Автор Тема: поход на голубые озера, Вилючинский вулкан. доп.: Горелый и Козельский!  (Прочитано 1753 раз)

Оффлайн Levin

интересно мож на горелый есть тропа))))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Дорогу на перевал было хорошо видно, на ней снега нет, наверно и за перевалом снега нет. Много машин ехало дальше мимо нас и возвращалось тоже много, наверно на горелый ездили. Правда дорога вся в ямах, скорость передвижения по ней не высокая- мы на прадике елали 28км где-то 75-80 минут и при этом обгоняли других. до горелого 52 => умножаем на 2 = как минимум 2.5 часа в пути по раздолбаной дороге.
Обратно ехали на заказном большом автобусе те же 28 км, но уже 2 часа с лишним!!! но тут уже нас все обгоняли  ;D ;D ;D

Оффлайн Константин

Мля, давайте на Горелый рванем?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
А может на Козельский поднимемся??? Дорога до подножъя хорошая, даже я на своей проеду  ;D Это мой план на эти выходные. До горелого жалко на легковухе ехать. Если кто возьмет, за копманию, то можно и туда рвануть с одной ночевкой или без. Пока лето не кончилось надо ходить, ходить, ходить... Ну и пока погода позволяет.

Оффлайн Константин

Если будет компания, готов рвануть на Горелый на своем джипе. Места на борту свободные будут. Только с ночевкой, хочу в ночь еще на него залезть. Говорят ночью там вид просто сказочный!

Оффлайн Maloi

Константин, +1 пассажир!!!!!!

Оффлайн Grek

Максимум, вы доедите до поворота на Асачу. Дальше вам прийдется доставать лодки и грести вручную. Там уже кучу вахтовок утопили в кальдере Горелого.

Оффлайн Константин

Grek, Откуда дровишки?

Оффлайн Grek

С кам.авто вестимо))

Доброго дня!

Подскажите, сейчас можно проехать через Мутновский перевал? Последний раз я
там был недели 2 или 3 назад, когда был концерт бардов, относительно
недалеко от Вилючинского водопада. Тогда через перевал проехать было не
возможно. Очень много снега.

Как там сейчас?

Сейчас можно проехать через перевал, до поворота на Асачу

> В кальдере Горелого еще адъ и израиль, не высохло?
в кальдере по слухам уже штук 8 уралов утонуло по дороге на опалу:)))

Оффлайн Константин

Grek, Даты мессаг какие?

Оффлайн Grek

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
не обязательно прям и подножъю спускаться, мы 1 раз вообще в 200м. от дороги основной стояли. там пешком не далеко :) ночью было хорошо в прошлом году, когда кратер открылся, и жар от туда пер. если небо чистое будет, и звездное, то вид будет классный. в прошлом году хотел на горелый и на авачу в ночь зайти, и рассвет там встретить, говорят интересный вид будет, да это и так ясно :)

Оффлайн Levin

Дороги на горелый нет! предварительно будет через месяц если хорошая погода будет, воды действительно много!

На мутновку может еще можно прорваться, я туда наверное осень поеду чтобы зарулить в асачу и опалу насколько доедится на дня три....

Оффлайн Levin

на горелом озера уже нет(((( говорили должно было бахнуть....но тоже не было.. интересно что там сейчас?
говорили так же что не лава текла, а что то другое это было.. из пород.. узнал об этом на выставке в КВЦ.

сейчас что там?? хотел бы сам узнать)))))))

Оффлайн Grek

Озеро испарилось, сейчас если снега там нет, в самом кратере, то просто сухо.