ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А что в нем не так. Все правильно написано.
На дизелях нет сигнала сигнала ВАКУУМА!
Соответственно простой блоу HKS туда не пойдет потому как он работает не та толчок а на вакуум.
Ты издеваешься ?Чего нет ?На какой еще толчок ?
syva4, я не спорю что моя мат часть не на столько сильная.но вот объясни тогда как будет работать на дизеле??? на обычном дизеле а не на турбодизеле.С турбодизелем мне все понятно.
у меня если что турбо дизель!!так и неответил,какова будет конечная стоимость той хреновины на камче в рублях...и какова твоя цена установки?если конечно возмешся?
я ж говорю баскет красавчик)) ну согласись похож, а?) ты то откуда знашь что твой японский купленный с америки эйчкаэс трушный?) не китайский?) китайцы кругом и везде, а тут ещё такое поразительное сходство китая с твоим оригиналом) там же на форуе турерв написано, что китайский и японский гредди абсолютно на 100 процентов одинаковые внутри и снаружи)) не вижу смысла тратить в 6 раз больше денег) и про дизель капец)) ты еще кроме блоуоффа в свой дизель тейны воткни и каркас... И про отрицательный развал не забудь)
Escallade, НА ДИЗЕЛЕ НЕТ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. НЕ НУЖЕН ЕМУ BLOW-OFF.
про дизель было иван иванычу адресовано)