Автор Тема: "Арена"! Места расположения стац. и моб. камер в ПК и обл.  (Прочитано 130726 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
это очень палевные рамки.... не вооруженным глазом будет видно что она "необыкновенная", и если остановят, то будут лишние вопросы... это хорошо если вопросы, а не еще че нить. У друга когда то отца собирались прав лишать за светлячки на капоте, откусались... знакомого лишили за страбоскопы на материке... когда работал на автокомплексе нашего постоянного клиента лишили прав за матюкальник... эти рамки я думаю могут в одну линейку со всеми этими девайсами встать.

Оффлайн А.П.

это очень палевные рамки.... не вооруженным глазом будет видно что она "необыкновенная", и если остановят, то будут лишние вопросы... это хорошо если вопросы, а не еще че нить. У друга когда то отца собирались прав лишать за светлячки на капоте, откусались... знакомого лишили за страбоскопы на материке... когда работал на автокомплексе нашего постоянного клиента лишили прав за матюкальник... эти рамки я думаю могут в одну линейку со всеми этими девайсами встать.
Ещё один "брат Фримана"  :hehe:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
вы б хоть сюда иногда заглядывали, перед тем как про всякие муйнёвые рамки :hehe: постить: http://www.gibdd.ru/mens/fines/

"12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес, изъятие ВУ"

оно того стОит?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Ещё один "брат Фримана" 

в основном.....не надо так обзываться))) я нарушаю и не утверждаю обратного.  Просто головой надо подумать чем что либо сделать... у меня штрафов с арены за этот год уже достаточно, но такую приблуду я себе не поставлю.

"12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес, изъятие ВУ"
красавчеГ !!! я просто не знал как это сформулировать!!!   а умники пусть пешком потом ходят, зато без штрафов уже наверняка.

Оффлайн Bars

Ребят) не поверите... За 8 лет официального вождения меня арена ни разу не зафиксировала!!! При всем при этом не знал что такое радар-детектор)) пару машин продал и не проконтролировал оформление-получил письма счастья(проконтролировал чтоб покупатель оплатил). Знакомые ментозавры с племени Гаи долго угарали когда первое письмо пришло через 7.5 лет после получения ВУ ;D

Оффлайн А.П.

в основном.....не надо так обзываться)))
Чем же я Вас оскорбил?
Просто головой надо подумать чем что либо сделать... у меня штрафов с арены за этот год уже достаточно, но такую приблуду я себе не поставлю.
а умники пусть пешком потом ходят, зато без штрафов уже наверняка.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович....

Оффлайн Bars

ИНтересно... А Куллер видел что новая арена висит... Что-то он пропал куда-то... И список на первой странице не обновлен...

Фартовый

• Гость
Уроды мля... Счет в Сбербанке вчера арестовали из-за неуплаты штрафов ГАИ, еще и деньги сняли +500р за работу пристава (Арены которые не приходят мне) ... Сегодня ходил еще 1100 оплатил ...
Одно радует форя чистый красиво на фотках получился на тундровой и карла Маркса на соточке сфотали)
Зы. мне кажется арена видит только хорошо читаемые номера)

Оффлайн А.П.

Зы. мне кажется арена видит только хорошо читаемые номера)
К сожалению это не так....только те, что на которых видны ВСЕ символы

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
на аллее флота камера походу снимает в плюс 40км... ехал мимо нее 38 диод синий прям на этой камере не горел, проехал пару раз 45 и 55, на мне загорелся и погас...

Оффлайн А.П.

на аллее флота камера походу снимает в плюс 40км... ехал мимо нее 38 диод синий прям на этой камере не горел, проехал пару раз 45 и 55, на мне загорелся и погас...
ХЗ...ПДД допускается превышение скорости на 10 км/ч, а дальше "ох и ах"...

Оффлайн AlexK

.ПДД допускается превышение скорости на 10 км/ч
Можно ссылку на пункт ПДД, разрешающий превышать установленное ограничение на 10 км/ч?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Можно ссылку на пункт ПДД, разрешающий превышать установленное ограничение на 10 км/ч?

там же: http://www.gibdd.ru/mens/fines/
"12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб."

...или вас исключительно ПДД интересуют?  :hehe:

Оффлайн AlexK

или вас исключительно ПДД интересуют?
КоАП - не ПДД. Я как раз интересуюсь, в каком месте ПДД разрешает превышать скорость. Поскольку было указано
ПДД допускается превышение скорости на 10 км/ч

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
КоАП - не ПДД. Я как раз интересуюсь, в каком месте ПДД разрешает превышать скорость. Поскольку было указано

я так-то в курсе, что здесь вам не тут  :)
...но, если не придираться к каждому слову, то смысл в сообщении выше правильный: превышение менее 10 кмч нарушением не считается, и ответственность за него не предусмотрена...