Автор Тема: Поиск работы... Вакансии г. Петропавловск-Камчатский и Елизово!  (Прочитано 29755 раз)

Оффлайн DRAKKAR

GT NIK, давай к нам в погранцы)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Молодой, ответственный. Без 3-х недель высшее образование (28 защищаю диплом). По специальности инженер-электромеханик. Права 'ВСD', опыт работы электромонтажником, водителем, матросом. Разбираюсь в авто, в ПК. Ищу работу до весеннего призыва. Желательно водителем (не такси), можно авторемонт. Если что есть, в личку.
.

Оффлайн Константин

ООО "КРЭКС" требуется дежурный. Мужчина, ответственный с базовым знанием компьютера. Работа посменная, з/п 150 р./час, без задержек на пластиковую карточку. Все социальные гарантии, кроме проезда на материк. Все вопросы по т. 89098387979

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Юрист (среднее-специальное, УФДВЮИ МВД РФ Хабаровский филиал Уссурийская школа милиции, по специальности правоохранительная деятельность, спец звание лейтенант полиции), стаж 4года,уволен по призыву в аримию. Армия инженерные войска, сапер работал на разминировании утилизации взрывчатых веществ. Год установливал видео-наблюдение, Небольшой опыт работы с авто, ( проводка,установка акустики,гайки крутить умею, ученик на кузовные работы, работаю сваркой полу-автомат имеется личная, к машинам душа расположена), работа с пк (на базовом уровне, сборка,настройка), временно работал в охране (ответственный подход), проживаю в г.Елизово, рассмотрю варианты официциали и неофициальной работы при з.п. от 25т.р. с любым графиком работы. Личного авто не имею. 89147896818

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
GT NIK, давай к нам в погранцы)
ты сам то в это веришь? я не буду показывать пальцем, но два человека к вам уже устраивались с форума, я третий... один полтора года прождал, в итоге "ты кто такой...давай... " мне терпения не хватило, ибо мне надо статью по искревлению носовой перегородки с военника убирать.... отслужил срочку так, чтоб попасть на корабль сделал операцию на шнобель... по итогу полгода гемора бумажного, и недоделанная перекомиссия... мне честно хотелось задушить ЛОРа в военкомате. короче к вам не так то просто устроиться, 50 на 50 и попробуй все это совместить со своей нынешней работой... )

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Юрист (среднее-специальное, УФДВЮИ МВД РФ Хабаровский филиал Уссурийская школа милиции, по специальности правоохранительная деятельность, спец звание лейтенант полиции), стаж 4года,уволен по призыву в аримию. Армия инженерные войска, сапер работал на разминировании утилизации взрывчатых веществ. Год установливал видео-наблюдение, Небольшой опыт работы с авто, ( проводка,установка акустики,гайки крутить умею, ученик на кузовные работы, работаю сваркой полу-автомат имеется личная, к машинам душа расположена), работа с пк (на базовом уровне, сборка,настройка), временно работал в охране (ответственный подход), проживаю в г.Елизово, рассмотрю варианты официциали и неофициальной работы при з.п. от 25т.р. с любым графиком работы. Личного авто не имею. 89147896818
А в каком году армию закончил? На Камчатке служил?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
А в каком году армию закончил? На Камчатке служил?
2010(декабрь)- 2011(декабрь). В/ч 51208 П-Камчатский п.Завойко. (говорят сейчас эту часть расформировали,действующий только автопарк).. 

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Да,щас разминированиемем и уничтожением занимается отдельная рота прикомандированная к в/ч 26942-2 п.Коряки,там я служил,поэтому и спросил )))

Оффлайн DRAKKAR

ты сам то в это веришь? я не буду показывать пальцем, но два человека к вам уже устраивались с форума, я третий... один полтора года прождал, в итоге "ты кто такой...давай... " мне терпения не хватило, ибо мне надо статью по искревлению носовой перегородки с военника убирать.... отслужил срочку так, чтоб попасть на корабль сделал операцию на шнобель... по итогу полгода гемора бумажного, и недоделанная перекомиссия... мне честно хотелось задушить ЛОРа в военкомате. короче к вам не так то просто устроиться, 50 на 50 и попробуй все это совместить со своей нынешней работой... )
Верю, раз пограничник :) Сам 1.5 года ждал. Пока ждал, уже забыл, что подавал доки туда... сижу спокойно на работе. Только на смену заступил. Тут утром звонок от офицера из ОК. Вы приняты-приезжайте подписывать контракт. Ломанулся с работы так, что только пятки сверкали  :hehe:

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Да,щас разминированиемем и уничтожением занимается отдельная рота прикомандированная к в/ч 26942-2 п.Коряки,там я служил,поэтому и спросил )))
а можно ф.и.о. в лс? Я тож там служил прикомандированным.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
на госпредприятие требуется :
-водитель на погрузчик (мехлопату) 2 куб,  с удостоверением позволяющим работать на подобной технике  и медкомиссией + права ВСД ( но в принципе и ВС пойдет).  з.п. 23 - 30 , все зависит от совмещений, летом погрузчик стоит, работа на автомобиле.

- автослесарь с корочками слесаря (чем выше разряд тем больше зарплата), токаря, сварщика... чем больше корок тем боьше надбавки.  з.п. 23 тыр в месяц,  если совмещение со сварщиком, токарем то больше...
                 соц.гарантии, пролет, больничный....   если интересует, пишите в личку, расскажу

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
работа слесаря - не бей лежачего, день работаешь, день в носу ковыряешь... :)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
2010(декабрь)- 2011(декабрь). В/ч 51208 П-Камчатский п.Завойко. (говорят сейчас эту часть расформировали,действующий только автопарк)..
никого не сократили все служат как служили, часть передислоцировали на "березовую рощу"

Оффлайн Katano

• GT - Стажёр
  • *
  • Врум Врум......
  • Автомобиль: Nissan Skyline 1978 г.в.
  • ГосНомер: а341ух41ru
молодой человек  23 года образование среднее специальное радио механик, работал в сфере продаж компьютерного оборудования, полный ремонт сборка и настройка п\к принтеров, ноутбуков, заправкой картриджей тоже владею. так же работал в управляющей компании, системным администратором по совместительству принимал жителей и заявления, так же работал в охране, имею опыт установки видео наблюдения, отлично паяю. усидчивый коммуникабельный, легко обучаемый, общительный, легко схожусь с людьми, исполнительный. детей нет. права кат. Б скоро будут. з\п от 35 т.р. График работы - 5/2 ( СБ и ВС выходные) либо 2/2.  8-914-786-81-09 katano2261@mail.ru
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:20:17 от Katano »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Katano, пожелания какие по з/п и сфере?