какой взял?
4-ый

По мне айфон - проостая игрушка как то же СПС 3., здоровый капец! его покупают для понта, для того чтоб занять себя когда на работе делать нефиг, либо тупить в каком др месте. Супер телефон, в котором даже нет блютуса!!!

Ценниг, по мне так он нафиг не упал за такие деньги, мало и че, уронил его в лужу и хана 30 рублям. 
Мне телефон нужен для звонов, смс, ммс, проверить почту, найти че нить в инете, быстро сделать фото без замудренных тыканий пальцем в экран!!!
пы.сы. по синьке так ваще хер смску напишешь на сенсорниках

у меня нокия х3, мне хватает я даволен...
Знакомо, очень знакомо. Я год назад думал примерно так же, понт для блондинок, и тупая игрушка по невероятной цене. Но как я был не прав

И так, поехали. Здоровый? На самсунги глянь сенсорные, вон там да, лопаты.
Блютус? Мне на это вообще пох, как то уже вырос из перебрасывания картинок и рингтонов по блютусу. те м более, приложения есть, позволяющие скидывать и принимать.
а тот кто знает(т.е. сам владелец айфона)) ) наверняка знает что он нахер тебе не нужен на айфоне...
блютуз нужен только для гарнитуры
лучше не скажешь!
Сам пользую уже почти 2 месяца, и это лучший телефон, которым я владел.
Отличное интуитивное сенсорное управление, без всяких беспантовых стилусов. Очень быстрый, всё открывается моментально. (владел кучей нокий на симбиане, они были быстры только пустыми

) Огромнейший магазин приложений , в основном всё стоит по 99 центов, что в принципе смешно. так же валом бесплатных приложений.
Смс-ки пишу быстрее чем на кнопках раньше писал. В инете сидеть одно удовольствие, круче браузера сафари и мультитача ничего нет! Игрушки - лучшие, какие есть на мобильных устройствах. Дисплей - сочный и очень яркий. Отличная камера с отличными снимками, видео пишет в HD. Корпус из металла и стекла, качество сборки идеальнейшее. В общем, мой идеал, никакой мне другой телефон не нужен.
Свой брал из канады (за 35 штук здесь никогда бы не взял его.)
Из минусов - да, если уронить или где забыть, можно биться об стену. На случай праздников и клубов есть нокия, её не жалко

Ладно, что рассказывать, сидите на нокиях и прочем, и тихо завидуйте

Ведь айфон - это просто понт

Только продажи у той же нокию падают, а у эппла с каждым годом растут всё сильнее и сильнее.
[/quote]