Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119065 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Субару-флуд
« Ответ #420 : 07 Апрель 2011, 11:04:28 »
100% серая нетурбо! Гонялись Ариста и эта целика... А автобус решил проскочить..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #421 : 07 Апрель 2011, 11:37:36 »
ладно не спорю
одной атмоцеликой меньфе...
зато гт-фор живой остался, эт хорошо...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #422 : 07 Апрель 2011, 12:52:37 »
Серебристая действительно - атмо. Но она тюненная с япии пришла: там впуск/выпуск/мозги точно не стоковые были! И ехала она на равных с моим бывшим чарджерным лёвкой. На драге я успел только 3 раза с ним дёрнуться - все три заезда слил ему. Он на первой выигрывал корпус-два, а потом так и приезжали к финишу.

Это была единственная на моей памяти атмо-селика, которая "ехала". Действительно "ехала". Жаль, что так с  ней вышло - сего месяца 3-4 успела здесь откататься, ну да слава богу - что сам Игорь цел остался... Кстати, вот и Легась ему опять разбили...не везёт ему прям на водятлов... :(

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #423 : 07 Апрель 2011, 13:00:12 »
Игорь, это которому красный легась на гаризонте убили в зад?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #424 : 07 Апрель 2011, 13:29:48 »
Да, этот Игорь. Он душу вкладывал в этот субару, а тут на. Я хотел у него мотор купить в декабре, но не успел.:(

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #425 : 07 Апрель 2011, 13:42:52 »
Серебристая действительно - атмо. Но она тюненная с япии пришла: там впуск/выпуск/мозги точно не стоковые были! И ехала она на равных с моим бывшим чарджерным лёвкой. На драге я успел только 3 раза с ним дёрнуться - все три заезда слил ему. Он на первой выигрывал корпус-два, а потом так и приезжали к финишу.

Это была единственная на моей памяти атмо-селика, которая "ехала". Действительно "ехала". Жаль, что так с  ней вышло - сего месяца 3-4 успела здесь откататься, ну да слава богу - что сам Игорь цел остался... Кстати, вот и Легась ему опять разбили...не везёт ему прям на водятлов... :(

а запчастюлик у него не осталось от нее? да или хотябы просто узнать чем там тюнено было.
Костя спс за переживания. если будет турбоцелика я ее года 3 буду тюнить ;D
Валерыч + 100500!!! не сяду даже под пистолетом ;D
Субаристы! никогда не пересяду на ваши пузырьковые(буль буль) СТИральные машинки 8)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #426 : 07 Апрель 2011, 14:00:37 »
Мне вот интересно, вы серьёзно вцепились, или нет? Есть гамно целко, есть гамно субару(модификации) и с точностью да наоборот. Чё мусолить то? Или- Celica, это всё, а Subaru- хамно?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #427 : 07 Апрель 2011, 14:07:22 »
если б передо мной стоял выбор целика гт-фор или врх, взял бы субару, хотя целика нравица тоже

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #428 : 07 Апрель 2011, 14:15:08 »
Предлагаю помириться и посмотреть на тест драйв профессионалов, покопаться в интернете, найти информацию об этих авто и узнать, что лучше.:) водителей профессионалов я в городе не видел, врядли они у нас есть, а вот понтов видел достаточно.:) себя к водителю профессионалу не отношу и еще нужно работать и работать над этим, а не мериться митькой:)ибо человеческий фактор влияет на езду на любом авто:)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #429 : 07 Апрель 2011, 18:03:15 »
Предлагаю помириться и посмотреть на тест драйв профессионалов, покопаться в интернете, найти информацию об этих авто и узнать, что лучше.:) водителей профессионалов я в городе не видел, врядли они у нас есть, а вот понтов видел достаточно.:) себя к водителю профессионалу не отношу и еще нужно работать и работать над этим, а не мериться митькой:)ибо человеческий фактор влияет на езду на любом авто:)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #430 : 07 Апрель 2011, 21:01:57 »
Hamann, вряд ли: дело пять-шесть лет назад было, распродал уж всё поди... Напиши ему в личку Igor

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #431 : 07 Апрель 2011, 22:10:13 »
Hamann, вряд ли: дело пять-шесть лет назад было, распродал уж всё поди... Напиши ему в личку Igor
спасибо Артур)
Мне вот интересно, вы серьёзно вцепились, или нет? Есть гамно целко, есть гамно субару(модификации) и с точностью да наоборот. Чё мусолить то? Или- Celica, это всё, а Subaru- хамно?
мы не всерьёз, но этот спор известен на многих форумах ;D а отстаивать честь и давнюю истории своей замечательной Селико, я буду до тех пор пока она не сгниёт у меня лет через 100цать 8) ;D
я о своей машине знаю все, и об истории тоже, а вот если найти тест-драйвы стоковых версий тех лет, было бы неплохо ;) но лучше для меня не станет никогда! 8) :))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #432 : 07 Апрель 2011, 22:27:34 »
Целика - богиня!
Без улыбки читать просто не могу эту тему.

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #433 : 07 Апрель 2011, 22:45:10 »
Целика - богиня!
Без улыбки читать просто не могу эту тему.
именно так! самая лучшая и верная ;D

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #434 : 09 Апрель 2011, 15:30:30 »
именно так! самая лучшая и верная ;D
ну прям самое лучшее приведение с мотор-р-рчиком!