ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Павел это вы сейчас на андроид пиписку др.....!? Очень зря надо сначало попробывать его, я тебе потом покажу что он делает на огрызки....
Они бы лучше линух туда засунули. Так сказать в традиция русского автопрома - раньше надо было перебрать свой новенький тазик, что бы он поехал, а теперь ось поднять и настроить, что бы емобильчик завелся:)
Начти с того, что на него уже есть куча вирусов в Маркете (Которые гугл выпиливает) Уверен, найдут способ закатать такой вирусняк и в е-биль
Android - операционная система на ядре линукса. Они предвидели ваше желание :-) Мне кажется прошли те времена, когда надо было поднимать пользовательский линукс, ныне надо указать куда ставить и инфу не более чем в Win.
Я имел ввиду линух в чистом виде:)
С открытым кодом, что бы в случае поломки, пользователь водитель мог не выходя из машины её отремонтировать?
именно)на самом деле было бы, наверное, здорово, если бы открытые системы контролили бы автомобили. не надо было бы покупать всякие рсм, поверфс, фконамы, слд и т.д.