ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
мне на мехзаводе сделали...
а если не секрет, в какой цех обращался? и что им давал - ключ или саму стойку?просто зимой ещё к ним приезжал с тем же вопросом, упирались, говорили, что геморно, да и дешевле купить оригинал. в общем не захотели делать...
Vex, ч\з ворота заходишь и потом налево. 8-914-624-0202. Телефон фрезировщика. Заказывал в прошлом году, давал конкретно ключ... про то что лучше купить оригинал мне тоже говорили...
Если честно, токаря на мехзаводе какие то о###вшие - их чуть ли не упрашивать приходится, чтобы они взялись за шабашку, которая принесет им деньги. Замеченно неоднократно.По теме - мне год назад делали в кузнице на Высотной. Обошлось в 1000 р. Делали по моим лекалам. Конкретно, Вадим - 924 794 1806.Еще недавно видел ключи по 150 (!!) р. на сайте forvardavto.ru. Но зайдя туда после создания этой темы не смог их найти.
Vex, правильно! Я бы тоже просто из принципа заказал в инете. Надо как то бороться с этими токарями :-)Кстати, ссылку не кинешь?