И я очень сомневаюсь, что при посещении бани, вы не будете употреблять спиртные напитки.....
А на встречах мы их не употребляем? Или ты пиво не пьешь? К чему ты это?
Я смотрю к мнению народа ты совершенно перестал прислушиваться. увидел одного - двух единомышленников и попер на пролом гнуть свою сторону и пытаться навязать свое мнение
Люся, ты соображаешь, что говоришь? Кому, чего я НАВЯЗАЛ? Я предложил как вариант баню и меня поддержали! Если ты с этим не согласна, пройди мимо! Ведь тема для этого и создана, где каждый может высказать свое предложение! Или я чего-то не понимаю?
На сколько правильно я поняла, вопрос был поставлен с той целью, чтоб приобщить народ на встречах к чему то полезному и приятному,
Конечно! Баня - это полезно и приятно. В бане можно спокойно обсудить без суеты субботние мероприятия, т.к. из бани никто, никуда не торопится. Кто-то в бассейне плавает, кто то в бильярд играет. Разве это не лучше, чем в рыгаловках тусоваться? Я забью каждую пятницу в бане на наше время, например с 21:00 до 24:00. На толпу все же дешевле будет, чем жирным мясом травиться!
З.ы. и перестань цеплять меня по какому-то левому поводу!

Я хороший!