Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12166 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #45 : 14 Апрель 2011, 16:20:32 »
Константин-А,
Мля, продайтемне за дешево нерабочий Яфон и цепь на шею к нему, только попрочнее! Я в клубешник собрался..
Костян, возьми тогда еще убитого сигнуса какого-нибудь, на веревку к субарю прицепи его и катайся так, в придачу к нерабочему айфону , тогда верочно все телки твои будут  ;) ;)!! невобиду только  ;D ;D
А я жену очень люблю, мне телки другие уже не нужны, так что я пожалуй отнесу себя к тем, кто айфон использует по назначению, а не для сьема телочек.... ;D

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #46 : 14 Апрель 2011, 16:28:25 »

Александр, специально для таких случаев (потерял, украли телефон) есть программа, называется FindMyiPhone в реальном времени показывает через GPS где находится телефон, можно было найти =)
Да ты чё? Писец я валенок... Теперь буду знать. Я его когда потерял, то сразу начал на него звонить, но он не брал в том месте(хотя другие брали). Походил, побродил и так и не нашёл.. А на следующий день, пошёл- дождь.. :( Зы. 3GS у меня был. Зыы. Сейчас почитаю за эту прогу.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #47 : 14 Апрель 2011, 16:28:44 »
Если честно, то я так и не понял, чем Яблофон лучше той же Х6? Я молчу про более свежии версии Нокий, т.к. их в руках даже ещё не держал.
Я зато свой телефон заряжаю всего 1 раз в неделю  ;)

Оффлайн Nikitosehr

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Только кольцо!!
« Ответ #48 : 14 Апрель 2011, 16:34:55 »
Ну личноя  являюсь обладателем яблока надкусанного, скажу так его надо  поюзать,А  не подержать ,что бы понять прелесть, самый плюс это  его сенсор, он  как будто понимает,Что ты хочешь нажать,куда повернуть и т.д.  очень хороший сенсор, по  софту ну я  халявные (взломанные) качаю ставлю-полет отличный, да минус есть - частенько прихоидтся заряжать, но как то не напрягает...  Да и ценик у него не дешевый, но все же вы купите качество  и очень хороошие технологии... советую..
Костя ,а я  Тоже вертел HTC LEgend  ну чтото не то, не понятно, но не то ((  чес слово может как то превзято (хотя у меня самого вторая труба HTC)  но Апле лучшее...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #49 : 14 Апрель 2011, 16:35:50 »
Если честно, то я так и не понял, чем Яблофон лучше той же Х6? Я молчу про более свежии версии Нокий, т.к. их в руках даже ещё не держал.
Я зато свой телефон заряжаю всего 1 раз в неделю  ;)
X6- лучше, если она ещё и в комплектации- M.

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #50 : 14 Апрель 2011, 16:41:11 »
а что за х6,нокия чтоли?

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #51 : 14 Апрель 2011, 16:47:35 »
+Jet+ если надо, могу помочь с прошивкой.
Пока не спешила обновлять до 4.3 т.к не уверена есть ли уже на нее джейлбрейк((( ?
Да и вообще не уверена стоит ли его делать. У меня на 3gs стоял, так два раза приходилось его реанимировать из состояния белого яблока((( А последний раз вообще умер и пролежал неделю дома, т.к. не было времени завести на реанимацию....  вынудил меня обновить его просто на 4.3 без всяких джейлов( летает теперь!!!
Вообще Работает без джейла намного чище! Поэтому пока в замешательстве и в раздумье!!!

Что посоветуешь?

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #52 : 14 Апрель 2011, 16:48:58 »
Когда я раздумывал брать айфон или нет, прочитал очень много мнений. Так вот, вывел интересную закономерность, обсирают его только те, кто им не пользовался. Владельцы HTC с уверенностью говорят, что iphone фигня, взяв его у знакомого и подержав его в руках 10 сек. Все владельцы iphone просто им пользуются, ничего никому не доказывая.
Беда одна, считаю, что его цена в России завышена.

Оффлайн Grek

« Ответ #53 : 14 Апрель 2011, 16:52:44 »
Лично я не противник джейлбрейка, но себе не ставлю. Мне он нафиг не нужен, так как все, что мне нужно есть в appstore.
Уже есть прошивка 4.3.1 и на нее отвязанный джейл. На айпаде я ради теста поставил и сделал, все работает. Но и там он мне не нужен =)
Если есть что-то из Cydia, что ты активно используешь и жить без этого не можешь, то можно и джейл сделать.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #54 : 14 Апрель 2011, 16:53:21 »
а что за х6,нокия чтоли?

отзывы очень не плохие о нем)

Оффлайн Grek

« Ответ #55 : 14 Апрель 2011, 16:55:03 »
Когда я раздумывал брать айфон или нет, прочитал очень много мнений. Так вот, вывел интересную закономерность, обсирают его только те, кто им не пользовался. Владельцы HTC с уверенностью говорят, что iphone фигня, взяв его у знакомого и подержав его в руках 10 сек. Все владельцы iphone просто им пользуются, ничего никому не доказывая.
Беда одна, считаю, что его цена в России завышена.
Все верно. А потом появляются ненавистные ролики, посмотрите какое это УГ)
Про цену тоже верно, проще взять в Тае или Франции, Канаде. 23-25 тысяч против 35 наших ни в какие ворота не лезет.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #56 : 14 Апрель 2011, 16:56:53 »
джейл ваще ненужная фигня... покрайней мере лично мне... у меня когда брейкнутый был - он реально подтупливал, я перепрошил сделал все как положенно, все в два раза быстрее работать начало

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #57 : 14 Апрель 2011, 16:58:19 »
Если есть что-то из Cidia что ты активно используешься и жить без этого не можешь, то можно и джейл сделать.
Если только чтоб на блокировку сигал изменить...))) ;)

Оффлайн Grek

« Ответ #58 : 14 Апрель 2011, 16:58:31 »

отзывы очень не плохие о нем)
Ага, первое что на маркете высвечивается про эту модель:

Недостатки: слабый процессор интерфейс сертификат
Комментарий: ужасная модель думал будет лучше тормозит просто жуть сам выключается дурацкий проигрыватель

Недостатки: Сборка оставляет желать лучшего. Панель над экраном как-то неуверенно держится. Кнопка блокировки совсем расстроила-хлябает и неприятна при использовании. Разговорный динамик хрипит, иногда слышно эхо своего голоса. Может это и проблема лично с моим аппаратом, но все же. В принципе ничего нового по сравнению с 5800.

Да и еще у него уже старинный симбиан, который себя полностью изжил и нокла от него отказалась в сторону Windows Mobile.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #59 : 14 Апрель 2011, 16:59:09 »
джейл ваще ненужная фигня... покрайней мере лично мне... у меня когда брейкнутый был - он реально подтупливал, я перепрошил сделал все как положенно, все в два раза быстрее работать начало
так я об этом же))))