Автор Тема: Встреча на автомире в 21:00! 11 ноября! Далее "Белая ночь"  (Прочитано 1093 раз)

Оффлайн Levin

Быть всем решаем вопрос о бане и скидываемся! :)

Оффлайн Лисёнок503

Белой ночи отказать!!! ИМХО :-[

Оффлайн Константин

Лисёнок503, Почему?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Судя по услышанным отзывам двух моих товарищей, которые были вчера на встрече, Белая Ночь - еще не засратая ГИВИШАШЛЫЧКА, с ценником 500руб за 2 чашки чая и 1 шоколадку :-[
Херня...
Меня не было, озвучил то что услышал...

Оффлайн Константин

Ага! Только Толян с Маджестиком выхватили давича там знатных 3,14здюлей от толпы гастарбайтеров.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Ага! Только Толян с Маджестиком выхватили давича там знатных 3,14здюлей от толпы гастарбайтеров.
Как всегда Маджестик этому поспособствовал?

Оффлайн Лисёнок503

Мы вчера более 40 минут в пятером сидели ждали чай и кофе за которое заплатили почти 500 рублей!!!! Это пипец!!! В Субару шашлычке и то обслуживание лучше в сто раз!!! И цены ниже!!!
ИМХО. Я туда не поеду больше.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Лисёнок503,
я те говорил неху наху, а ты... чаю, чаю ...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
люся че за гон???какие 500 рэ за чай...не раз там были и цены там нормальные!!ты может какой нить синий чай заказывала???я со своим мизирным студенчиским доходом прекрасно там отдыхал...херня какая то!!а блин то что там кто то чуть не прорубился так это вообще в первой...блин но все таки жаль что два аппосума пропустили веселье)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Лисёнок503

Толян взял три чашки чая с лимоном, один кофе и две маленькие шоколадки - отдал за все 490 рублей почти!!! Ты считаешь это нормально. И все это нам принесли когда остальная половина народа уже поели и и уже чуть ли несобирались уходить!!!
Не знаю не знаю.... УГ ИМХО.

Оффлайн Black Glass

Нет, действительно, вчера было как то не але. Вчера обслуживание было очень долгим... А когда мы заказали 4 шашлыка и нам принесли кучу мяса на одной тарелке, я вообще прозрел))

Оффлайн Лисёнок503

Артур, это было вообще апофеозом посиделок....ггггг

Оффлайн Black Glass

Лисёнок503, ну может у них просто чайник сломался)) они, походу, специально для вас вчера в магазин за шоколадкой побежали  ;D

Оффлайн Лисёнок503

Артур, нет, нам просто ответили -Чайник грееться!!!гггггг :))