ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ваши кони тихо скачут
Ну пипец, и пол дня не продержался!!! Я бы от одной банки в аут ушла бы!!!!
да и понедельник же, как тут не выпить?
У меня лично была Б4 на механике, атмо, и ей был очень доволен))))))))))) Через некоторое время загорелся Целикой, кузов не знаю какой не разбираюсь я в них, ездила в городе с аэрографией (акулы по бортам были), так вот встретились с хозяином этой целики, прокатился я на ней (к стати она тоже была на механике), после того как я на ней прокатился, я оставил эту затею и оставил себе Б4)))))))))
skreamer, Ну если он сделает облегчение веса, поставит лапти поменьше и вырежет катализатор, то возможно.
я не только это сделал, будет лето всё увидите не знаю какое время она покажет, но она уже не в стоке!
З.ы. Hamann, на самом деле, мы за тебя переживаем! Не воспринимай все близко к сердцу. Ты со своим зубилом еще многое добьешься, какие твои годы...
Темич не купит себе никогда субару)))слишком он предан целике,он влюбился в нее)))он еще всем субарям покажет))