Автор Тема: Про Субару  (Прочитано 18748 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Про Субару
« Ответ #495 : 26 Июнь 2012, 22:07:28 »
Павел ,все понятно , пять человек писало здесь.....НО было почти 100 машин ,и большинство к Форуму отношения не имеют никакого ....А плакат хотят все .....И про ГТ- клуб слыхом не слыхивали,и благодаря мероприятию -заходили ,регинились и читали !!! ...... Разве так принципиально наличие надписи ? Я вообще никаких надписей не рассматривал , ни ГТ ,ни Субару ....никаких .....Это мероприятие вышло за рамки Нашего Клуба -это имидж Камчатки и помогли люди вообще далекие от Субару ,ГТ и так далее (А плакат хотят все) .... И мне до сих пор неприятно ,что с Субару клуба было ОЧЕНЬ мало машин .... А другие наши товарищи сказали -что мы не ЧИТАЕМ Субару ветку -и были не в курсе !!!.......... Сейчас я готовлю автопробег на "злой полторашке" -которую уже знают во многих регионах ....... Единственный ,кто кроме меня подал предложение -это был ТЫ ,лично ....А в ответ НАМ - глухая  тишина ...............................Поэтому ,если мы хотим присвоить мероприятию статус ГТ(Субару)-клуба ,мы должны САМИ организовать ,САМИ провести и САМИ получить все эксклюзивные права ...... И всю финансовую прибыль, а материалы отдавать не бесплатно -а за вознаграждение от СМИ ........Если мой пробег будет единоличным ,то все права будут принадлежать лично мне .....Или мне придется найти спонсора и передать финансовые права на Фото-Видео материал -ЕМУ .....Вот такая правда жизни  ......   Календарей пока не будет ,будут плакаты 1 на 2 метра ,цена неизвестна ,но постараюсь подешевле и покачественней ..... И еще..... ,кроме переписки на Форуме , было множество звонков и сообщений вне Форума ,наМНОГО больше ........

Вопрос снят. Я никогда не пытался на этом заработать.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 22:39:14 от Cooler »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #496 : 26 Июнь 2012, 23:00:50 »
Вопрос снят. Я никогда не пытался на этом заработать.
Мой ответ неправильно понят !!!! Я не про заработок для себя лично !!!! Привожу пример : идет Эдельвейс заказывает 300 плакатов .....Сдали 100 человек ,еще 100 пообещали сдать ,"угостить"еще надо ветолетчика и Администрацию Аэродрома,операторов и так далее , людей ,которые видели по телевизору ......С каких средств ? Именно с ЭТИХ ......ЭТО ПРОПАГАНДА ,это имидж ,это продвижение Нашего ГТ-Клуба ......

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #497 : 26 Июнь 2012, 23:05:01 »
Чтобы двигаться вперед ,нужны финансы ,нужна независимость .......Если бы мы могли сами оплатить площадку ,вертолет и прочее ....Зачем кого-то просить ? Мероприятий стало бы больше и они были бы качественней......

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #498 : 27 Июнь 2012, 00:22:18 »
Эд, СКОЛЬКО предположительно будет стоить плакат, т.е. сколько завозить предоплаты?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #499 : 27 Июнь 2012, 08:01:53 »
Я в понедельник свяжусь с нужными людьми ,буду искать получше и покачественней :) Ценой пока не владею .....Но постараюсь со всеми возможными скидками .....

Оффлайн Levin

« Ответ #500 : 30 Июнь 2012, 01:59:47 »
позвони мне.. Сколько нужно столько сдам

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #501 : 30 Июнь 2012, 19:39:21 »
Виталя принято .я буду брать с запасом .чтобы никого не обделить :)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #502 : 06 Июль 2012, 09:08:58 »
Вобщем насчитал ,надо всего 17 плакатов-больше криков было ,привозите деньги - по 400 рубей ..... Небольшая часть суммы пойдет на плакаты в благодарность принимающей стороне Аэродрома  ....Надеюсь никто не против .....

Фартовый

• Гость
« Ответ #503 : 06 Июль 2012, 09:43:21 »
Фото ф студию!)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #504 : 06 Июль 2012, 11:56:29 »
Эдельвейс, я тоже плакат возьму, но у меня авто не на ходу, я не могу завезти деньги...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #505 : 06 Июль 2012, 22:38:41 »
Сегодня привезли деньги на 7 плакатов .....Подожду всех до вторника-среды , потом заказ ......
Фото ф студию!)
Надеюсь тут все мне доверяют ,выбрали лучший ракурсный снимок (оговорили его на встрече в шашлычке ) ,кто не приехал -я не виноват ....Снимок немного "озеленили" грамотные спецы и в тираж ......Смотрите ,чтобы не остаться ни с чем .... К концу следующей недели надеюсь уже раздавать .....На каждом плакате сам распишусь ,чтобы "контора" не смогла напечатать "левых" ...........

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #506 : 07 Июль 2012, 00:11:42 »
в понедельник завезу за 3 штуки)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #507 : 08 Июль 2012, 01:04:51 »
Эд, пожалуйста, выложи выбранный снимок хоть в малом разрешении, чтобы было понятно, какой именно (просто потому что понятие «лучший» – оно очень субъективное, когда речь о фотокомпозиции… :-)  ) – в моем случае, например, от этого зависит, сколько плакатов буду брать.
И сразу, чтобы не флудить писать в двух темах: если ты так и не решился использовать «лошадей» – скажи, тебе нужна чисто «человеческая» мазь «Найз» для суставов? А то взял как-то себе про запас, да так и не использую, увлекся вот «лошадьми». :-) (Но там уже и цена тоже «человеческая», те же 200 р. за тюбик всего в 20 гр.)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #508 : 08 Июль 2012, 13:15:51 »
Андрей заедь -забери деньги за мази ,я оставлю эти :) Спасибо за неравнодушие , плакат не могу выложить -но там все одно -"КАМЧАТКА" из субарей  ......

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #509 : 09 Июль 2012, 02:59:57 »
Андрей заедь -забери деньги за мази ,я оставлю эти :) Спасибо за неравнодушие , плакат не могу выложить -но там все одно -"КАМЧАТКА" из субарей  ......
Эд, пускай деньги остаются предоплатой за плакат, возьму одну штуку, тогда там практически то на то и выходит.