Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12155 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #15 : 13 Апрель 2011, 17:41:37 »
вот думал писать или нет... и все же...
По мне айфон - проостая игрушка как то же СПС 3., здоровый капец! его покупают для понта, для того чтоб занять себя когда на работе делать нефиг, либо тупить в каком др месте. Супер телефон, в котором даже нет блютуса!!! :)) :)) :))
Ценниг, по мне так он нафиг не упал за такие деньги, мало и че, уронил его в лужу и хана 30 рублям. :-[
Мне телефон нужен для звонов, смс, ммс, проверить почту, найти че нить в инете, быстро сделать фото без замудренных тыканий пальцем в экран!!!
пы.сы. по синьке так ваще хер смску напишешь на сенсорниках  ;D ;D
у меня нокия х3, мне хватает я даволен...

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #16 : 13 Апрель 2011, 17:46:45 »
+Jet+, Вбухать кучу денег, скачать море приложений, и не пользоваться ими? Точно! Это то, что мне надо!  :)) :)) :))
Очень много приложений есть совершенное бесплатных...я бы даже сказала очень много! А если прошить, так вообще.... за 300р подключаешь безлимитку на инет и качай.......хотя на вкус и цвет...)))

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #17 : 13 Апрель 2011, 18:07:38 »
 ;D

Оффлайн and-chema

« Ответ #18 : 13 Апрель 2011, 18:34:31 »
;D
Опасно такой телефон иметь))) какой нибудь пьяный отморозок захочет шоколадку откусить :)) :)) :))

Оффлайн Константин

« Ответ #19 : 13 Апрель 2011, 18:42:41 »
Очень много приложений есть совершенное бесплатных...я бы даже сказала очень много!
В НТС Legend установлена ОС Андроид. В ней есть просто огромный интернет-магазин с просто кучей бесплатных приложений. От простого фонарика и GPS-компаса, до сложных планировщиков и развлечений. И прошивать ничего не нужно. Работает как домашний ПК. Чем приложения от Яблофон лучше, мне просто не понятно. :)

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #20 : 13 Апрель 2011, 19:14:04 »
Яблочного тоже прошивать не нужно, все можно качать через ApStore ..... прошивают немного для другого)) У меня был HTC A3333 на андроиде и могу сказать что Яблочный лучше) HTC и год не прослужил, динамик полетел((( обидно(( Хотя эксплуатировался очень нежно...на вид идеальный был! По гарантии вернули деньги и поинтересовались: "А он вообще эксплуатировался?" ;D    Да и маркет не очень понравился( Теперь у меня два яблочных!! Один лучше другого))

Оффлайн Константин

« Ответ #21 : 13 Апрель 2011, 20:23:30 »
+Jet+, Ну тогда не буду спорить. :)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #22 : 13 Апрель 2011, 23:10:46 »
Igor, в двух словах можно о преимуществах перед обычным смартом? А то я не шарю...
я тоже не шарил пока айфон не купил себе ))
чтоб понять его все преимущества, это только самому нужно иметь айфон, как то так  ;D ;D очень удобная вещь на все случаи жизни! энциклопедия в кармане! особенно когда подключен безлим.интернет всего за 300р. в месяц )))

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #23 : 13 Апрель 2011, 23:25:17 »
Igor +100000000
Яблочный крутой, как ни крути)))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 13 Апрель 2011, 23:44:38 »
Супер телефон, в котором даже нет блютуса!!! :)) :)) :))
прикинь, а он там есть! просто не каждый знает об этом...   а тот кто знает(т.е. сам владелец айфона)) ) наверняка знает что он нахер тебе не нужен на айфоне...  ;)  блютуз нужен только для гарнитуры

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #25 : 14 Апрель 2011, 00:19:14 »
Igor, а когда в нём копаться-то? За рулём - никак... Дома - комп есть... Короче, мне не нужен, точно ))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #26 : 14 Апрель 2011, 01:06:01 »
какой взял?
4-ый :)

По мне айфон - проостая игрушка как то же СПС 3., здоровый капец! его покупают для понта, для того чтоб занять себя когда на работе делать нефиг, либо тупить в каком др месте. Супер телефон, в котором даже нет блютуса!!! :)) :)) :))
Ценниг, по мне так он нафиг не упал за такие деньги, мало и че, уронил его в лужу и хана 30 рублям. :-[
Мне телефон нужен для звонов, смс, ммс, проверить почту, найти че нить в инете, быстро сделать фото без замудренных тыканий пальцем в экран!!!
пы.сы. по синьке так ваще хер смску напишешь на сенсорниках  ;D ;D
у меня нокия х3, мне хватает я даволен...

Знакомо, очень знакомо. Я год назад думал примерно так же, понт для блондинок, и тупая игрушка по невероятной цене. Но как я был не прав  :-\
И так, поехали. Здоровый? На самсунги глянь сенсорные, вон там да, лопаты.
Блютус? Мне на это вообще пох, как то уже вырос из перебрасывания картинок и рингтонов по блютусу. те м более, приложения есть, позволяющие скидывать и принимать.
а тот кто знает(т.е. сам владелец айфона)) ) наверняка знает что он нахер тебе не нужен на айфоне...  ;)  блютуз нужен только для гарнитуры
лучше не скажешь!
Сам пользую уже почти 2 месяца, и это лучший телефон, которым я владел.
Отличное интуитивное сенсорное управление, без всяких беспантовых стилусов. Очень быстрый, всё открывается моментально. (владел кучей нокий на симбиане, они были быстры только пустыми :) ) Огромнейший магазин приложений , в основном всё стоит по 99 центов, что в принципе смешно. так же валом бесплатных приложений.
Смс-ки пишу быстрее чем на кнопках раньше писал. В инете сидеть одно удовольствие, круче браузера сафари и мультитача ничего нет! Игрушки - лучшие, какие есть на мобильных устройствах. Дисплей - сочный и очень яркий. Отличная камера с отличными снимками, видео пишет в HD. Корпус из металла и стекла, качество сборки идеальнейшее. В общем, мой идеал, никакой мне другой телефон не нужен.
Свой брал из канады (за 35 штук здесь никогда бы не взял его.)
Из минусов - да, если уронить или где забыть, можно биться об стену. На случай праздников и клубов есть нокия, её не жалко :)
Ладно, что рассказывать, сидите на нокиях и прочем, и тихо завидуйте ;D Ведь айфон - это  просто понт ;D ;D ;D Только продажи у той же нокию падают, а у эппла с каждым годом растут всё сильнее и сильнее.
[/quote]
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 01:18:52 от den41 »

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #27 : 14 Апрель 2011, 01:14:19 »
Что-то нафлудил в теме немного, не ругайся Ксюша сильно :)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 14 Апрель 2011, 01:24:08 »
den41  красаффчик нах!!!!!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #29 : 14 Апрель 2011, 09:03:42 »
den41, ты говоришь: "На случай праздников и клубов есть нокия, её не жалко".. А я его в лесу потерял.. Тоже так думал(в клубы дешёвый буду брать, а этот беречь буду), но не тут то было(неделю не продержался и потерялся).. Так что в лес тоже лучше не брать(у меня он с кармана выпал, когда я дрова собирал). Писец как обидно. :-[   Хотя может я такой- небережный(постоянно их теряю)..  :( Зы. Сейчас у меня за 1500руб телефон(с фонариком) и я как то раз, за неделю, терял его- 3 раза и всегда он возвращался, потому как он нах никому не нужен.)) Вот такой я- растеряша(надоело уже). :(