Автор Тема: Закрытие сезона. Октябрь - GPS ориентирование  (Прочитано 16093 раз)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
очень рад!!! что всем понравилось :D уже кстати седня люди подходили собирающиеся провести гонку в формате wrc в конце октибря...думаю надо еще жэпэц ориентирование ппровести разок в ентом году закрыить сезон тык сказать.тем более что реально провести следующие соревы тока через полгода.кто что думает по ентому поводу?не молчите пажалста 8) ваше мнение очень важно.выскажетись кто что думает по ентому поводу.это и тока это послужит руководству в действиях по соревам.

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Закрытие сезона. Октябрь - GPS ориентирование
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 23:19:32 »
насколько я понял понравилось практически всем и все высказывались за участие в будущем так что думаю обязательно стоит устроить еще разок примерно через месяцок, с радостью примем участие на этот раз с зап частями сразу :D

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 23:34:00 »
все супер!
НО, необходимо провести качественную работу над ошибками, должна работать система штрафов, все четко по регламенту и ни каких... каждый экипаж должен ощущать это и отдавать отчет в своих действиях. По количеству человек в экипажах: вношу предложение сделать строго не более двух включая пилота во всех категориях.
Все сказанное сугубо для улутшения качества последующих мероприятий.
 На следующих соревнухах народу будет больше, всем понравилось!!!
 В этом году можно провести в ноябре будет интересно, потом на 23 февраля или 8-ое марта, на 9-ое мая будет ооооочень интересно :)

Ramil

• Гость
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 23:36:32 »
Я ЗА! двумя руками :)

Но надо внести коррективы:

- точки для спорта и прото больше и такие что бы лишь еденицы из туризма могли их взять с большим трудом, тем самым не создавать толчию;
    - таблички с № одинаковые, т.е. визуально понятно что ищешь;
    - ограничить число экипажа в спорте и прото до двух человек;
    - выгонять накуй за перенос КТ;
    - потомщь участников друг-другу отказать! не за грибами ехали, все свое носить с собой, надеяться только на себя и техничку; или разрешить только в туризме
    - наличие технички со сварочником и генератором;
    - ввести командный зачет;
    - раньше прорекламироваться, дабы "и овцы целы и волки сыты :)"
    - радиостанции на старте/финише с фиксированными каналами, дабы можно было связаться с базовым лагерем;
    - четко прописать правила по которым определяется какое авто в какой категории поедет
    - не менять максимальный диаметр колеса в туризме

может еще какие пожелания придумаю, но самое главное что бы на белке по снгу не ехать, ибо не едет белка по снегу а другого пока нет :)

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2008, 00:22:55 »
да, по части снега, надо тогда поторопиться. на асаче говорят уже по колено снега насыпало, так что и рядом не за горами. За соревы целиком и полностью:) осталось только лебедкой обзавезтись:)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2008, 01:05:34 »
сварочник я могу свой возить, а вот генератор надо или купить на клуб, или не знаю где взять

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 01:27:56 »
мона кстате и зимой устроить, пока снегу многа не навалило, до конца декабря думаю мона бут

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 07:56:34 »
рамиль -обсолютно согласен.хотя помошь исключать думаю не стоит.яркий пример-15я.если бы не помошь то стан ругер и 69й долго бы мешали другим тк сидели как все думали на оптимальной траектории что вобщем то развенчал кирилл с успехом взяв точку на совсем не подготовленной для такого грунта машине

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2008, 08:01:44 »
для помощи надо техничку, это если по серьезному подходить.

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 15:53:14 »
Стас и я думаю все таки организовать одно два места около точек с возможностью обзора для зрителей (с костром и шашлыками).

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 16:39:55 »
Если сделать больше точек, можно до полуночи кататься, это ж и площадь увеличится. Оптимальный вариант несколько отдельных точек для прото и туризма.

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2008, 16:42:53 »
Именно, в самом засадном месте!

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2008, 16:43:50 »
А подлататься все успеют?

Оффлайн ser

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2008, 18:26:38 »
Со сварочным генератором на период соревнований могу подсобить (уже понял что на подобного рода мероприятия надо возить с собой), взять на работе под свою ответственность...
Вообще проводить такие соревнования надо, и ради интереса, и ради выявления слабых места в своих конструкциях. . .
Засадных точек надо действительно побольше, чтоб не толпится, и был выбор.
Про выбиратся только самому тоже спорный вопрос - помогать надо в разумных пределах.
Может стоит ещё и сделать соревнования допустим по пути на источники. выбрать какой нить маршрут с несколькими обязательными точками, а лучше пару (по сложности и количеству (.) ) и так же бальность и время при оценке результатов. По итогам награждение, возможность отдохнуть и расслабится в горячей воде, а в воскресенье добиратья до дому.

Оффлайн PF-Слава

• PolyostrOFF
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2008, 18:45:39 »
надо чтобы мероприятие не затягивалось до темноты..или на несколько дней тогда сразу делать..ночью не айс куражится зная что тебе завтра с утра рано по делам..