Автор Тема: ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГОДА!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДУЮ.......  (Прочитано 2868 раз)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Archi-KAM, на 13-ом не доезжая автомойки

Оффлайн Black Glass

chen, +1) мне тож там понравилось) я только за! есть предложение еще как-нить в роллердром съездить на роликах покататься. как вам идея? а потом можно и в Белую Ночь поехать.

Оффлайн Лисёнок503

А мы вчера не успели на встречу....... :'( :'( :'(

Оффлайн Levin

вот насчет хоккея даже и не знаю, потому как не умею, а на коньках поноситься только за! Уже лежат наточенные!:)

а у меня размер сцуко ног.. позволяет только лыжи носить ежедневно и круглогодично

Оффлайн Levin

Актунг!!!! Вчера были в шашлычке под названием " Белая ноч"
 В плане интерьера и ценика---ЗАЧЕТ!!
Красиво и дешего и танцевать можно и пить! Я был без машины, наверное по этому она мне больше всег понравилась!))
Шашлычка Действительно как в ресторане! ЛЕВИН! Давай там организовывать все встречи? Надо просто среди недели туда катиться и бронировать места! Я если что помогу!

будет намек на бронь, будет от них намек на предоплату, к тому же зима в среду солнце... в пятницу ябашит град.... так что можем подставить и проипаться...

По поводу буш бира, да для нас это нето.. поэтому будем чередовать "Белая ночь" и позвоню Диме 35гтр пообщаюсь!

Оффлайн Levin

chen, +1) мне тож там понравилось) я только за! есть предложение еще как-нить в роллердром съездить на роликах покататься. как вам идея? а потом можно и в Белую Ночь поехать.

пока не стоит спешить и постоянно туда летать еще надоест....

Просто многие хотели культурного заведения, многим не нравиться шашлычки и так далее все вроде нашли заведение! при чем не свинарник, зато те кто больше всех орал что все плохо те не едут... пальцем не буду показывать....

Оффлайн Levin

А вот баню, я думаю сделать в след субботу вечерком как мини-мероприейшен :) и там посидим и чутка выпьем, думаю не все смогут /  захотят придти но все же!

Оффлайн Levin

В тему про пострелять есть ещё 2 варианта:
1. Стендовая стрельба по тарелочкам
2. Laser tag (какаято новая хрень, но народ отзывается хорошо)

более подробнее узнай и напиши :) интерес есть там уже создам тему