Автор Тема: Автомойки, цены, контакты  (Прочитано 2000 раз)

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
Автомойки, цены, контакты
« : 03 Май 2011, 08:56:27 »
Всем привет.
Хочу поделиться с вам информацией о барыжных мойках нашего города и окрестностей.

В общем я всегда мою Джимника на мойке на 11 км. Цена вопроса 210 рублей (не просто сбить грязь а полноценно помыть)+ еще чай и кофе абсолютно бесплатно. Заранее можно позвонить женщине которая там работает и попросить за пол часа до того как освободится место позвонить, и соответственно приехать.

Что же делается на автомойках в Елизово. Заехал я как то на мойку возле дома на 29 км. Сдал машину и пошел к маме домой, прихожу через пол часа забирать машину. Спрашиваю сколько? Ответ:"370, у нас цены  подняли" 
На этот моменте я вообще все попутал, хотел сказать, чтобы вернули все как было!!!!
Так еще 3 месяца назад я его мыл по 250 там же.

Будучи не осторожным я еще раз заехал на автомойку в Елизово(только уже на другую) и там тоже был ценник 360.

Я конечно понимаю, что это бизнес и хочется сделать как можно больше выручки, но зачем так же ахреневать?????????
В городе в 2 раза дешевле стоит помыть машину и сервис в сто раз лучше!

В городе я машину мою только на той мойке, а как обстоят дела на остальных городских мойках?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Автомойки, цены, контакты
« Ответ #1 : 03 Май 2011, 09:25:09 »
Дешево и некачественно за ММс Лансер 200 руб (+4 коврика) на втором кольце СВ (рядом с шашлычкой). Качественно за эту же сумму на мойке рядом с АЗС НСК на СВ.
Барыжная мойка на Шанхае (возле м-на Оружейник) 470 руб (верх, пылесос, 4 коврика) и, на первом повороте СВ.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #2 : 03 Май 2011, 09:36:28 »
А у меня сложилось такое мнение: в городе всегда очереди в автомойку, даже если не лучший день для помывки. И почти везде помоют некачественно!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #3 : 03 Май 2011, 10:33:50 »
я думаю вопрос качественной мойки так или иначе касался любого из нас! Раньше, когда я работал торг.предом, машину приходилось мыть очень часто, особенно разумеется весной, как правило раз в два-три дня, потому что совершал большой пробег по грязным дорогам за день... Вобщем перепробовал много моек, но остановился на одной - пантера на кирпичиках. Это не реклама ни в коем случае! Просто это единственная мойка, где после помывки машины  не нужно обходить тачку вокруг и тыкать пальцем чтоб протерли там или там.... Хотя замечу что даже имея дисконтную карту этой автомойки - на некоторых мойках дешевле даже без скидки... Но моют без косяков!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #4 : 03 Май 2011, 12:48:05 »
Дешево и некачественно за ММс Лансер 200 руб (+4 коврика) на втором кольце СВ (рядом с шашлычкой). Качественно за эту же сумму на мойке рядом с АЗС НСК на СВ.
Барыжная мойка на Шанхае (возле м-на Оружейник) 470 руб (верх, пылесос, 4 коврика) и, на первом повороте СВ.

На В. Кручины раньше Отличная мойка была, а теперь вообще скурвились!
Мне нравиться на Новом Рынке (Круглосуточная), приём только по записи.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 03 Май 2011, 13:25:20 »
я когда приехал на шамсу помыться на марк х помыле вроде нормально,но это понял только патом,потомучто он был белый. а когда на турике туда еле заехал помыться и когда выехал,поставил его просохнуть через пол часа увидел качество работы он весь был в разводах,а литье какбудто ваще не мыли. больше туда не паеду. на перпетуме на первом турике капот поцарапали. а не давно пол города объездил и все мойки заняты,так и не помыл машину,пришлось это делать утром.

Оффлайн Maloi

« Ответ #6 : 03 Май 2011, 13:37:49 »
Я всегда моюсь на кольце, напротив МАКСИМЫ, где автостоянка! 200р и качество на уровне, при этом ребята все делают быстро!!!! Но вот попасть туда проблемотично, всегда полно народу!

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #7 : 03 Май 2011, 13:55:20 »
Мне раньше по качеству всегда нравилась Пантера на кирпичах, но осенью по глупости помыла там двигатель (попался вредный инспектор на тех. осмотре, отказал в сверке, мол идите мойте), где мне залили все, что было можно  >:( Много чего пришлось менять, руководство съехало на неоптыного автомойщика (оказывается он вообще в первый раз мыл двигатель)...  >:(
Сейчас тоже нравится мойка на Новом рынке (в которую только по записи), еще неплохая в центре.

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #8 : 03 Май 2011, 13:56:26 »
Кстати на 13 мойка тоже беспредельная.
Тем летом решил помыться там, а мне капот протерли тряпкой с песком.!

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
« Ответ #9 : 03 Май 2011, 16:40:54 »
Недавно помыл машину на автомойке, на повороте на Кирпиче, она там сверху :)
За мойку кузова, коврики, полесос салона и багажника взяли 960 рублей.
Я аж пророс,  раньше не больше 500-550 рупий...

Оффлайн Константин

« Ответ #10 : 03 Май 2011, 17:24:16 »
Radle, Моюсь иногда на этой мойке. Вроде ничего и ценник адекватный. А так, в основном, моюсь на Пантере. Или, на худой конец, на кольце Хлебозавода.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #11 : 03 Май 2011, 20:07:12 »
Кстати на 13 мойка тоже беспредельная.
да х.з. я постоянно там машину мою пока без касиков

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #12 : 03 Май 2011, 22:38:53 »
Раньше постоянно мыл на выезде в город с объездной! Где заправка Камч.нефт. Цены улыбали, качество хорошее! Но сейчас новые работники. Относятся халатно к работе, да еще и по цене пытаются обмануть. 2 раза была такая попытка!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 04 Май 2011, 09:20:27 »
Везде моют плохо ,черные машины вообще лучше не иметь  ,на 13 км сделали вмятину на задней двери и на другой машине -на крыле ,у субы - там алюминий . Мою сам или напротив Максимы ,там у меня друг -предварительно записываюсь .Культура низкая везде -могут шлангом по крыше поводить , хоботом пылесоса по деталям салона -остаются царапины .....

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #14 : 04 Май 2011, 10:20:54 »
Согласен с Эдиком - лучше самого себя никто машину не вымоет. Последнее время мою около горводоканала, качество как везде, зато цена приятно удивила: 180 рублей за коротыш Рав 4. Для сравнения: в Елизово за то же самое взяли 300  :-[ напротив мехзавода - 260. Качество везде одинаковое - на 4 балла с минусом.