Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130219 раз)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
на 14 ящик вообще пустой

Оффлайн Cooler

на 14 ящик вообще пустой

Согласен, нужно актуализировать список работающих камер и обманок... Обманки с излучателем, но без камер. Скидывайте крупные фото с ящиками с описанием района.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Согласен, нужно актуализировать список работающих камер и обманок... Обманки с излучателем, но без камер. Скидывайте крупные фото с ящиками с описанием района.
Cooler, могу помочь, у меня мой радар-детектор точно знает где и когда работают камеры в городе и за городом. Сразу отмечу - что наличие работающих камер ВОВСЕ НЕ  ОЗНАЧАЕТ что они работают в режиме фотофиксации, они просто могут вести видеообзор.
Итак, поехали (перечисляю по памяти):
- Дискавери, как ехать со стороны водоканала камера работает всегда,
- Прачечная, тоже сейчас работает постоянно,
- Горизонт (поворот на ФОК) - работает постоянно,
- Горизонт-Юг (поворот на Белочку) - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Шанхай - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Красная линия - 11 км (поворот бывшего м-на Хундай), Молокозавод, перекресток Авангард, Бассейн, спуск к 8му км, подъём к обл. Библиотеке (2 камеры), три непьющих, АЗС, Силуэт, подъезд к 6му км, сам 6ой км, подъезд к Коммунпроекту (там знак 40), спуск к обл. Больнице, р-н Камчатрыбпрома, мехзавод, Ленинская, поворот на Морвокзал (знак 40), 12 магазин, Госпиталь - камеры работают постоянно,
- а вот подъем с 6го км к 5му (справа), спуск р-н Храма, Тамож.порт - перестали днем работать, возможно ночью работают.
Едем далее..

Оффлайн Cooler

Cooler, могу помочь, у меня мой радар-детектор точно знает где и когда работают камеры в городе и за городом. Сразу отмечу - что наличие работающих камер ВОВСЕ НЕ  ОЗНАЧАЕТ что они работают в режиме фотофиксации, они просто могут вести видеообзор.
Итак, поехали (перечисляю по памяти):
- Дискавери, как ехать со стороны водоканала камера работает всегда,
- Прачечная, тоже сейчас работает постоянно,
- Горизонт (поворот на ФОК) - работает постоянно,
- Горизонт-Юг (поворот на Белочку) - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Шанхай - работает от света, днем молчит, ночью работает,
- Красная линия - 11 км (поворот бывшего м-на Хундай), Молокозавод, перекресток Авангард, Бассейн, спуск к 8му км, подъём к обл. Библиотеке (2 камеры), три непьющих, АЗС, Силуэт, подъезд к 6му км, сам 6ой км, подъезд к Коммунпроекту (там знак 40), спуск к обл. Больнице, р-н Камчатрыбпрома, мехзавод, Ленинская, поворот на Морвокзал (знак 40), 12 магазин, Госпиталь - камеры работают постоянно,
- а вот подъем с 6го км к 5му (справа), спуск р-н Храма, Тамож.порт - перестали днем работать, возможно ночью работают.
Едем далее..

Да их визуально смотреть нужно... Радара детектор может реагировать на обманку, а камеры там может не быть..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
- перекресток КП - не работает,
- подъем от КП в сторону Сероглазки (р-н корпуса Мореходки) - работает постоянно,
- дорога от Авт.парка до кольца - работает от света, днем молчит, ночью работает.

Больше не помню. Если у кого есть вопросы где работает или нет, то спрашивайте, скажу.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
...Радара детектор может реагировать на обманку, а камеры там может не быть..
Нет, это исключено. Не буду вдаваться в алгоритм и принцип работы р/детектора (в данном случае моей модели), но точно скажу что на обманку он не работает.

Забыл сказать.. В последние 3 недели за городом на объездной мой радар выхватил при движении в потоке новый тип фотофиксации (не помню марку радара). У меня мой р/детектор даже показал его скорость в общем потоке движения и расстояние (в делениях) от приближения до удаления. Ментовскую Газель я увидел через минуту на встречной полосе.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
У меня такой стоит Street Storm STR-9530EX Black Edition.

Оффлайн AlexK

Нет, это исключено. Не буду вдаваться в алгоритм и принцип работы р/детектора (в данном случае моей модели), но точно скажу что на обманку он не работает.
Детектор реагирует на наличие излучателя. Наличие/отсутствие камеры он определить не в состоянии. И в обманке, и в работающей арене стоят одинаковые излучатели.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Детектор реагирует на наличие излучателя. Наличие/отсутствие камеры он определить не в состоянии. И в обманке, и в работающей арене стоят одинаковые излучатели.
Хорошо. Тогда остается принцип: "лучше перебдеть чем недобдеть". Перестраховка и езда в пределах ПДД гарантирует отсутствие щтрафов.

А кто-то вообще может точно сказать что у нас именно обманки используются? Быть может у нас на самом деле везде только камеры стоят. И как тогда обстоят дела в крупных городах, везде обманки?

Оффлайн AlexK

В обманках видно отсутствие камеры. Если присмотреться, конечно..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Понятно. Просто хотел помочь, обновить сведения насчет камер.

Оффлайн Grek

Забыл сказать.. В последние 3 недели за городом на объездной мой радар выхватил при движении в потоке новый тип фотофиксации (не помню марку радара). У меня мой р/детектор даже показал его скорость в общем потоке движения и расстояние (в делениях) от приближения до удаления. Ментовскую Газель я увидел через минуту на встречной полосе.
Так же напарывался на эту газель, ехала за мной и р/детектор верещал как резаный (Стритшторм)

Оффлайн Cooler

Понятно. Просто хотел помочь, обновить сведения насчет камер.

Так и нужна помощь, просто нужно с фото...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Камеры по ящикам "тасуют" время от времени. И кое-где одни и те же "скворечники" то пустые, то "с начинкой". Так что не расслабляйтесь особо. Хотя, на Зеркальной уже около года ящик пустой.

Оффлайн Cooler

Сняли скворечники:

1. Между областной библиотекой и шамсой 8 км, смотрит в сторону библиотеки. (60)

13. Между Авангардом и 10-км, напротив здания Дальсантехмонтаж, смотрит в сторону авангарда. (60)