max777, с другой стороны как бы ты рассуждал получая допустим 30 рублей, а твоя половина бы трясла тебе мозг о преобретении шубы за 90? - Что б не сделать для любимой, ты стараешься (как бы простимулированный), делаешь приятность. Шубу ты покупаешь, а тебе продолжают кушать мосг, с тем, что нужны сапоги и т.д. + Самому одеться надо... Тут уже как бы даже стимула никакого не возникает, а набегает вопрос "никто не ***ел ли?"
[/quote]...да ну, если ты получаешь 30 рублей, значит ты лодыря гоняешь и мозг тебе вынести полезно и даже нужно... я понимаю, что есть запросы просто несовместимые с достатком, но зачем же сразу "не ох...ла-ли ты, родная?" Можно спокойно, нежно, я бы даже сказал трепетно набрать в легкие побольше воздуха и тихонько, на ушко, с придыханием - "А НЕ ПОЛША-ЛИ ТЫ НА...Й, ЛЮБИМАЯ" Поверь, намного доходчивей будет, хотя в принципе одно и тоже....Ладно - это лирика, я просто хочу сказать, что мы в ответе за тех, кого приручаем, какие бы они не были...и для мужика принцип - ты мне я тебе не прокатывает, нужно отдавать больше чем получаешь, не всегда получается, но надо стараться...