Автор Тема: Как отличить Японский HKS SSQV4 от Китая.  (Прочитано 7076 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Re: Как отличить Японский HKS SSQV4 от Китая.
« Ответ #120 : 17 Июль 2011, 02:59:46 »
Хоть один человек разумный тут есть:):)
Иваныч чтобы ты не запутался объясняю в краце.
В теме написано SQV4 Если ты видел на фотках сзади нет регулировочного болта, посмотри фотки 3й версии там тоже нет регулировочного болта. Посмотри на любых фотках что на китайцах что на фирменном.(Количество полос сверху означает модель)
Так вот Злой сказал это китай так как нет регулировочного болта.
Но его в природе не существовало даже на китайцах на 3 и 4 версии это видно на всех представленых фотках!

так что вообще тема из не откуда возникла. Он сам спалился что не шарит в них:)
ну уже более менее понял))я так понимаю изначально ты просто хотел всех предупредить и показать как выглядит SQV4,дабы когда будут делать копии,неошибиться в покупке))думаю к тому времени как поеду на камчу,начнут выпускать китай,и тут в приморье непроблема будет его найти,может прикуплю чисто ради интереса и привезу с собой чтоб наглядно уже сравнить всё и вспомнить эти споры)) ;D

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #121 : 17 Июль 2011, 03:01:44 »
ну уже более менее понял))я так понимаю изначально ты просто хотел всех предупредить и показать как выглядит SQV4,дабы когда будут делать копии,неошибиться в покупке))думаю к тому времени как поеду на камчу,начнут выпускать китай,и тут в приморье непроблема будет его найти,может прикуплю чисто ради интереса и привезу с собой чтоб наглядно уже сравнить всё и вспомнить эти споры)) ;D

Тема то собственно так и называется:):)
Все существующие факты я предоставил. И доказал что мой не китай, чего я собственно и делать не хотел.
А по поводу китайских. Сам знаешь если бы х подделали то все приморье бы уже было ими завалено. А их просто нет.

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #122 : 17 Июль 2011, 03:07:11 »
Иваныч вот сходи сюда.

http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7772084.msg777732095#msg777732095
Вот я идиот да? отдал бесплатно китайский чтобы купить себе китайский опять:):)
Кстати там мой телефон есть. Запиши. Прилетишь позвони.

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #123 : 17 Июль 2011, 03:22:12 »
Иваныч вот сходи сюда.

http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7772084.msg777732095#msg777732095
Вот я идиот да? отдал бесплатно китайский чтобы купить себе китайский опять:):)
Кстати там мой телефон есть. Запиши. Прилетишь позвони.
ща опять перечитывал полностью тему)) :)) смешно пипец))хорошо,номер запишу,по приезду на камчу отзвонюсь!!!и попробую до уезда нарыть китайский 4-й серии,думаю уже станут выпускать

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #124 : 17 Июль 2011, 03:24:51 »
А я думал что ты заснул :):)
Так вот я о чем и говорю что смешно. А народ повелся, не изучив темы, и предложения китайских блоу офф на рынке:)

Правда я конечно человеку нагрубил.... За это перед ним извиняюсь!

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
  • Мой номер на соревнованиях по драгу...
« Ответ #125 : 17 Июль 2011, 03:27:57 »
Escallade, Ты я смотрю вообще не далекий какой то.... Я тебе прислал фотографии КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК.... !!!!!!!! Какие фото оригиналы ты там нашел ????

Давай так, спорим на деньги....??? Я даю тебе ссылку на завод где продают такие вещи, именно тот блоу офф что ты назвал по своим бредовым причинам оригиналом, если я прав с тебя денюжка, если прав ты... то соответственно с меня... Идет ?

вот тебе для раздумья http://chinatuning.ru/blou-off.html

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #126 : 17 Июль 2011, 03:36:14 »
Escallade, Ты я смотрю вообще не далекий какой то.... Я тебе прислал фотографии КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК.... !!!!!!!! Какие фото оригиналы ты там нашел ????

Давай так, спорим на деньги....??? Я даю тебе ссылку на завод где продают такие вещи, именно тот блоу офф что ты назвал по своим бредовым причинам оригиналом, если я прав с тебя денюжка, если прав ты... то соответственно с меня... Идет ?

вот тебе для раздумья http://chinatuning.ru/blou-off.html

Давай так, спорим на 10 000 рублей.... Я даю тебе ссылку на завод где продают такие вещи, именно тот блоу офф что ты назвал по своим бредовым причинам оригиналом, если я прав с тебя денюжка, если прав ты... то соответственно с меня... Идет ?

да я и сам нашел завод на alibaba.com но мне это не интересно. По существу темы я все сказал. И люди над твоими выводами посмеялись.
На этом мое общение с тобой прекратилось.

И ты сам еще раз над собой посмеялся!! Там нет подделок SSQV 4  :)) :)) :)) :)) :))

раз уж ты после извинений все равно продолжаешь меня оскорблять то ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА пиписька мужская. И пусть меня забанят!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #127 : 17 Июль 2011, 03:39:06 »
эээ проверку не отменяем)) фиг с ним блоу офф не мне) давайте потом китайскую фронталку с нормальной сравним, чур китайская мне ;)) халява - это хорошо))

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #128 : 17 Июль 2011, 03:43:23 »
эээ проверку не отменяем)) фиг с ним блоу офф не мне) давайте потом китайскую фронталку с нормальной сравним, чур китайская мне ;)) халява - это хорошо))

мы же выянили что сравнивать не с чем):):):)
Тебе что так сильно нужен китайский Блоу???

Найти тебе??

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #129 : 17 Июль 2011, 03:43:42 »
Я не в курсе кто над кем посмеялся, но то что ты несешь бредятину какую то убедился.... После каких извинений ? кто тебя оскорбляет ? Я с тобой беседую. а у тебя из-за нехватки инфомации в голове даешь верх эмоциям в виде нервоза, психода и прочего... Все решается элементарно, читай больше книжек, юзай интернет, да и вообще общайся с ребятами на интересующие тебя темы...

Я конечно могу связаться с друзьями на Камчатке, которые приедут и оторовут тебе твою тупую голову за твой гнилой базар, но заморачиваться пока не буду... Так как ты уже себя показал, кто ты и что из себя представляешь.. 

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #130 : 17 Июль 2011, 03:50:09 »
ZloyBasket вот просто к слову влезу...я перечитал 7 раз тему от и до и подробно,все мелочи вчитывал...и знаеш,я думаю ты тут во многом неправ!!!при желании сам почитай всё с начала ,с чаго и для чего эта тема началась...и куда она пошла!!!человек хотел просто подсказать на что обращать внимание при желании купить ЯПОНЦА!!!причем тут сравнения в фотографиях  последней 4 версии и 3 версии(неважно китай это или нет)??и сам факт,что пока что нет подделки SQV4....ну или возможно вот вот будет!!!даже на твоей ссылке,в продаже нет такой штуки!!!

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #131 : 17 Июль 2011, 03:56:37 »
Я спросил у человека почему нет регулировочного болта.... И посмотри как он мне ответил.....

Моя ссылка это не весь китайский рынок аксессуаров....

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #132 : 17 Июль 2011, 04:06:49 »
Я спросил у человека почему нет регулировочного болта.... И посмотри как он мне ответил.....

Моя ссылка это не весь китайский рынок аксессуаров....
нуда,думаю наверно даже оба виноваты,позднее он вроде извенился)))))....но ведь так и есть что на 3 и 4 версии нет болта регулировочного...я перелистал все,и в нэте поглядел и на сайте этого НКS...но всё же думаю что именно его экземпляр нормальный качественный японец...по некоторым признакам описанным вначале темы...и то что твоя ссылка не весь китайский рынок,тоже понятно!!!но я тут в приморье нахожусь,знакомый есть тоже и с япии и с китая и кореи всякое разное таскает...спецом позвонил ему,разбудил и задал вопрос...на что был ответ,что с китая именно такой модели пока что нет!!!но и сам утверждать не буду,так как непокупаю их каждую неделю и НЕслежу за этим рынком!!!просто я лично думаю немного не туда темка пошла...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #133 : 17 Июль 2011, 04:20:32 »
Ох ну ничего себе вы тут лекцию о пшиках развели... Дабы прекратить ненужный срач - тему закрываю.

Оффлайн Cooler

« Ответ #134 : 18 Июль 2011, 09:35:33 »
Escallade,

Вы отлучены от форума на 1 месяц!!!
Материться можете у себя в туалете! Еще и на модера претендовали!