Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31231 раз)

Оффлайн Maloi

Устал молнии менять! :)
ооо, значит первая в списке кандидаток швея-мотористка :)) :)) :))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *

Оффлайн Константин

Труня АЕ 85, Будем Виагру жрать вагонами, но честь не посрамим!  :))

Оффлайн Константин

ооо, значит первая в списке кандидаток швея-мотористка :)) :)) :))
Откель у нас в деревне такие профессии? И что теперь мне за ней, в Иваново ехать? :))

Оффлайн Константин

Majestik, Убей себя апстену!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
смотрите не зглазте Ваши лебиды ;D
Не дождёсси  ;D

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *

Вы родом не с Эссо, случайно? )))
да я, это я)) помню тебя и схожу с ума по тебе)) вся в воспоминаниях...

Оффлайн Константин

Тирамису, И я помню! А Вы какая, первая, или правая? ;D

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Тирамису, И я помню! А Вы какая, первая, или правая? ;D

конечно Единственная)) как в анекдоте, мужчина на почте: дайте открытку "моей Единственной", штук 20))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Вау! Нужно будет записАть эти простые, но в то же время Великие слова. Если обыкновенная просьба о фотографии является кобелизмом, то я в этой жизни ничего не смыслю.  :))

Да, да... Константин, как Вы себе представляете, после некоторых нескромных с моей стороны признаний мне фото выложить?)) предпочитаю, чтобы мужчина сам открыл во мне горячие стороны моей натуры))
И что Вы, как истинный субаровод после заезда с тойотоводом, мажетесь? неужели я ошиблась в Вашем высоком уровне либидо, и Вы нисколько не проявили ко мне интереса и кобелизма?
ой... только сильно не горячитесь, причину моей раздражительности Вы знаете, жду снисходительности к моим словам

Оффлайн Maloi

Да, да... Константин, как Вы себе представляете, после некоторых нескромных с моей стороны признаний мне фото выложить?)) предпочитаю, чтобы мужчина сам открыл во мне горячие стороны моей натуры))
И что Вы, как истинный субаровод после заезда с тойотоводом, мажетесь? неужели я ошиблась в Вашем высоком уровне либидо, и Вы нисколько не проявили ко мне интереса и кобелизма?
ой... только сильно не горячитесь, причину моей раздражительности Вы знаете, жду снисходительности к моим словам
Интерес, да, но вот кабелизма тут и рядом нет, вы наверно плохо знаете Константина))))))

Оффлайн Константин

Да, да... Константин, как Вы себе представляете, после некоторых нескромных с моей стороны признаний мне фото выложить?))
Точно! Белая Луна, я тебя вспомнил!

И что Вы, как истинный субаровод после заезда с тойотоводом, мажетесь?
Солнышко, что то я не помню, что бы я с Тойотоводами заезжал? Вы меня ни с кем не перепутали? ;D ;D ;D

неужели я ошиблась в Вашем высоком уровне либидо, и Вы нисколько не проявили ко мне интереса и кобелизма?
Интерес проявлял, а кобелизм нет! С детства у меня нет этой дурной привычки, что на размер либидо никак не влияет! Тем более, что я надеюсь жениться на красивой, умной и неординарной женщине, а кобелизм этому будет только мешать!  ;D ;D ;D

Оффлайн Константин

Maloi, Спасибо дружище! Я всегда знал, что я такой! :D

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Точно! Белая Луна, я тебя вспомнил!

Константин...  :'( что вы стали тыкать? :-[ я только удовольствие стала получать от выкания  :'(
на фото ну вылитая я, я такая же, только без сисег))

Солнышко, что то я не помню, что бы я с Тойотоводами заезжал? Вы меня ни с кем не перепутали? ;D ;D ;D

а где у меня тут про то, что Вы заезжали с тойотоводами? я говорю о присущей субароводам черте мазаться, видимо, это не только на заезды распространяется.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
 :)) :'( :)) :'( :)) :'( ДО СЛЁЗ!