Прикольно, а субаруклуб где общается? А освещалось мероприятие где? Неполиткорректно говоришь..
Павел ,все понятно , пять человек писало здесь.....НО было почти 100 машин ,и большинство к Форуму отношения не имеют никакого ....А плакат хотят все .....И про ГТ- клуб слыхом не слыхивали,и благодаря мероприятию -заходили ,регинились и читали !!! ...... Разве так принципиально наличие надписи ? Я вообще никаких надписей не рассматривал , ни ГТ ,ни Субару ....никаких .....Это мероприятие вышло за рамки Нашего Клуба -это имидж Камчатки и помогли люди вообще далекие от Субару ,ГТ и так далее (А плакат хотят все) .... И мне до сих пор неприятно ,что с Субару клуба было ОЧЕНЬ мало машин .... А другие наши товарищи сказали -что мы не ЧИТАЕМ Субару ветку -и были не в курсе !!!.......... Сейчас я готовлю автопробег на "злой полторашке" -которую уже знают во многих регионах ....... Единственный ,кто кроме меня подал предложение -это был ТЫ ,лично ....А в ответ НАМ - глухая тишина ...............................Поэтому ,если мы хотим присвоить мероприятию статус ГТ(Субару)-клуба ,мы должны САМИ организовать ,САМИ провести и САМИ получить все эксклюзивные права ...... И всю финансовую прибыль, а материалы отдавать не бесплатно -а за вознаграждение от СМИ ........Если мой пробег будет единоличным ,то все права будут принадлежать лично мне .....Или мне придется найти спонсора и передать финансовые права на Фото-Видео материал -ЕМУ .....Вот такая правда жизни ...... Календарей пока не будет ,будут плакаты 1 на 2 метра ,цена неизвестна ,но постараюсь подешевле и покачественней ..... И еще..... ,кроме переписки на Форуме , было множество звонков и сообщений вне Форума ,наМНОГО больше ........