Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 131258 раз)

Оффлайн bolgarin957

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: subaru b4. lexus rx330. volvo
один фиг хренова видно-незнаю что еще сделать :(,
а насчет радиостанций- реально нужная вещь,очень помогает в дороге+ очень быстро окупается, при цене хорошего комплекта из мегаджет турбо и антены с креплением игл в 5500рублей,по большому счету это пару-тройку раз мимо камеры прохватить. иной раз несведущие люди многозначительно кивая всторону антены спрашивают- в такси работаешь ;D :D :D

вот он лом из багажника торчит :D

к томуже сейчас не нужно никаких разрешений на установку и использование таких радиостанций

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
Рации это конечно интересно!!! Но как бороться с Аренами будем... мож действительно сами знаки клепать.... Тем более  уже знаем где часто стоят Арены!!! Так  на столбик приклеил цветную наклеичку мол далее Арена водитель сбавь скорость... Не все же сидят в форумах и вкурсях где трехножки стоят...))) А пару наклеяк разноцветных по карману не ударят... Каике предолжения форумчане???....

Оффлайн AlexK

Но как бороться с Аренами будем.
Такая борьба с Аренами - это борьба за право превышать скорость там, где они не стоят. Борьба за возможность давить на газ там, где это будет безопасно для кошелька. В том числе и для таких, как водитель той Хонды.. Оно того стоит? 

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
Борьба за возможность давить на газ там, где это будет безопасно для кошелька. В том числе и для таких, как водитель той Хонды.. Оно того стоит?
Нет ты не прав!!! Я тоже не зато борюсь чтобы летать безопасно... я за то что ну привысил на 20км\ч  ну затупил где то... а тебе письмо... а надо???... нет не нужно оно... тем более  они любители ночь притать эти Арены!!!  Я вот про это просто как предупреждение от лишних штрафов!

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
KamDevil, предупреждение от лишних штрафов и экономия денег - купи радар-детектор. Так уже сделали некоторые люди. Потратил ~3000р. взависимости от фирмы и модели и счастлив. Тебя предупреждает о том, что стоит фиксатор скорости (арена), ты снижаешь, проезжаешь, нет штрафа, ты счастлив  ;D

Оффлайн AlexK

а тебе письмо... а надо???... нет не нужно оно...
Жалко денег - не превышай. Тупишь - не выезжай на дорогу.

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
Ладно детектор можно поставить... А как другие участники движения???....  Да я и про ночь говорю... Вот ночью ставят они Арену "по потоку" и куда деваться????...

Оффлайн AlexK

Вот ночью ставят они Арену "по потоку" и куда деваться?
Можно разогнаться до 200 и самовыпилиться об ближайший столб. Тогда не придется платить никаких штрафов. Профит в чистом виде.

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
KamDevil, другие участники пусть сами за "свой кошелек" переживают. Не превышай и не будет писем.
З.Ы. У меня радар-детектор shome785, мониторит в двух направлениях, во встречном и попутном.  :P

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
""""Можно разогнаться до 200 и самовыпилиться об ближайший столб."""
Это ты про мой аккорд говоришь.... Как то странно и верно замечено..... :o

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
KamDevil, так это что? подвод для гордости?

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
Какая гордость ты о чем????:o Я только за безобасность на дорогах.... у меня просто получилось так что пока я спал в своем Аккорде карифанчик сел за руль разогнал его 200 и приблизительно в том же месте где вот ребята разбились порвал его на 2 части... ПРО КАКУЮ ГОРДОСТЬ ты говоришь я незнаю.... Безопасность.... Безопасноть и еще раз безопасноть!!!

Оффлайн Лисёнок503

у меня просто получилось так что пока я спал в своем Аккорде карифанчик сел за руль разогнал его 200 и приблизительно в том же месте где вот ребята разбились порвал его на 2 части...

Это было года три назад? ночью?  Черный аккорд, оторвало переднюю часть? и машина еще перевернулась?

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
Это было года три назад? ночью?  Черный аккорд, оторвало переднюю часть? и машина еще перевернулась?

Ну да как то так это произошло.... я был в шоке когда проснулся...

Оффлайн Лисёнок503

Ну да как то так это произошло.... я был в шоке когда проснулся...

Я все это видела, была там, в ночь как раз в таксе работала... фотки даже где то есть....