ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Во вторых ты знаешь какой-то другой АТМОСФЕРНЫЙ мотор, который объемом всего 1600 литров развивает 220 пегасов?
А ты скушай проктогливенола и ломать тебя перестанет! А если включишь мозги и сообразительность, да еще и прочитаешь топик с самого начала, то поймешь: Я создал тему "Субару-флуд" и не более! Даже не создал, а разделил темы, отрезав флуд от серьезного сабжа. Срач Целика-Субару поднял не я, а Чемоданчик. Я всего лишь переименовал тему, тем самым подыграв ситуации. На сколько я понял, все познания об Субарах и Целиках ТЫ черпаешь из рассказов НАСТОЯЩИХ обладателей данных марок авто, из шоу "Дом2" и еще каких-то источников. Сам, скорее всего, данным видом транспорта никогда не управлял. Так ответь, (хотя бы себе и честно), кто тут производит пуки в воздух?? ? Ни одного реального высказывания, кроме "сами дураки" от тебя в этой теме мы не услышали, да и не услышим по причине того, что рассказать тебе по сабжу просто нечего. Я не говорю, что моя старая Субара охрененная гонка, не претендую на места в Драге, Дрифте, Стрите и еще где либо. Я, как был обладателем того и другого, могу поделиться своими ощущениями в ремонте, эксплуатации и восстановлении данных автомобилей. Чего ТЫ, к сожалению, сделать не можешь. Но все равно продолжай! Это вкусная, правильная пища!
костик с темой на ЦЕЛИКАХ мы ездили три года назад. Тебя с нами не было.
О всем сраче я с тобой отдельно поговорю.
если из хонд осталось что то приличное!!))))))))
а ты попробуй догони.
у меня атмо субару, для атмосферного двигателя она едит очнь достойно!
АТМОСФЕРНЫЙ мотор, который объемом всего 1600 литров развивает 220 пегасов?
integra тайп р курит... у меня у соседа такая я как только субаря взял он сразу дёрнутся предложил и покурил....
Эх где ж ты был когда на драге 2009 тайп р всех порвал....