ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
95-ый тоже исчезает
заправляю 98 - нет, я не алигарх а скорее попрошайка. даю деньги а он(а-о-ни) мне карту..( у ни(х) договор ) беру карту - за город ( за купол) КНП там есть 98... я думаю это один в городе..... Скажу так..: На 95 машина не едет - будь турбовая - атмосферная.... Просто ни о чем... Пробустился...... Турба - дует. Топливо не горит!!!!! 92 не стал заливать ( хоть и рекомендовали ) не нухала даже... Боюсь рискнуть... Ну просто по сути: 95 выдает 93.5 актана...92 ой - выдает 92.2-3......Это уже псилогический уровень.....95 или 92..п.с.: Машина адоптировалась под 98 и показывает 7.0-6-5 км.на литр.... после заправки 95 машина показала 3.4 км на литр. ..т.е.20+расход...да ну его нафиг 95.......
98 появился 42 с чем-то, да и пох... У меня машина сказала "СПАСИБААААААА!!!"
Как заводится с утра?
Как заводится с утра?Цитата: Axiz от 26 Февраль 2013, 10:07:46Как всегда, со второго раза.
Как всегда, со второго раза.
В субботу заправил 98 на выезде из города на КНП, бензин очень плохой, ехал по объездной температура выхлопа поднялась до 850 градусов, хотя на 95 при тех же условиях была не более 800. Очень долго принюхивался, он даже по запаху не такой, сероводородом отдаёт.