Автор Тема: Делаем на GTT ST-215 LSD,попутно из Subaru Impreza"глазастый универсал" RWD  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
Не Флудите,а лучше давайте советы,которые с великой радостью будут приветствоваться,а в дальнейшем применяться.....
Идея эта безумная  посетила нас при виде Субару Вовы Маняна,причём мысль стрельнула почти в одно и то же время у двух человек,почему бы не сделать на калде LSD,пусть и методом заварки,но толк появится....тоже как и в предъидущей теме в которой обсуждали как сделать з/п на калде,хочется по прикольней походить бочком,но за место того что бы что то выдёргивать,просто сделаем заварку,с субарой та же история,ток вот там по проще будет,на ближайший месяц сделаем з/п,а на зимо сново ВД)))) фото закину позже, сегодня а то есть в субботу 29 октября,прём в гараж совершать задуманное! ))))

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
не уродуйте машины.. З.ы. Если калдина на мехе, то там уже в стоке торсен. А заварка это не lsd это идиотизм

Оффлайн Константин

А заварка это не lsd это идиотизм

Плюсмильен!

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
Заварили редуктор,на варку потратили ток часа 2 с половиной,проварили замечательно,на испытаниях машина показала другое поведение,на кольце теперь нету того сноса передка,как был раньше,как не пытались сломать,не получилось,варка выдержала все испытания,хозяин калды доаолен)))

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Заварили редуктор,на варку потратили ток часа 2 с половиной,проварили замечательно,на испытаниях машина показала другое поведение,на кольце теперь нету того сноса передка,как был раньше,как не пытались сломать,не получилось,варка выдержала все испытания,хозяин калды доаолен)))

Хотелось бы визуально заценить. Как это возможно???)))

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
думаю встретиться да и поглядишь,с того что получилось очень довольны,второй день ездим и восхищаемся управляемостью которая появилась благодаря заварке,объяснить толком не получится,надо почувствовать..... вот номер если что 89622174553 зовут Михаил

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
в чем удовольствие то??  смешить толпу страшными звуками при поворотах, особенно в межкварталках?? а в чем комфорт?? я не понаслышке знаю что такое ездить на заваренном редукторе, ничего хорошего об этом сказать не могу...  улучшилась управляемость говорите...? )) ну-ну... )

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
особенно улучшенная управляемость у вас щас на скользкой дороге начнется, причем не только при нажатии педали газа, но и при торможении..

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
давайте не будем говорить о плохом,каждая машина ведёт себя на трассе по разному,тем более если не знаешь как едет конкретно эта калдина,то смысл говорить такие вещи,это равносильно если ты скажешь "ХА!!!- ЗАВАРКА,ДА ВСЁ,ПИ....Ц ВАМ,ВЫ РАСШИБЁТЕСЬ!!!!! " потому что там то.... там это....

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Да боже упаси!!! Не дай бог вам расшибиться!!  Я просто про то, что так ездить на повседневке вообще не реально!! управляемость никакая, удрачиваемость машины максимальная (коробки в частности) и реально скажу - со стороны без слез не глянешь, когда крутишься где нибудь в межкварталке..)) я так около месяца ездил, пока не заказал себе LCD 2 Way редуктор - вот это тема оказалась!!!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
давайте не будем говорить о плохом,каждая машина ведёт себя на трассе по разному,тем более если не знаешь как едет конкретно эта калдина,то смысл говорить такие вещи,это равносильно если ты скажешь "ХА!!!- ЗАВАРКА,ДА ВСЁ,ПИ....Ц ВАМ,ВЫ РАСШИБЁТЕСЬ!!!!! " потому что там то.... там это....
лучше попробуйте прокатиться на 2way... поедит еще лучше! все от заварки приходят к ЛСД...

Оффлайн Maloi

Igor, как знающий подскажи? хочу себе 2вей на субу! как в повседневной езде? 4вд естевственно остается!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Maloi, Че у меня не спрашиваешь?:) в повседневке без проблем, только на малых скоростях при поворотах постукивает

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Да, да!!! Так и есть Макс!! ))  2Вэй - тема..!   На малых скоростях начинает подкусывать - взял и поджал сцепу потих и все норм становится. А на заварке в любой поворотик на малой скорости жопа входит прыжками и все это сопровождается ужасными звуками..  :)