Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31254 раз)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
мне больше понравилось другое: когда бегаешь и ощущаешь к себе пофигистическое отношение, перестаешь бегать, девушка это осознает и начинает бегать за тобой.... а в этот момент убегать от нее намного интереснее ;D
А вот это очень интересный эффект, который бывает и у парней и у девушек:) Когда тебе не надо - ему (ей надо), а потом когда ему(ей) становится не надо, вдруг осознаешь, что тебе надо! Своего рода забавная игра полов:) 

Оффлайн Black Glass

Почему? Результат разочаровал? И что нужно было делать девушке, чтобы интерес с вашей стороны сохранился?:)
а это уже скорее мужская логика, которую девушки врядли когда-либо поймут)
А вот это очень интересный эффект, который бывает и у парней и у девушек:) Когда тебе не надо - ему (ей надо), а потом когда ему(ей) становится не надо, вдруг осознаешь, что тебе надо! Своего рода забавная игра полов:) 
с моей точки зрения я могу объяснить это двумя высказываниями:
1."Я не злопамятный, но память у меня хорошая!"
2."Я мстю и мстя моя страшна!" ;D

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
а это уже скорее мужская логика, которую девушки врядли когда-либо поймут)
ну постарайтесь объяснить, очень хочется понять  ;)
с моей точки зрения я могу объяснить это двумя высказываниями:
1."Я не злопамятный, но память у меня хорошая!"
2."Я мстю и мстя моя страшна!" ;D
Ах вот в чем дело! Т.е. вы изначально начинаете эту игру, чтобы потом отыграться на девушке? Или она вас в начале действительно привлекает, а мстить вы начинаете, устав от ее пофигизма?
А если девушка быстро ответит взаимность, то теряется некая "тайна".... Тогда я вообще ниче не понимаю  :-[

Оффлайн Black Glass

ну постарайтесь объяснить, очень хочется понять  ;)Ах вот в чем дело! Т.е. вы изначально начинаете эту игру, чтобы потом отыграться на девушке? Или она вас в начале действительно привлекает, а мстить вы начинаете, устав от ее пофигизма?
А если девушка быстро ответит взаимность, то теряется некая "тайна".... Тогда я вообще ниче не понимаю  :-[
мужскую логику объяснить не возможно, а чтобы ее понять нужно быть мужиком)
а что касаемо мести-тут уже как ко мне, так и я) и быстро отвечать взаимностью никто не заставляет... чтобы понять, что у тебя есть взаимный интерес, достаточно, для наччала, всего лишь "кинуть" взаимные знаки внимания)

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *

max777, с другой стороны как бы ты рассуждал получая допустим 30 рублей, а твоя половина бы трясла тебе мозг о преобретении шубы за 90? - Что б не сделать для любимой, ты стараешься (как бы простимулированный), делаешь приятность. Шубу ты покупаешь, а тебе продолжают кушать мосг, с тем, что нужны сапоги и т.д. + Самому одеться надо... Тут уже как бы даже стимула никакого не возникает, а набегает вопрос "никто не ***ел ли?"
[/quote]...да ну, если ты получаешь 30 рублей, значит ты лодыря гоняешь и мозг тебе вынести полезно и даже нужно... я понимаю, что есть запросы просто несовместимые с достатком, но зачем же сразу "не ох...ла-ли ты, родная?" Можно спокойно, нежно, я бы даже сказал трепетно набрать в легкие побольше воздуха и тихонько, на ушко, с придыханием - "А НЕ ПОЛША-ЛИ ТЫ НА...Й, ЛЮБИМАЯ" Поверь, намного доходчивей будет, хотя в принципе одно и тоже....Ладно - это лирика, я просто хочу сказать, что мы в ответе за тех, кого приручаем, какие бы они не были...и для мужика принцип - ты мне я тебе не прокатывает, нужно отдавать больше чем получаешь, не всегда получается, но надо стараться...

Оффлайн AlexK

Почему? Результат разочаровал?
Нет. Результат почти всегда был понятен. Либо да, либо нет. Со временем, чаще и быстрее да. А процесс - разнообразен и непредсказуем. Только этим. Для примера - я вот могу зайца на рынке купить, но млять почему-то поеду в субботу шарахаться по лесу под Козельским. Результат один и тот же, причем во втором случае возможно даже приеду домой без зайца. Результат будет одинаков в обоих случаях - вечером натоплю баню, приедут друзья, будем пить пиво. Но процесс гораздо, гораздо важнее..

ЗЫ.
Хотя вспомнил один случай, когда результат действительно разочаровал. Но это скорее исключение..
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 16:02:56 от AlexK »

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *

Корень проблемы - в исчезновении "тайны" ещё ДО появления каких-либо глубоких чувств к этой девушке... Вот и всё, ничего другого.  :)

ой... а что за тайна? вдруг у неё поперек? а меня как-то любили, не смотря на быстрый переход к трению... может мое трение какое-то особенное, таинственное? по мне так, чтобы до настоящей близости и удовольствия дойти ни один месяц тереться надо.

не обращайте внимание, Артур, на высказывания завистников) да Вы и так не обращаете  :)) сейчас мужчины больше понтами девушек соблазняют, и только старой советской закалки умеют по-настоящему соблазнять   :)) тогда мозгом надо было думать, а не подъехать на тачке и пригласить в ресторан  :))

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
мужскую логику объяснить не возможно, а чтобы ее понять нужно быть мужиком)
рассмешил  :))
а что касаемо мести-тут уже как ко мне, так и я) и быстро отвечать взаимностью никто не заставляет... чтобы понять, что у тебя есть взаимный интерес, достаточно, для наччала, всего лишь "кинуть" взаимные знаки внимания)
Получается так: ну вот "кинула" тебе девушка взаимные знаки внимания, и что дальше? Ты такой решил: "Черт, быстро чего-то отреагировала, никакой тайны!" И забил на нее :) А если девушка долго внимания не обращает, то вообще мстить начинаешь. А как нужно вести себя девушке, чтобы все пошло хорошо?
Или ответ на этот вопрос тоже зашифрован в непонятной мужской логике?  :)
max777 я просто хочу сказать, что мы в ответе за тех, кого приручаем, какие бы они не были...и для мужика принцип - ты мне я тебе не прокатывает, нужно отдавать больше чем получаешь, не всегда получается, но надо стараться...
+ много. имхо, принцип не только для мужиков, для всех. Если конечно отношения взаимны.

Оффлайн Константин

мешок денег тебя ночью не обнимет, и не скажет ласкового слова...
Когда есть мешок денег, то можно для ласковых слов и объятий завести мешок любовников! )))

Ведь многие считают что нет нормальных девушек, что все сводиться к баблу.
Они есть. Но всех НОРМАЛЬНЫХ давно уже разобрали Нормальные парни, или димабиланы. А свободных НОРМАЛЬНЫХ девушек в дикой природе встречается ничтожный процент. Но они все-таки существуют! :)
А ведь ведя такие разговоры мы наносим обиду тем многим нормальным девушкам, ровняя их всех под одну гребенку.
Поверь, НОРМАЛЬНЫЕ девушки, видя этот срач, не обижаются, а причащаются с довольной улыбкой на лице. :) Trollface называецца! :)

Костя и ты отлично понимаешь, что я прав.
Леш, вчем-то мы оба правы! :)
Просто немало парней допускают одну грандиозную ошибку -  когда хотят привлечь внимание девушки они козыряют деньгами, соответственно их и находят те девушки которые относяться, как раз к числу ищущих папиков.
Согласен на 100%! Кто-чего ищет, тот это и находит!
Ой, не...Вы что...это - не про меня... Я старый и дряхлый, меня тут некоторые иначе как старпёром и не зовут,так что Вы сильно преувеличиваете мои амурные способности  :blush:
Да ладно уж скромника тут врубать! :) Мы-то знаем, что ты ловелас еще тот! ;D Как говориться: седина в висок, бес в рберо! ))))))
со временем понимаешь, что такое любовь и что с первого взгляда она не возможна)
Возможна! Я бывшую жену полюбил с первого взгляда! :)
Ах вот в чем дело! Т.е. вы изначально начинаете эту игру, чтобы потом отыграться на девушке? Или она вас в начале действительно привлекает, а мстить вы начинаете, устав от ее пофигизма?
Все верно! Только кто говорил, что будет легко? Главное вовремя поймать золотую середину! :)

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
раз мы все равно во флуде... Константин, как у Вас так лихо получается много разных мессаг цитировать? научите, пожалуйста  :)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
Когда есть мешок денег, то можно для ласковых слов и объятий завести мешок любовников! )))
тоже об этом подумала, но побоялась озвучить  ;D
Все верно! Только кто говорил, что будет легко? Главное вовремя поймать золотую середину! :)
хе-хе:)  теперь все примерно стало ясно:)

Оффлайн Константин

Тирамису, Попробуйте выделить часть любой мессаги оппонента! Сразу все поймете! :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Получается так: ну вот "кинула" тебе девушка взаимные знаки внимания, и что дальше? Ты такой решил: "Черт, быстро чего-то отреагировала, никакой тайны!" И забил на нее :)
Прошу прощения за вмешательство в ваш диалог, но коль скоро о тайне я речь завёл, мне и ответить не возбраняется  :)
Под "тайной" мы подразумевали допуск в "святая святых", а не ответные знаки внимания  :)

а меня как-то любили, не смотря на быстрый переход к трению...
В любви нет однозначных рецептов: одному - одно, другому - другое... Я лишь озвучил мнение части мужчин. В любом же правиле есть исключения, на то они и правила  :)

Мы-то знаем, что ты ловелас еще тот!
да ну тебя...  :)

Оффлайн Maloi

На счет отбора, Артур, ты подумай об обратном, ведь в отношениях выбирает не мужчина, учи биологию, выберает женщина, так устроен мир, так вот кто ответит всем требованиям того женщина и выбирит, а вы можете выберать что хотите только не факт что выбранный объект ответит тем что захочет связаться с кем то из вас)))))
Тут я не согласен с тобой! Учебники биологие которые ты читал наверняка были написанны в СССР! Сечас далеко не так, я бы скалал 50/50!
+1.
И еще не забудте при отборе про хитрость.Ведь если что,то можно ради достижения цели и Аленушкой прикинуться.
Ну по прикидывалась ты пол годика, а потом показала, вот она я не Аленушка, Я Марго мать твою, а тебе милый такой, нет, ты Аленушка и пиз**дуй ка ты к Иванушке!
мешок денег тебя ночью не обнимет, и не скажет ласкового слова...
А если человек   не нравится - так он пусть хоть в стразах Сваровски будет...
не это ж главное...
Конечно не главное! Но согласитесь с денюЖкой то по проще будет! Меньше проблем, забот! Милый надо нам балкон сделать, а то течет все! какой бы "рукастый" мужик не был, без денег ничего не получится, такова наша жизнь! вспомни нашу рашу серии про честного гаишника!!!!!

Оффлайн Константин

да ну тебя...  :)
Не, ну правда! Вспомни хотя бы нашу поездку на "Горелый"? Та история, которую ты нам про Детский мир рассказал, всех нас приятно удивила! :) Вряд ли бы многие из нас на такое решились! :) У тебя наверное стальные йайца?! :)