Автор Тема: Предложение для клабберов с детьми - русские аргамаки!  (Прочитано 3193 раз)

Оффлайн Cooler

Предложение для клабберов с детьми - русские аргамаки!

Начнем с предисловия, у каждого в детстве был аргамак... И что на нем только не делали, и с бетонных лестниц летали и с трамплинов прыгали....

Захотел я значит купить своему ребенку аргамак чтобы покататься вместе с ним например на горнолыжной базе :)

А в магазинах одно китайское оМнО из фольги. Полезная нагрузка 40 кг... т.е. на него сесть нельзя взрослому человеку, не то что с трампина прыгнуть... Ножной тормоз из фольги и лыжи ужасные.

Заказал и привез небольшую партию русских аргамаков с Химкинского оборонного предприятия Энергомаш, вообщем таких как раньше! Полезная паспортная нагрузка 100кг!! По факту легко выдерживает больше.

Реклама на этом завершается..... Осталось в наличии 5 снегокатов разных цветов (синий, зеленый, красный, бирюзовый)

Цена вопроса 4200 рублей. (Китайское оМнО в магазинах по 4000-5000 р.)

т. 333-777

ПЫСЫ Энергомаш конечно же :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 10:37:27 от Cooler »

Оффлайн Лисёнок503

Советский аргач - ЭТО ТЕМА!!!! :yes3:

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Так и охота пофлудить на тему чукигеков, аргомаков и даже автомобильных капотов ;)
Но не будем отступать от темы, а теме АП!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Помню-помню, "Чук и Гек" назывались ))

Оффлайн Cooler

Помню-помню, "Чук и Гек" назывались ))

Неее, Чук и Гек - это десептикон... На том можно было впятером кататься по асфальту :)

Оффлайн AlexK

Это была мечта.. Помню, когда он был наконец куплен. Заберешься на самый верх горнолыжки (я в Эссо рос) - и погнал вниз, до здания базы. Сейчас на снегоходе - бледная тень тех ощущений.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Паша- красавчик.. Думаю что быстро раскупятся.. Постоянно вижу родителей с детьми и с аргамаками Китайскими и постоянно плююсь и вспоминаю наши аргамаки.. Зы. А чё, у нас их не продают? Только Китайские что ли?

Оффлайн AlexK

Ну дык кетайский покупается за 15 долларов и продается здесь за 150. Профит потрясающий.. А тут - купи, привези, при себестоимости в 4500 на нем еще заработать надо. Желательно столько же. А 9 тысяч за Аргамак у нас никто не выложит..

Оффлайн Cooler

Паша- красавчик.. Думаю что быстро раскупятся.. Постоянно вижу родителей с детьми и с аргамаками Китайскими и постоянно плююсь и вспоминаю наши аргамаки.. Зы. А чё, у нас их не продают? Только Китайские что ли?

В городе таких нет, осталось 4  :victory:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Александр, продают...
У нас Китайский аргомак, подарили... Так вот по скорости он в разы быстрее Российского, а вот с управляемостью беда...
я вешу 64 кг, дочь 15, = 79~80 кг, на трамплинах прыгали... могу сказать, что он крепкий...
Но российский факт все равно ЛУЧШИЙ!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Пах, вот такие?

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
по скорости он в разы быстрее Российского

мы в детстве свечками, парафинами натирали)))

Оффлайн Cooler

D.K., так скорость снегоката напрямую зависит от массы и аэродинамики, лыжи скользят одинаково примерно... а управляемость это да :)

Оффлайн Cooler

Пах, вот такие?

Такой именно, только на них подделок очень много...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Заберешься на самый верх горнолыжки (я в Эссо рос)

Катался я с той горы, но на аргамаке...

Неее, Чук и Гек - это десептикон... На том можно было впятером кататься по асфальту

Его основной плюс и основной минус сочетался всего в одной характеристике: в его массе!  >>><<<