Автор Тема: ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГОДА!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДУЮ.......  (Прочитано 2872 раз)

Оффлайн Константин

А давайте дружно прочитаем название темы???!!!!
А потом задумаемся на высказанными предложениями,
А теперь дружно перечитаем название темы, да задумаемся, что у многих, повторюсь, У МНОГИХ людей есть хорошая традиция по пятницам ходить в баню. Мои родители, например, ходят в баню каждую субботу. Поэтому есть предложение, забить время на КАЖДУЮ пятницу в одной из саун и совмещать приятное с полезным: и вести оздоровление организма и планировать в непринужденной обстановке предстоящие субботние мероприятия. :) Это лучше, чем мерзнуть на аффтамире и жрать жирное мясо на шашлычках. И организму полезно и пользы больше. :)

Оффлайн Лисёнок503

А теперь дружно перечитаем название темы, да задумаемся, что у многих, повторюсь, У МНОГИХ людей есть хорошая традиция по пятницам ходить в баню. Мои родители, например, ходят в баню каждую субботу. Поэтому есть предложение, забить время на КАЖДУЮ пятницу в одной из саун и совмещать приятное с полезным: и вести оздоровление организма и планировать в непринужденной обстановке предстоящие субботние мероприятия.  Это лучше, чем мерзнуть на аффтамире и жрать жирное мясо на шашлычках. И организму полезно и пользы больше.

Знаешь, покататься на роликах, или поиграть в импровизированный хоккей на свежем  воздухе или еще что то в этом рода, нааааамного полезнее для организма чем ваша баня! И я очень сомневаюсь, что при посещении бани, вы не будете употреблять спиртные напитки..... Хотя, это ваше дело где и чем заниматься..... Я смотрю к мнению народа ты совершенно перестал прислушиваться. увидел одного - двух единомышленников и попер на пролом гнуть свою сторону и пытаться навязать свое мнение, если я не права, то простите, тогда я умываю руки и не смею мешать.....

З.Ы. На сколько правильно я поняла, вопрос был поставлен с той целью, чтоб приобщить народ на встречах к чему то полезному и приятному, в отсутствие мероприятий (или их малого количества) в зимний период.......

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
З.Ы. На сколько правильно я поняла, вопрос был поставлен с той целью, чтоб приобщить народ на встречах к чему то полезному и приятному, в отсутствие мероприятий (или их малого количества) в зимний период.......
+ 100500...
Предлагаем и обсуждаем, а не ссоримся...
Людей у нас много, кому-то баня не але...
Я за хоккей, но еще рано, т.к. морозов нет...

Оффлайн Лисёнок503

Для этого есть "Атмосфера" расположенная на Спартаке.....

Оффлайн Хулиганка

+ 100500...
Предлагаем и обсуждаем, а не ссоримся...
Людей у нас много, кому-то баня не але...

А в роллердроме само то покататься ))))
если там конечно никакого концерта не запланировано...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Для этого есть "Атмосфера" расположенная на Спартаке.....
у ней же патолок как то падал, хотя самый вариант!!! ветер не дует и коньки напракат можно взять я так понимаю?

Оффлайн Лисёнок503

ветер не дует и коньки напракат можно взять я так понимаю?

Совершенно верно!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Я за руками и ногами, думаю многие тоже...
Балиннн эт ж клюшку нада купить буит, если в хоккей играть!!!

Оффлайн Константин

И я очень сомневаюсь, что при посещении бани, вы не будете употреблять спиртные напитки.....
А на встречах мы их не употребляем? Или ты пиво не пьешь? К чему ты это?
Я смотрю к мнению народа ты совершенно перестал прислушиваться. увидел одного - двух единомышленников и попер на пролом гнуть свою сторону и пытаться навязать свое мнение
Люся, ты соображаешь, что говоришь? Кому, чего я НАВЯЗАЛ? Я предложил как вариант баню и меня поддержали! Если ты с этим не согласна, пройди мимо! Ведь тема для этого и создана, где каждый может высказать свое предложение! Или я чего-то не понимаю?
На сколько правильно я поняла, вопрос был поставлен с той целью, чтоб приобщить народ на встречах к чему то полезному и приятному,
Конечно! Баня - это полезно и приятно. В бане можно спокойно обсудить без суеты субботние мероприятия, т.к. из бани никто, никуда не торопится. Кто-то в бассейне плавает, кто то в бильярд играет. Разве это не лучше, чем в рыгаловках тусоваться? Я забью каждую пятницу в бане на наше время, например с 21:00 до 24:00. На толпу все же дешевле будет, чем жирным мясом травиться!

З.ы. и перестань цеплять меня по какому-то левому поводу! :) Я хороший!  ;)

Оффлайн Лисёнок503

Я за руками и ногами, думаю многие тоже...
Балиннн эт ж клюшку нада купить буит, если в хоккей играть!!!
Там дают в аренду как коньки так и клюшки и все сопутствующие прибамбасы....

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Я уже хочу попробовать скорее хоккей! Еще ни разу не играл...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Константин, а сколько час в бани стоит потусить ?  ::) :-\ Узнаю сугубо для себя и своего развития  ;D

Оффлайн Константин

DarknesS, Разброс цен разный от 800 до 1500 р. Это в основном до пяти человек. Если больше пяти, то с каждого по 100 р. Но во всех случаях можно договориться. :)

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Актунг!!!! Вчера были в шашлычке под названием " Белая ноч"
 В плане интерьера и ценика---ЗАЧЕТ!!
Красиво и дешего и танцевать можно и пить! Я был без машины, наверное по этому она мне больше всег понравилась!))
Шашлычка Действительно как в ресторане! ЛЕВИН! Давай там организовывать все встречи? Надо просто среди недели туда катиться и бронировать места! Я если что помогу!

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
ZM, где находится?