Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31250 раз)

Оффлайн Maloi

Под "тайной" мы подразумевали допуск в "святая святых", а не ответные знаки внимания  :)
В любви нет однозначных рецептов: одному - одно, другому - другое... Я лишь озвучил мнение части мужчин.
Ну не знаю! Я с девушкой познакомился, пригласил на свидание, потом забрался в святая святых и на следующий день стали жить вместе и прожили счастливо 2,5 года! И у меня даже и мысли не возникло, типа "хм...знакомы 10 часов, а уже вот так я в святая святых, как же так???" А может все-таки это потому что я такой оху хороший!? Или я опять наивный? ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Флуд.
« Ответ #436 : 17 Ноябрь 2011, 17:14:27 »
Та история, которую ты нам про Детский мир рассказал, всех нас приятно удивила!
Ничего не понимаю... Что необычного в истории знакомства с девушкой на улице?  :-[ Да и не рассказывал я ничего... Короче, хватит тут...  :)

да пробовала... вставляется как текст не понятно от кого, чет я туплю
Когдя выделяете текст мышкой, тут же всплывает окошко "цитировать выделенное". Нажимаете на линк, и - вуаля  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Артур,
мужскую логику объяснить не возможно, а чтобы ее понять нужно быть мужиком)
Ты не гони, мужская логика объясняется в отличии от женской!!! Подумай, и объясни девушке....

Оффлайн Хулиганка

а куда делись остальные? нормальные, воспитанные, страстные, нежные, безкорыстные, не веденные женщины? или я еще слишком маленький и наивный!???

В их только что разделили в одни 50% и в другие 50%.... так обидно, что даже не хочется спорить на эту тему, пусть те кто так думает, продолжает так думать и им будут встречаться только такие вот девушки/женщины/самки, кто как их называет... фу...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ну не знаю! Я с девушкой познакомился, пригласил на свидание, потом забрался в святая святых и на следующий день стали жить вместе и прожили счастливо 2,5 года! И у меня даже и мысли не возникло, типа "хм...знакомы 10 часов, а уже вот так я в святая святых, как же так???" А может все-таки это потому что я такой оху хороший!? Или я опять наивный

Видимо, у тебя симпатия уже была, когда ты её звал на свидание. Или может быть любовь с первого взгляда, я уж не знаю - тебе видней. Но не просто интерес трахнуть очередную даму"охотничий инстинкт" - явно.

И ещё раз для тех, кто в танке: для всякого правила есть свои исключения  :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
max777,
да ну, если ты получаешь 30 рублей, значит ты лодыря гоняешь и мозг тебе вынести полезно и даже нужно..
если не секрет, расскажите историю своей карьеры! Вы сами пробивались или вам помогли!? Можно без подробностей...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Отношения полов... Вечная тема ))) Кстати, о теме... Может, в отдельную выделить? ::) Это я не предлагаю, а спрашиваю...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Конечно не главное! Но согласитесь с денюЖкой то по проще будет! Меньше проблем, забот! Милый надо нам балкон сделать, а то течет все! какой бы "рукастый" мужик не был, без денег ничего не получится, такова наша жизнь!

+ 1 млн... Особенно у кого руки из жопы  :D :D :D
да пробовала... вставляется как текст не понятно от кого, чет я туплю  :-[

Выделеяте текст, сразу появляется сносочка - "цитировать выделенное", ТЫЦкаете на нее и у вас окне набора сообщения цитируемая вставка... под ней пишете свой коммент.

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Отношения полов... Вечная тема ))) Кстати, о теме... Может, в отдельную выделить? ::) Это я не предлагаю, а спрашиваю...
давно пора!!1
а еще можно и отдельно тему про ЗДОРОВЬЕ сделать.ну типа о вреде курения и о пользе спорта,фитнеса,витаминчиков....

Оффлайн Константин

ы не гони, мужская логика объясняется в отличии от женской!!!
+100500
пусть те кто так думает, продолжает так думать и им будут встречаться только такие вот девушки/женщины/самки, кто как их называет... фу...
Не обижайся! Научись отделять здоровый стеб от реальной ситуации. Ты вне конкуренции! О тебе у нас только положительные отзывы и ты не относишься ни к одной категории из двух 50-ти %.  :-*
Может, в отдельную выделить?
Давно пора! А то такую нужную тему стали с куревом мешать. :) Лучше объединить с темой про однозадачность.

Что необычного в истории знакомства с девушкой на улице?
А то, что она после трех минут знакомства поехала с незнакомым старичком в еб*ня? Это верх искусства обольщения!

Оффлайн Хулиганка

Не обижайся! Научись отделять здоровый стеб от реальной ситуации.

Злой какой-то стеб, настольно неприятный шо копэц... я понимаю что правда жизни бла-бла-бла.... но тем не менее...

Оффлайн Константин

Хулиганка, Тань, ну перестань!  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
А то, что она после трех минут знакомства поехала с незнакомым старичком в еб*ня? Это верх искусства обольщения!
Ой, да это - ерунда.  :) Да и не было у нас с ней ничего...тогда... 

Оффлайн Black Glass

Прошу прощения за вмешательство в ваш диалог, но коль скоро о тайне я речь завёл, мне и ответить не возбраняется  Под "тайной" мы подразумевали допуск в "святая святых", а не ответные знаки внимания 
так точно)Теска совершенно верно уловил мою мысль) я же говорил мужики легче друг друга понимают))

Ну по прикидывалась ты пол годика, а потом показала, вот она я не Аленушка, Я Марго мать твою, а тебе милый такой, нет, ты Аленушка и пиз**дуй ка ты к Иванушке!
вот это я и хотел отметить говоря о том, что вечно терпеть все равно не получится))
Ты не гони, мужская логика объясняется в отличии от женской!!! Подумай, и объясни девушке....
вот почему то Archi-KAM сам сразу все понял и ничего ему объяснять не пришлось, а если девушке что-либо не понятно, то индивидуально для кого-либо  я не собираюсь  писать здесь историю в трех томах  :-\

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
О чем вы шепчете, занятиесексомвлицо?