Либо порша перекрасили, либо у нас еще 1 появился, бордовый, темный такой. 996 серия, какой точно не разглядел. из далека думал субару

фары то круглые

Я еще против колес с лютым выносом на легковушках, смотрится на редкость убого и безвкусно! Самый классный тюнинг - когда все гармонично, нигде не перегнута палка (типа тройных спойлеров скамеек китайского производства

), когда колеса по аркам сидят и обвес не как от космического карабля!! Мне многие машины нравятся в стоке, либо легкая юбка перед-зад и пороги, диски может другие (не штампавки же оставлять или старинное литье)... тонировка жопы полюбому, хотя некоторым и без нее хорошо

ну и бочку можно не громкую, чтоб басила, но только не громкую! И еще наклейки типа "
ЖОРИК" "ИВАНЫЧ" "МИШАНЯ" и весь тому подобный колхоз в топку.. еще надписи типа ночной охотник, хулиган, бандит!!!!!!!!!!! Что за бред!!?? кто вообще это клеит? Эта эпоха уже давно прошла в средней полосе россии, я думал может она обойдет наш регион, но нет, ЗАЦЕПИЛАСЬ, ЗАРАЗА! Черный Б4 без передней тонировки, конечно, не так эффектен как с ней, но закон для всех!!! Не спорю, законы часто тупые и бесполезные, бестолковые.... Настоящее ЗЛО - ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, НЕ КУЛЬТУРНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, ЛЮТЫЙ НАРУШИТЕЛЬ И БЕЗМОЗГЛЫЙ ГОНЩИК, а еще ТУПОЙ ПЕШЕХОД И НАШИ ДОРОЖНИКИ!!! Вот с этим злом лучше бы боролись!!! Просто перед надо не 0-кой тонировать, а слабее и всем будет хорошо

Кстати, у меня на ВН5 передние стекла были тонированны, о чем я даже не подозревал!! на техосмотре мне замерили и оказалось, что менее 70% пропускают!!!! а тонировки-то нет!! только стеклина слегка голубая

Я ему: И что делать? Он: Это у тебя заводская она пройдет, просто стекла помыть надо (хоть он их и протерал

). Видать приборчик глючит

Я к чему - та тонировка, которая разрешена законом - НЕ ВИДНА НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ!!! Я в шоке

а все потому, что В РОССИИ ЖИВЕМ, ТОВАРИЩИ!