Автор Тема: Про Субару  (Прочитано 17801 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Про Субару
« Ответ #480 : 16 Июнь 2012, 09:05:45 »
Ну что, завтра часа в 3 ,в "Ромашке" за 14 км ? Там есть беседка на улице и столы внутри .... Виталя и Лисенок ,вы тоже желанные к присутствию .... Я возьму свой тачбук , У меня там почти все есть ,остальное у Ани .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #481 : 16 Июнь 2012, 09:12:46 »
Надеюсь никто не забыл ,что мы договаривались за неделю ,и о чем договаривались ....

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #482 : 17 Июнь 2012, 17:52:48 »
Эдельвейс, D-Soul, перекидной календарь я беру на себя, уже поговорил с грамотными людьми, как всё сделаю в электроне, так сообщу, покажу и закажем кому надо будет, сегодня вечером буду отбирать фотки.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #483 : 25 Июнь 2012, 20:39:12 »
Жду до воскресенья,все надоело ...Потом заказываю плакаты сам ....Себе и друзьям .....Пишите в личку и СМС на мой номер ,отвечу не сразу  ,указывайте телефоны .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #484 : 25 Июнь 2012, 20:40:08 »
Надеюсь никто не забыл ,что мы договаривались за неделю ,и о чем договаривались ....
Приехало 5 человек .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #485 : 26 Июнь 2012, 08:38:29 »
указывайте телефоны .....

Оффлайн Cooler

« Ответ #486 : 26 Июнь 2012, 08:45:55 »
Эдельвейс, Если будете заказывать с названием сайта www.boostextremers.ru  я возьму. 333-777

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #487 : 26 Июнь 2012, 09:06:05 »
Эдельвейс, Если будете заказывать с названием сайта www.boostextremers.ru  я возьму. 333-777
Я думаю это будет не политкорректно ,основная масса машин не имеет никакого отношения ни к Форуму ,ни к клубам .....

Оффлайн Cooler

« Ответ #488 : 26 Июнь 2012, 09:17:46 »
Я думаю это будет не политкорректно ,основная масса машин не имеет никакого отношения ни к Форуму ,ни к клубам .....

Прикольно, а субаруклуб где общается? А освещалось мероприятие где? Неполиткорректно говоришь..

Оффлайн Jefo

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: S.Forester SF-5 s/tb a/t 2000
« Ответ #489 : 26 Июнь 2012, 09:34:06 »
Прикольно, а субаруклуб где общается? А освещалось мероприятие где? Неполиткорректно говоришь..
...согласен, народу будет приятно вспомнить, что поддержали в тот день именно членов Камчатского GT клуба...))
это же на память всё)

Оффлайн MTV

« Ответ #490 : 26 Июнь 2012, 09:36:42 »
Эдельвейс, все корректно!
Мне тоже с названием сайта:)
8 924 7804646

Фартовый

• Гость
« Ответ #491 : 26 Июнь 2012, 10:32:47 »
И мне календарь) 8-961-960-43-40

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #492 : 26 Июнь 2012, 11:53:54 »
и мне все корректно, 8962-217-1330, Татьяна :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #493 : 26 Июнь 2012, 21:58:07 »
Павел ,все понятно , пять человек писало здесь.....НО было почти 100 машин ,и большинство к Форуму отношения не имеют никакого ....А плакат хотят все .....И про ГТ- клуб слыхом не слыхивали,и благодаря мероприятию -заходили ,регинились и читали !!! ...... Разве так принципиально наличие надписи ? Я вообще никаких надписей не рассматривал , ни ГТ ,ни Субару ....никаких .....Это мероприятие вышло за рамки Нашего Клуба -это имидж Камчатки и помогли люди вообще далекие от Субару ,ГТ и так далее (А плакат хотят все) .... И мне до сих пор неприятно ,что с Субару клуба было ОЧЕНЬ мало машин .... А другие наши товарищи сказали -что мы не ЧИТАЕМ Субару ветку -и были не в курсе !!!.......... Сейчас я готовлю автопробег на "злой полторашке" -которую уже знают во многих регионах ....... Единственный ,кто кроме меня подал предложение -это был ТЫ ,лично ....А в ответ НАМ - глухая  тишина ...............................Поэтому ,если мы хотим присвоить мероприятию статус ГТ(Субару)-клуба ,мы должны САМИ организовать ,САМИ провести и САМИ получить все эксклюзивные права ...... И всю финансовую прибыль, а материалы отдавать не бесплатно -а за вознаграждение от СМИ ........Если мой пробег будет единоличным ,то все права будут принадлежать лично мне .....Или мне придется найти спонсора и передать финансовые права на Фото-Видео материал -ЕМУ .....Вот такая правда жизни  ......   Календарей пока не будет ,будут плакаты 1 на 2 метра ,цена неизвестна ,но постараюсь подешевле и покачественней ..... И еще..... ,кроме переписки на Форуме , было множество звонков и сообщений вне Форума ,наМНОГО больше ........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #494 : 26 Июнь 2012, 22:03:50 »
    Надеюсь , написал не грубо и многие вдумаются в смысл сообщения .......