ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А где находиться Авто Сан на 5-ом? и где Авто Люкс?
AlexK, кто тебе сказал что на гт-форе сложнее?
Да ладно.. А что, легче?
Anton_41Region, какое снятие двс на хрюше при замене кореного и сальника масляного насоса кпп - Вы о чём, замена производится единовременно т.к. выполняется одна и таже работа и сроки работы сальников примерно одинаковы. Такая работа стоит не более 8тр, без учёта з/ч (не знаю как на авто-сане), а вал гнёт и ломает масляный насос при неправельной установке кпп. AlexK, кто тебе сказал что на гт-форе сложнее?
Да, 8914шесть24078шесть. Михаил.
Anton_41Region, mause873, это и есть тот самый Михаил с Авто Люкса! Рекомендую!
И чем всё закончилось? Сальник заменили?
сальник пока не менялся =) было определено, что масло не с вариатора капает=) сейчас масло в варике в норме... грядет регулировка клапанов... нужная инфа собрана, теплый гараж найден, инвентарь закуплен, на выходных буду пробовать =)
слив излишки масла с вариатора ,машина стала ехать резвее =)
было определено, что масло не с вариатора капает=) сейчас масло в варике в норме... грядет регулировка клапанов... нужная инфа собрана, теплый гараж найден, инвентарь закуплен, на выходных буду пробовать =)
все работает... но клапана так и не отрегулировал... то работа то еще что-то.... думаю может на этих или следующих выходных отрегулирую =) слив излишки масла с вариатора ,машина стала ехать резвее =)