Автор Тема: ищу свидетелей аварии на 8ом сегодня в 7-45 на перекрестке  (Прочитано 1127 раз)

Оффлайн Grek

Желтый не мигает. Желтый горит. Мигает зеленый.
Ну да верно. Сути не меняет. На всех светофорах он одновременно горит)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
сегодня в районе 11 стоял на этом же перекрестке с стороны кавказкой, слышу удар гдето сзади, сразу рефлекторно на зеркало заднего вида) и вижу картину:
авария грузовичек и толи королла толи ещё чтото годов 94-95, из грузовичка два человека, вроде не русской национальности, выходят из грузовичка, один в одну сторону другой в другую:) и убежали)) а девушка бедная за телефон звонить кому то:)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
по теме)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Grek, я хотел выкатиться на середину перекрестка, и пропустить тех кто ехал с областной библиотеки.... там еще метров 20 было, пришлось тормозить экстренно...песочек, резина не очень... плюс инстинк самосохранения, который педаль в пол утопил...   В протоколе я виновен - я поехал на свой сигнал светофора,разрешающий, но не пропустил того кто завершал маневр.... он его начал на желтый.... только при гайцах он сказал все по другому. крайняя левая полоса была абсолютно свободна....  выкатился блин, на нормальной скорости...спору нет, не убедился в отсутсвие помех.... не видно из за двух рядов заполненных.... но я ехал на зеленый...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
На перекрёстке они стоят. Просто там второстепенные дороги (Молчанова-Кавказская) не друг напротив друга, а со смещением идиотским (моск у проектировщика отсутствовал). Выезд с Молчанки ближе метров на 10-15 в сторону 9-го.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Всё не так плохо, как Вы думаете - всё намного хуже!              В тему.....Арчи

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
куплю тормоза с Левина БЗР))) суппорта, тормозные диски.. короче все в сборе.

Оффлайн Лисёнок503

куплю тормоза с Левина БЗР))) суппорта, тормозные диски.. короче все в сборе.
А это к чему в данной теме? ::) :-[

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Лисёнок503, я так понимаю, топикстартер после аварии ищет более эффективные тормоза.

Оффлайн Лисёнок503

Archi-KAM, ну я так понимаю это надо делать в другом разделе....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
признали виноватым, и свидетели не помогут...пофиг что он выехал на желтый, и пока проехал 10 метров уже загорелся зеленый.... а всего расстояние 17 метров... я ехал уже на зеленый и я виноват, ибо не пропустил завершающего маневр... вы можете выехать на желтый на регулируемом перекрестке, вас в..бут, вы останетесь правы.  Лисенок, тему в другом разделе уже создал... а здесь с горя написал))) Лисёнок503,  к чему надпись замазкой на твоей лобовухе???))

Оффлайн Лисёнок503

Ну не замазкой, а краской. С одной стороны чисто поугарать, с другой типа протеста, то что бенз постоянно в цене поднимаеться!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
вы можете выехать на желтый на регулируемом перекрестке, вас в..бут, вы останетесь правы

Вообще, на желтый после зеленого ехать можно. На зеленый после желтого, только выпустив всех участников движения. Вывод очевиден.

ЗЫ. В такую ситуацию обычно попадают те, кто хочет всех стоящих на светофоре обрулить по крайнему левому ряду и уехать прямо.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 15:29:40 от syva4 »

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
syva4, на желтый после зеленого, а не после красного  :-[

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
DarknesS, поправил. Да, конечно.