Автор Тема: Как мои знакомые машину покупали  (Прочитано 1406 раз)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Как мои знакомые машину покупали
« Ответ #15 : 13 Апрель 2012, 16:12:47 »
А кто вам будет нормальные машины продавать? Они же зарабатывают на этом(покупают- хлам, за недорого, шаманят его и продают).. 90% машин- именно такие.. Единицы говорят правду(реальный пробег, год, оценку и т.д).. Если хотите нормальное авто, то заказывайте- сами, с Японии и то не факт что вас не обманут.. Да же в Японии мутят.. Продавался один GTR(на аукционе) и я решил глянуть статистику и оказывается его уже продавали месяц назад и он был битый(подшаманили и выставили заново).. Вот еще тему я создавал.. www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=1205.0   Сафарик кто-то привозил(давно это было), с пробегом 500000км и ему смотали его до 80000 и продали.. А люди до сих пор наверное думают, что он- свежак..

Оффлайн Gorynych

« Ответ #16 : 13 Апрель 2012, 16:24:14 »
Да, от мутных замутов никто не застрахован, темне менее лучше брать наиболее коротким путем. Влететь на японскую мутку вероятность в тысячи раз меньше
чем на русскую.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #17 : 13 Апрель 2012, 16:37:21 »
Да, от мутных замутов никто не застрахован, темне менее лучше брать наиболее коротким путем. Влететь на японскую мутку вероятность в тысячи раз меньше
чем на русскую.
Как правило, когда привозишь нормальные машины(маленький пробег, хорошая оценка и т.д), то их никто не покупает, по таким деньгам- дорого.. А когда привозишь- хлам, сматываешь пробег, выкидываешь аукционный лист и лепишь на уши всякую муйню, то народ это хавает и покупает.. Когда спрашивают- а почему так дорого и ты объясняешь что машина с маленьким пробегом, с хорошей оценкой и т.д, то как правило- всем покуй, лишь бы было по дешевле, но в тоже время- без наиппонов..  Народ хочет- дёшево и новьё, но как правило- с лапшой на ушах, ездят на вот таком авто..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #18 : 13 Апрель 2012, 16:47:22 »
На аукционах ещё такая тема бывает.. Я брал сурфа и на аукционном листе, вся крыша была- U2, U3(вмятина, большая вмятина) и я думал что всю крышу придётся делать, а оказалась что ни одной вмятины- не было..)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #19 : 13 Апрель 2012, 17:59:06 »
Gorynych, фрахтовать судно только под свои машины, это очень долго ждать. Обычно один фрахтует и объявляет например 700 баксов с легковой машины, а народ, кто успел, "прыгает" к нему.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 13 Апрель 2012, 21:25:48 »
Только надо иметь ввиду ,что "звенящая" машина не покинет Японию никогда и будет неприятный форс-мажор ........А количество рентген в аукционнике не указывается ,машины проверяют на вьезде в порт .... Пароходы на Камчатку ходят крайне не регулярно и редко  ....... Есть такой парень, Скорпион, во Владике ,можно его поискать и отзывы на него, на Дроме по нику ...Пользовались несколько раз ,пока без проблем ,ищет , отправляет ,пробивает по базам и аукам,фотографирует,диагностирует  .......Только с составлением Договора .....Лично не знаком ,но кому советовал -все довольны :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 13 Апрель 2012, 21:32:44 »
Последнюю машину покупал в сентябре , получил в конце января 2012 года ....Часть машин "звенели" ,их отмывали(дезактивировали) в Японии , отмыли не все и не всё , пароход ждал партию ...... Много нервов -больше не буду рисковать .......

Оффлайн Gorynych

« Ответ #22 : 13 Апрель 2012, 21:49:29 »
Gorynych, фрахтовать судно только под свои машины, это очень долго ждать. Обычно один фрахтует и объявляет например 700 баксов с легковой машины, а народ, кто успел, "прыгает" к нему.

Да это понятно никто не наберет столько тавара в японии чтоб самому забить все судно в одну пачку, поэтому наши комерсы кооперируются и выжидают оставляя товар на складах машины на стоянках пока не будет достаточного колличества товара для выгодного перевоза.
Зафрахтуй судно и обьяви 700 баксов за машину и жди когда к тебе ктонибудь прыгнет, будешь в пролете не столь обьемен товаро-оборот между Петропавловском и японией (между Владивостоком и японией все будет именно так как ты сказал).

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 14 Апрель 2012, 02:51:21 »
А можно поросить рассказать подробно, в каком порядке и что делается, для того, чтобы привести самому. Ну и ссылки, если можно:)Передала телефон, должны позвонить.
Мне уже для себя интересно - как притащить машину с аукциона:)

8-961-960-2818. Это мой номер. Николай. Я Вам всё расскажу и подскажу номер ПРОВЕРЕННОГО человека кто занимается привозом авто с Японии. К слову, этот человек дорос до того состояния, что открыл ЛЕГАЛЬНЫЙ салон здесь у нас на Камчатке. Это Митцубиси. Звоните днём, всегда помогу одноклубникам.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 14 Апрель 2012, 02:53:13 »
И вообще, как Вы смотрите на отечественный автопром?)) Есть новое авто за 300 тысяч. Лада Гранта называется.)) Там даже двигатель... аж 8-ми клапанный.))

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #25 : 14 Апрель 2012, 08:35:38 »
Есть на Камчатке "Камчатский" филиал  крупной Японской компании JAPANTREK филиалы а во многих городах России, возят с Америки, Японии  и других Российских городов в том числе с Владивостока, у них в Приморье лютый эксперт который перед покупкой делает доскональный отчёт по авто, с фотоописью, мне пришло 50 фотографий, вплоть до вмятин на глушителе. Директора Камчатского филиала звать Денис, 8-914-782-3600 Камчатский номер, 8-914-721-36-46 Владивостокский. Он либо здесь либо там. Пароход ближайший с Японии 25 апреля, будет ещё вроде в середине или конце мая. Привозил через эту компанию 4 машины с Владивостока и пару с Японии полёт нормальный. Сайт этой компании http://www.japantrek.ru/
Подтверждаю, Ткаченко Денис, очень хорошо делает свою работу. Мне таможил GTR и привозил несколько машин, всегда был доволен им... Что бывает редко))