчас никто не вправе запретить эксплуатацию таких автомобилей.
Ну если они выявят, что это было всё- незаконно и привлекут некоторых лиц, к уголовной ответственности, то почему бы и нет?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ну если они выявят, что это было всё- незаконно и привлекут некоторых лиц, к уголовной ответственности, то почему бы и нет?
именно так все и сделают , и постоят у нас завод лада:)))))

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
а как же обратная сила закона? если это не фейк, то они вообще ох..ли. да полюбому весь ДВ на улицы выйдет

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
а как же обратная сила закона? если это не фейк, то они вообще ох..ли. да полюбому весь ДВ на улицы выйдет
Да куда там! Опять приедет ОМОН и все встанет на свои места , сколько больших митингов было во владе? И чего они добились ? Пошумели и все...

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Да куда там! Опять приедет ОМОН и все встанет на свои места , сколько больших митингов было во владе? И чего они добились ? Пошумели и все..

ну можно еще че нить придумать, только я промолчу, а то вычислют и посодют))))) как там? лада приора - наша машина, да?))

Оффлайн Noise

• GT - Профи
  • езда ездаче когда ездок ездатый
  • Автомобиль: Toyota Surf KZN185, AT
  • ГосНомер: A624CP41
Бля, я конечно извиняюсь, нафига писать бред???? Какое на....р анулирование документов???? какой изъятие???? вы сначала информацию проверяйте, а потом пишите!!! лет 5 уже бредни слушаю эти... правый руль запретят, доки анулируют, хозяев растреляют... чес слово ЗА......ЛИ...

у меня все, всем спасибо, все свободны!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Noise, тебя это не коснулось, а людям "письма счастья" с анулированием регистрации уже давно шлют.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Бля, я конечно извиняюсь, нафига писать бред???? Какое на....р анулирование документов???? какой изъятие???? вы сначала информацию проверяйте, а потом пишите!!! лет 5 уже бредни слушаю эти... правый руль запретят, доки анулируют, хозяев растреляют... чес слово ЗА......ЛИ...

у меня все, всем спасибо, все свободны!
сейчас обсолютно точно могу сказать , что знаю человека у которого забрали доки от цедрона который был в том самом списке.Случилось это позавчера,
Теперь можешь мне не говорить про бред .

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Requ1em,
Друганчик, ты меня оочень сильно пугаешь.... сверхсильно прям