Предъистория. Заказал кожаный салон на Маджесту, он пришел и оказался ВИПовый, т.е. с памятью водительского сидения на двух человек. У меня был обычный. Я думал ничего серьезного, фишку воткнул и пользуйся. Авотхyй, оказывается с сидением и обшивкой дверей должна идти коса. На нее зацеплены: зеркала, ремни, руль и само сидение... Разумеется найти ее нет никаких шансов. А если даже повезет, то нужно разобрать будет весь салон, включая торпеду. Это печалька.
Проблема. Провозившись на стоянке 5 часов, салончик таки был установлен. Приятно, все чистенькое. Но вот водительское сидение ни на что не реагирует, лишь на надувание спинки. При сравнивании двух вод.сидушек мною был обнаружен принеприятнейший факт. Фишки на полозья совершенно разные, но одного цвета. Некоторые провода одинаковой расцветки, но на коже их 5 против 2 моих. Одна большая общая фишка идентичная. Так же на новом сидле снизу установлен блок памяти, который все портит. Обойти его нет никакой возможности. Нужно заменить полозья, но коса выходящая из спинки сидения со всеми фишками тоже имеет ответвления на этот блок.
Итог. Оба сидения (с нервами) были доставлены обратно в гараж. Вот и думается мне, а что если обрезать косу из кожи на выходе и срастить с моей + установить мои салазки? Провода скручивать по цветовой гамме. Ведь они же были одинаковы на фишках.
Просьба. Господа электрики, посоветуйте как быть.
Всем спасибо

З.ы. Впервые я счастлив, что нет массажера. Иначе вопросов было бы больше.