Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12137 раз)

Фартовый

• Гость
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #345 : 11 Декабрь 2012, 11:33:20 »
+1 за Андроид!!

пшел отсэда! Наслаждайся дешевыми пластмасками!)

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #346 : 11 Декабрь 2012, 12:26:29 »
Фартовый, нет я не против IOS и всей продукции эпл, так как не юзал! Но однозначно за андроид! У самого планшет на Андроиде. с версии 4.0.3 обновился сам 4.0.4 вообще стало круть! В андроиде много функций, любой файл можно передать многими способами. по эл.почте, вайфай,блютуз, в соц.сети и т.п .  Андроид не ограничивает пользователя практически не в чем. Тот же маркет, бесплатный и он изначально вшит в андроид. Заходишь в маркет и скачиваешь все что душе угодно. Синхронизация простая. достал шнур юсби , воткнул в компьютер - Всё!! Ляпота!! Конектед!!
1) айфон нельзя использовать как флэшку (есть одна программа для джейла, но она кривовата)
2) айфон не может раздавать интернет по WiFi
3) в айфоне нельзя поменять клаву, звонилку, программу СМС, а они не идеальны, как наивно полагают владельцы айфонов - есть гораздо лучше, но на других платформах :D
4) В айфоне нельзя поменять оформление рабочего стола (максимум обои сменить), а андроид можно сделать похожим на тот же айфон, винфон7 и даже настольную винду. Это не считая собственных андроидовских оболочек вроде Launcher Pro, ADW.Laucnher EX.
5) В айфоне нет удобной сдвигаемой статусной строки - только сообщения на экран, мешающие работать. А я, может, сейчас занят, и не хочу прямо сейчас читать сообщение. Да я вижу, что оно пришло. Спасибо телефону, что проинформировал, но я открою его потом - пусть пока повисит в статусной строке. Но нет. Айфон знает, что так, как у него, удобнее и правильнее. И никак это не поменять (в сторонних смс-программах можно, кстати, задать стиль поведения как на айфоне, если кому так больше нравится).
6) нет нормальной многозадачности с висящими в фоне мессенджерами (причем, у андроида висит не весь мессенджер, а лишь его коммуникационная часть - вся графика и диалоги удаляются из памяти при ее нехватке).
7) выбор девайсов на вкус и цвет.
8) есть miniUSB и microUSB.
Да и вообще, андроид на руках это ваш джокер!

Фартовый

• Гость
« Ответ #347 : 11 Декабрь 2012, 12:44:10 »
Фартовый, нет я не против IOS и всей продукции эпл, так как не юзал! Но однозначно за андроид! У самого планшет на Андроиде. с версии 4.0.3 обновился сам 4.0.4 вообще стало круть! В андроиде много функций, любой файл можно передать многими способами. по эл.почте, вайфай,блютуз, в соц.сети и т.п .  Андроид не ограничивает пользователя практически не в чем. Тот же маркет, бесплатный и он изначально вшит в андроид. Заходишь в маркет и скачиваешь все что душе угодно. Синхронизация простая. достал шнур юсби , воткнул в компьютер - Всё!! Ляпота!! Конектед!!Да и вообще, андроид на руках это ваш джокер!

Что продукция эпл гораздо качественней, приятней и удобней) являюсь/являлся обладателем практически всех устройств эпл (кроме TV)))))))  сейчас 4с и мак бук про ) необменяю ни на что)

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #348 : 11 Декабрь 2012, 12:56:48 »
Что продукция эпл гораздо качественней, приятней и удобней) являюсь/являлся обладателем практически всех устройств эпл (кроме TV)))))))  сейчас 4с и мак бук про ) необменяю ни на что)
Да это всё понятно! Пластик качественней, экран ярче и четче, в руках удобней, в тоже время вроде как далеко не дешевый бренд и т.п о чем говорят владельцы эпл.продукции. Но сейчас речь идет  о функциональности! В которой по моему мнению андроид на порядок опережает IOS.
Да и вообще, всё что на андроиде есть на что посмотреть!!!

Фартовый

• Гость
« Ответ #349 : 11 Декабрь 2012, 13:14:41 »
Кому я доказываю.....

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #350 : 11 Декабрь 2012, 13:39:55 »
Кому я доказываю.....
А знаете почему яблоко на яблочных устройствах надгрызано?!! Ента андроид надкусил!! :crazy:

Фартовый

• Гость
« Ответ #351 : 11 Декабрь 2012, 14:27:04 »
Кровь эт от того как ипало рвется при попытках откусить яблоко?))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #352 : 11 Декабрь 2012, 15:08:00 »
Кровь эт от того как ипало рвется при попытках откусить яблоко?))
Нееее, ета просто яблоко перед откусом получило в нос! Ну а потом андроид облодал IOS всё е**ло))

Ну и под конец схватки сногсшибательное ФаТаЛиТи!!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #353 : 11 Декабрь 2012, 15:09:55 »
Ну а до фаталити андроид немного развлёкся с IOS )))

:hehe:

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #354 : 12 Декабрь 2012, 07:17:44 »
))))))))))))Вечный спор)))))Народ, компромиссов не найдете)))))У кого самсунг, тот хвалит самсунг и доказывает с пеной у рта что Альфон фигня, обладатели АйФона делают тоже самое, только с АйФоном)))))))))Сам предпочитаю АйФон, ибо приятен на ощупь, качественные материалы, не тупит практически никогда, да есть минусы в виде закрытой оси)))Но меня это не напрягает, при наличии инета все работает, там все написанно, и фильмы с компа не переделывая формат можно кидать и блютусом полноценно пользоваться))))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #355 : 12 Декабрь 2012, 08:33:50 »
ибо приятен на ощупь, качественные материалы, не тупит практически никогда, да есть минусы в виде закрытой оси
Полностью согласен! Но! Эти минусы напрочь убивают плюсы. Лучше бы он был невзрачным, неброским в глаза но многофункционален. Покупаются телефоны и планшеты от 20тыс.р не за внешний вид же. Эта закрытая ось - чО америкосы ее закрывают? Шифруются от рашин термоядерной ракеты? Чота тут дело не чисто! Наверно в закрытую ось вшили файлик собирающий данные о ябло-владельцев :)

Фартовый

• Гость
« Ответ #356 : 12 Декабрь 2012, 13:03:10 »
это как субару и митсубиси))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #357 : 12 Декабрь 2012, 13:37:02 »
))))))))))))Вечный спор)))))Народ, компромиссов не найдете)))))У кого самсунг, тот хвалит самсунг и доказывает с пеной у рта что Альфон фигня, обладатели АйФона делают тоже самое, только с АйФоном)))))))))Сам предпочитаю АйФон, ибо приятен на ощупь, качественные материалы, не тупит практически никогда, да есть минусы в виде закрытой оси)))Но меня это не напрягает, при наличии инета все работает, там все написанно, и фильмы с компа не переделывая формат можно кидать и блютусом полноценно пользоваться))))
у знакомого был 4 айфон, он разбил его об кафель...купил самсунг 3й этот, говорит гавно...

А у штормвела и Зелла лучше рации и андроид лучше айфона))

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #358 : 12 Декабрь 2012, 16:12:05 »
Sasho, Так ента еще фишка в том что у меня рация без микрафона ;D Такое наверна только у меня бывает)))))

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #359 : 12 Декабрь 2012, 21:49:22 »
а как на айфоне полноценно пользоваться блютусом?? ссылку в студию пожалуйста ))