ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а поверишь что мой стоковый галант поедет 250? а насчёт 260 то что поедет можно поспорить, только не на интерес, а на 5рублей, ибо хозяин просто так, что бы кому то, что то, доказать не поедет, есть желание? только вчера ехала 260 и поедет больше, поедет свои 280 которые кстате на спидометре у большинства есть!))
250 даже мой атмосферный аккорд поедет...
Мммммм, ты ничего не перепутал?)
250 даже мой атмосферный аккорд поедет
Ставлю 1 КРубль что не поедет!
Артур, Да Аккорд сам только что охерел "Я ? 250 км/ч Ненене"
2 года назад я разгонял свою камрюху 251 км/ч, и то в машине сидело 5 чел вместе со мной, один попробовал максимум 225 получилось дальше очень страшно было машина взлетать начинала. Дело было на шуманинском, мотор внутри стоковый 3S-GTE стоял, из спеков только фронталка, еманейдж, впуск, выпуск, AVCR. Я думаю возможно разогнать км 270-280 GTO.
а как думаешь акорд двух литровый атмо до 250??
250 даже мой атмосферный аккорд поедет, чего тут спорить ....а 280 это слишком ....интересно было бы посмотреть конечно если это так
Слова впереди мозгов... Ставлю 6 штук, что околосток Акорд хер поедет 250. Если будешь отвечать, моё присутсвие обязательно.
Мы имеем ввиду sir? я правильно понимаю