Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31235 раз)

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Maloi, чтобы предположить Ваш успех у девушек, достаточно просто почитать Ваш сайт.  несколько страниц назад мы говорили именно о том, что у вас, вероятно, другой взгляд на доступность наших девушек. И многие ли у нас динамят ? опять же, предполагаю, вы не столь категоричны, как Константин и Archi-KAM. Тьфу... заразная штука ВЫкать от Константина. Да ломает перепечатывать))

Оффлайн Maloi

Ну так я же высокий стройный голубоглазый блондин:) Успех у девушек.....не самая важная вещь в жизни! Да и нашел я, что искал:) а Костя и Арчи категоричны, так как старые уже, вот и динамят их:)

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Успех у девушек.....не самая важная вещь в жизни! Да и нашел я, что искал:)
крутяк! слова Мужчины))

а Костя и Арчи категоричны, так как старые уже, вот и динамят их:)
Костя и Арчи интересные молодые мужчины)) просто ещё не нашли своих заноз (или зазноб, как хотите))) вот и кобелят... что говорит в пользу их высокого либидо))

откель у меня плюсик? не иначе от Маджестика за неудовлетворенность и короткие ногти?))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
а Костя и Арчи категоричны, так как старые уже, вот и динамят их:)

Не буду говорить за Костю, а я меня продинамить сложно: я это дело  за версту чую  :) Это вас, молодёжь, местные деффки за нос водят - только в путь  ;D
Да и Костя тот ещё субъект )) Застебает так - что ему проще дать, чем продинамить, наверно ))))))))))))))

Archi-KAM   >:( к сожалению, динамо, это не ко мне  >:( я ясно объяснила, что когда западаю, хочу срочно отдаться  :'(
Да знаю я...знаю...

а некоторым, видимо, нужно длительное пудрение мозгов, прежде, чем они к девушке начнут чувства испытывать  >:(
Знала б ты, насколько права...

и я по-моему ни с кем здесь не заигрывала, чтобы кому-то отказывать  >:(
Разве кто-то тебя в заигрывании уличил?  ::) Я Костю просто предупредил, чтобы зря не обнадеживался  :)

какая я злая  >:( >:( все от неудовлетворенности, и короткие ногти не помогают  :)) :)) :))
Подсказать хорошее средство?  :)

Оффлайн Maloi

крутяк! слова Мужчины))
Костя и Арчи интересные молодые мужчины)) просто ещё не нашли своих заноз (или зазноб, как хотите))) вот и кобелят... что говорит в пользу их высокого либидо))

откель у меня плюсик? не иначе от Маджестика за неудовлетворенность и короткие ногти?))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Maloi, чтобы предположить Ваш успех у девушек, достаточно просто почитать Ваш сайт.  несколько страниц назад мы говорили именно о том, что у вас, вероятно, другой взгляд на доступность наших девушек. И многие ли у нас динамят ? опять же, предполагаю, вы не столь категоричны, как Константин и Archi-KAM. Тьфу... заразная штука ВЫкать от Константина. Да ломает перепечатывать))
Ну ты столкнулась с самцами этого форума :)) Пообщалась бы ты со мной :-* :'( :'( :'( , но к фантастическому сожалению я не могу, т.к. завтра Саша заедет шконку греть >:( >:( >:(

Оффлайн Константин

(куда делась Ваша милая буква -К?)
Не (-К), а (-А)! :)

Вы хотите определиться  :-[ сразу ко мне интерес потерять или можно подождать?
Ниасилил смысл сего выражения! :) Я вроде к Вам особого интереса и не проявлял, просто попросил фото. Это совершенно безобидно, дабы ни к чему не обязывает. ))) Просто, хотелось посмотреть на девушку с побережья. Вы родом не с Эссо, случайно? )))

Костя и Арчи интересные молодые мужчины)) просто ещё не нашли своих заноз (или зазноб, как хотите))).
Да мы вроде и не напрягаемся по поводу их поиска. По крайней мере Константин.  ;D

вот и кобелят..
Вау! Нужно будет записАть эти простые, но в то же время Великие слова. Если обыкновенная просьба о фотографии является кобелизмом, то я в этой жизни ничего не смыслю.  :))

Я Костю просто предупредил, чтобы зря не обнадеживался  :)
Да... я... вроде и не питал особых надежд.... Тем более в кибердрочерстве в виртуальном флирте никогда замечен не был.  ;D

Да и Костя тот ещё субъект )) Застебает так - что ему проще дать, чем продинамить, наверно ))))))))))))))
Какая неприкрытая, сладкая лесть! Ну льстите мне еще, альфасамец наш!  :)) :)) :)) :))

Оффлайн Maloi

Согласен, ути двое любому молодому форы дадут в либидо))) Молодцы, красавцы!!!
А зачем им занозы, дети есть, женаты были!!!! Пусть "кобелят", пока либидо высоко :)) :)) :))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Вам сказачно повезло, Максим и Костя :)) :'( :D ;D

Оффлайн Константин

Maloi, Пробил до слез.  :'(

Оффлайн Константин

Вам сказачно повезло, Максим и Костя :)) :'( :D ;D
Ниасилил. Ты вообще про что?

Оффлайн Maloi

Maloi, Пробил до слез.  :'(
не плакай, держи либидо выше :)) :)) :))

Оффлайн Константин

держи либидо выше :)) :)) :))
Устал молнии менять! :)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ниасилил. Ты вообще про что?

Я всё про тоже

Оффлайн Труня АЕ 85

смотрите не зглазте Ваши лебиды ;D А то во позоруха то буде Альфасамцам :'(