Согласен, нужно актуализировать список работающих камер и обманок... Обманки с излучателем, но без камер. Скидывайте крупные фото с ящиками с описанием района.
Cooler, могу помочь, у меня мой радар-детектор точно знает где и когда работают камеры в городе и за городом.
Сразу отмечу - что наличие работающих камер ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ что они работают в режиме фотофиксации, они просто могут вести видеообзор.
Итак, поехали (перечисляю по памяти):
- Дискавери, как ехать со стороны водоканала камера работает всегда,
- Прачечная, тоже сейчас работает постоянно,
- Горизонт (поворот на ФОК) - работает постоянно,
- Горизонт-Юг (поворот на Белочку) - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Шанхай - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Красная линия - 11 км (поворот бывшего м-на Хундай), Молокозавод, перекресток Авангард, Бассейн, спуск к 8му км, подъём к обл. Библиотеке (2 камеры), три непьющих, АЗС, Силуэт, подъезд к 6му км, сам 6ой км, подъезд к Коммунпроекту (там знак 40), спуск к обл. Больнице, р-н Камчатрыбпрома, мехзавод, Ленинская, поворот на Морвокзал (знак 40), 12 магазин, Госпиталь - камеры работают постоянно,
- а вот подъем с 6го км к 5му (справа), спуск р-н Храма, Тамож.порт - перестали днем работать, возможно ночью работают.
Едем далее..