Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130706 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
D.K., не  в бюджете дело, а в срубленных палках... Они почте России за доставку платят, за конверт и бумагу...  В итоге прибыли два рубля....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вон оно че!?

Оффлайн Sovest

Стоит наш уже знакомый ФОТОПЫЖ на подъемн в диспечерскую с аварийками на проезжей части а в багажнике арена! Совсем оборзел! Так что все кто пролетал там с обеда до вечера ждите фото

Оффлайн А.П.

В 18 часов на 9-й школе на синей заправке стояла камера в сторону "России", машины рядом не заметил. Информацию "скинул" в эфир...и даже кто-то ответил (случилось чудо :)) )

Оффлайн I.V.A.N.

Эт я ответил,видел её там днём и кажется уже купил фото,т.к двигался 60+ с горки и притормозил скорее всего уже поздно

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Вчера утром он этот ящик вроде под задним бампером ставил
На шанхае он ставил под задним бампером,а это уже на остановке халактырской!Смотри фотку выше.

Оффлайн I.V.A.N.

Именно на Халактырке его утром в тот день и видел,возможно переставил потом,под стеночку остановки

Оффлайн Argentina

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Toyota Corsa
Стоит арена на Максутова, смотрит в сторону выезда с автостанции (центр. рынка)!! На противоположной стороне дороги стоит авто ДПС.

Оффлайн Cooler

Argentina, +2 за фото Арены и машины!

Оффлайн А.П.

Сейчас около полуэкипажа в сторону кольца Хлебзавода. Рядом машина ДПС. Информацию "скинул" в эфир

Оффлайн korgery

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: авенир
  • ГосНомер: 019
[/URL
  Стоит
[url=http://postimg.org/image/qa4f46yph/]

От кольца хлеб завода метров 200 на везде в полу экипаж ,!

Оффлайн А.П.

Фотку не купил? Меня какой-то добрый человек предупредил-моргнул фарами, спасибо ему, успел скорость скинуть до 50 км/ч

Оффлайн AlexK

Фотку не купил? Меня какой-то добрый человек предупредил-моргнул фарами, спасибо ему, успел скорость скинуть до 50 км/ч
Ты же вроде не превышаешь? Гт-клуб так влияет?

Оффлайн А.П.

Ты же вроде не превышаешь? Гт-клуб так влияет?
:hehe: Нет, я там ехал около 70 км/ч со скоростью потока

Оффлайн korgery

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: авенир
  • ГосНомер: 019
Фото карифан  делал. Если зеленый универсал  моргал то это я.