Автор Тема: "Спасибо деду за победу"  (Прочитано 819 раз)

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
"Спасибо деду за победу"
« : 02 Апрель 2012, 14:21:49 »
В Петропавловске-Камчатском стартует конкурс на лучший оформленный автомобиль ко дню победы. "Спасибо деду за победу"
Подведение итогов - на площади 9 мая

Есть возможность выбрать себе  уникальную наклейку на сайте   http://spasibo-dedu.ru/  После того как выбрали наклейку скидывайте ссылку понравившейся наклейки и контактный телефон.

Наклейка сделана  из такого материала что очень легко клеится и также легко снимается, на камчатке нет такого материала.
Для участия необходим как минимум - ЧИСТЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

Оффлайн Хулиганка

Re: "Спасибо деду за победу"
« Ответ #1 : 02 Апрель 2012, 15:04:38 »
Я бы наклеила. Но, с тем как работает наша почта не факт, что наклейки придут к маю и меня гложут некие сомнения на счет того, как наклейка будет сниматься с кузова...

Оффлайн King

« Ответ #2 : 02 Апрель 2012, 15:11:57 »
Вот нормальная такая Волжанка, фото старое может кто и не видел. Было бы круто также застилизовать только конкретно под ВОВ.

Оффлайн Den4ik

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Hammer-H3
« Ответ #3 : 02 Апрель 2012, 19:29:24 »
Я бы наклеила. Но, с тем как работает наша почта не факт, что наклейки придут к маю и меня гложут некие сомнения на счет того, как наклейка будет сниматься с кузова...

1) Порекомендовал бы точнеее перечитать первое сообщение.
2) После того как прочтёте, станет понятно что, Вам заказывать ничего не  нужно нужно лишь выбрать макет который бы хотели видеть.
3) Еще раз повторяю что, ДА! - действительно легко снимающей плёнки у нас в П-К нет по этому заказывается специальная плёнка с материка которая очень легко клеится и еще проще снимается, от Вас   требуется при желании выбрать макет и дать ссылку макета, больше ничего!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 26 Апрель 2012, 17:26:21 »
Незнаю, была такая тема или нет, если что перенесите пожалуйста.....

На Камчатке, ко дню празднования 9го мая, проходит акция-конкурс!
Любой желающий может обклеить свое авто наклейками на тематику Великой Отечественной войны.
Наша редакция, и я лично уже это сделали!

Все кто помнит, гордится и понимает что сделали для нас наши предки - присоединяйтесь!
Это все абсолютно бесплатно!
Справки по телефону 47-10-01.

З.Ы. так же все машины с наклейками будут учавствовать в пробеге от СРВ до 10го км 6го мая! И 9го мая на площади будут подводится итоги конкурса!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #5 : 26 Апрель 2012, 22:28:51 »
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7775429.msg777802701#msg777802701

Как потом их с кузова отдирать? если легко сходят я наклею.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #6 : 27 Апрель 2012, 09:32:15 »
Ну тогда можно объединить темы.....

Я незнаю как они с кузова отдираются, но по качеству не суперские, так что думаю проблем наверно не будет... Но если боитесь, то можно на стекла наклеить....