Автор Тема: СТО 1400  (Прочитано 478 раз)

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
СТО 1400
« : 12 Февраль 2012, 00:54:43 »
не ходите туда,..а там рядом еще кузовной ремонт, там еще веселее...кто там хорька оставил без заднего бампера?..)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Re: СТО 1400
« Ответ #1 : 12 Февраль 2012, 00:56:02 »
а что случилось?:)

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #2 : 12 Февраль 2012, 01:02:51 »
да ваще веслые и бесшабашные ребята,  кузовщик, порадовал,  мол ща все поклеим,  (ветровики)..видать собирался прям на улице..пришел какойто дед с пятнами от частых пьянок,..крутили в руках два ветровика  где левый где правый..не понятно им..потом взял один и ушел на 40 минут  мол примерить, этот  мол да ща все поклеим, ушел на верх..к бабе своей, думаю ну покушать пошел обед как никак...через пол часа поднимаюсь сидят...грусные...понимаю что работы не будет сваливаю..проверить свечи...непонятный тип, начинает смотреть, две посмотрел нарисовываеться еще один, мол а че как а осмотр как замена стоит....то  щее спец смотрю..он еще русский патрубок от лады  называл фирменым японским..короче посмотрели ДВЕ! свечи и мол 600 рублей..)..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #3 : 12 Февраль 2012, 01:06:35 »
да ваще веслые и бесшабашные ребята,  кузовщик, порадовал,  мол ща все поклеим,  (ветровики)..видать собирался прям на улице..пришел какойто дед с пятнами от частых пьянок,..крутили в руках два ветровика  где левый где правый..не понятно им..потом взял один и ушел на 40 минут  мол примерить, этот  мол да ща все поклеим, ушел на верх..к бабе своей, думаю ну покушать пошел обед как никак...через пол часа поднимаюсь сидят...грусные...понимаю что работы не будет сваливаю..проверить свечи...непонятный тип, начинает смотреть, две посмотрел нарисовываеться еще один, мол а че как а осмотр как замена стоит....то  щее спец смотрю..он еще русский патрубок от лады  называл фирменым японским..короче посмотрели ДВЕ! свечи и мол 600 рублей..)..
тфи... я то думал там что то серъёзное, у нас больше половина СТО в городе такие)))) нашел чему дивиться)))

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #4 : 12 Февраль 2012, 01:11:06 »
тфи... я то думал там что то серъёзное, у нас больше половина СТО в городе такие)))) нашел чему дивиться)))
а серьезного не случилось,  ушел вовремя.))..уже прикидываю как бы он поклеил на морозе ..))..за три года обращался на СТо считаные разы...такого не ожидал)...че их не сожгут то?))

Оффлайн Константин

« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 10:45:14 »
С трудом понял что к чему!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 15:45:22 »
С трудом понял что к чему!

Плохо там все по его словам, и работают "супер специалисты"! ))))

Оффлайн obituary

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #7 : 15 Февраль 2012, 17:36:47 »
Плохо там все по его словам, и работают "супер специалисты"! ))))

развод там конкретный, а "супер спец" это пиджачник там, я так понял он мне клеить ветровик собирался прям на морозе, чуть ли не жвачку.))..