Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 118879 раз)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
Re: Субару-флуд
« Ответ #225 : 01 Апрель 2011, 01:46:02 »
Я вод допустим нет ....либо 4вд либо З.П.

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #226 : 01 Апрель 2011, 01:47:37 »
Я вод допустим нет ....либо 4вд либо З.П.
+1  ;D

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #227 : 01 Апрель 2011, 02:09:55 »
;D ;D ;D Железная у тебя логика  ;D ;D ;D
А то ;)

крутится 2 и тащит за собой всю машину ....сека это всё...ты хоть одну нормальну "гонку" видел на переднем приводе?
Смотря что считать гонкой :)....некоторые и карбюраторную короллу п/п на автомате считают гонкой :))

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #228 : 01 Апрель 2011, 07:28:51 »
Давно корона st150 gte на дорогу не выходила. А то забыли убегающий старый тазик?

Оффлайн Константин

« Ответ #229 : 01 Апрель 2011, 08:24:27 »
...ты хоть одну нормальну "гонку" видел на переднем приводе?
Видел!  :) Белый прелюд с чОрнiй крыша! :)) :)) :)) :D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #230 : 01 Апрель 2011, 08:27:00 »
крутится 2 и тащит за собой всю машину ....сека это всё...ты хоть одну нормальну "гонку" видел на переднем приводе?

Тайп Р

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #231 : 01 Апрель 2011, 08:56:29 »
:)) :)) :)) Это был конкретный пук в воздух! :)) Спички в сторону!

Дружок! Я ИМЕЛ GT-four когда ты еще водил велосипед "Орлёнок"! :)) И не первую субару юзаю. Были и турбо и твинтурбо и атмо и Левины с Труянами... И поверь мне, я знаю как они едут! ;D А ты хоть раз-то сидел за рулем турбосубары? Ну так, по чесноку?

Что касается моей машины, наверное ты делал мне мотор и коробку, что бы так громко пукать утверждать про полный сток?

З.ы. А ГДЕ ЭТИ МЛЯ ТЮНЕННЫЕ ЦЕЛИКИ? Где? Ты хоть одну руками то щупал? Всё по наслышке, да по рассказам "прошаренных" стритсракеров.

З.ы.ы. Ничего личного! :))
слушай пук в воздух , при создании темы, ты произвел. Хотелось еще раз выделится? Удалось.

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #232 : 01 Апрель 2011, 08:58:21 »
Тайп Р
220 сил разве это "гонка"

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #233 : 01 Апрель 2011, 09:22:23 »
220 сил разве это "гонка"
а ты попробуй догони.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #234 : 01 Апрель 2011, 09:47:09 »
Блин куда не плюнешь , одни гонщики .....А дороги ЕСТЬ ? А на тех которые есть ,у Тыр Пыра через 50 метров отвалится вся подвеска ....А так конечно, на асфальте , цывика никому не догнать наверное .....Из стоковых ,а тюненные сивики уходят от серьезных байков !!!! .....В нашем городе нужны тачки заряженные под ралли ....Была кстати такая Целика , даже в Дакаре помоему ездила ,прикольно выглядела . Вот такую построить надо ......Тогда можно будет и с Субарами схлестнуться ....А так - ни о чем ....Каждая машина хороша ,но субару лучше :))))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #235 : 01 Апрель 2011, 10:48:02 »
Блин куда не плюнешь , одни гонщики .....А дороги ЕСТЬ ? А на тех которые есть ,у Тыр Пыра через 50 метров отвалится вся подвеска ....А так конечно, на асфальте , цывика никому не догнать наверное .....Из стоковых ,а тюненные сивики уходят от серьезных байков !!!! .....В нашем городе нужны тачки заряженные под ралли ....Была кстати такая Целика , даже в Дакаре помоему ездила ,прикольно выглядела . Вот такую построить надо ......Тогда можно будет и с Субарами схлестнуться ....А так - ни о чем ....Каждая машина хороша ,но субару лучше :))))
Хочу на базе GC8 STI RA- собрать, подобную машину(у нас это- актуально). Ну не прям- раллийный корч, а такую, чтоб можно было и по городу ездить(усилить кузов, поставить гравийную подвеску и т.д). Я когда на океане гонял(на GC8), то мне так вкатило..

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #236 : 01 Апрель 2011, 10:57:31 »
Хочу на базе GC8 STI RA- собрать, подобную машину(у нас это- актуально). Ну не прям- раллийный корч, а такую, чтоб можно было и по городу ездить(усилить кузов, поставить гравийную подвеску и т.д). Я когда на океане гонял(на GC8), то мне так вкатило..

Сань, сколько примерно стоит гравийная подвеска (новая и бу)? И как она себя показывает на обычном асфальте?

Оффлайн Константин

« Ответ #237 : 01 Апрель 2011, 11:09:17 »
слушай пук в воздух , при создании темы, ты произвел. Хотелось еще раз выделится? Удалось.
А ты скушай проктогливенола и ломать тебя перестанет!  :)) А если включишь мозги и сообразительность, да еще и прочитаешь топик с самого начала, то поймешь: Я создал тему "Субару-флуд" и не более! Даже не создал, а разделил темы, отрезав флуд от серьезного сабжа. Срач Целика-Субару поднял не я, а Чемоданчик. Я всего лишь переименовал тему, тем самым подыграв ситуации. :)
На сколько я понял, все познания об Субарах и Целиках ТЫ черпаешь из рассказов НАСТОЯЩИХ обладателей данных марок авто, из шоу "Дом2" и еще каких-то источников.  :)) Сам, скорее всего, данным видом транспорта никогда не управлял. Так ответь, (хотя бы себе и честно), кто тут производит пуки в воздух?? ? Ни одного реального высказывания, кроме "сами дураки"  от тебя в этой теме мы не услышали, да и не услышим по причине того, что рассказать тебе по сабжу просто нечего. Я не говорю, что моя старая Субара охрененная гонка, не претендую на места в Драге, Дрифте, Стрите и еще где либо. Я, как был обладателем того и другого, могу поделиться своими ощущениями в ремонте, эксплуатации и восстановлении данных автомобилей. Чего ТЫ, к сожалению, сделать не можешь. ;D
 Но все равно продолжай! Это вкусная, правильная пища! :))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #238 : 01 Апрель 2011, 11:14:49 »
Сань, сколько примерно стоит гравийная подвеска (новая и бу)? И как она себя показывает на обычном асфальте?
ХЗ сколько новая стоит, но не меньше 100штук(около 120-130- не помню, надо в УРТ позвонить). Я вот про такую говорю- Tein HG. Вот некоторые отзывы(поищи ещё если что). http://www.sti-club.su/showthread.php?t=73062&s=08d0c885dc76781eae100578bf77f744 Говорят что нормальная(от многих слышал). Ps. А вот на твою вроде- б/у. http://injapan.ru/auction/b121802425.html

Оффлайн mania

• Celica-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #239 : 01 Апрель 2011, 13:10:47 »
хорэ ругаться)))))поспорили посмеялись и хватит!уже не интересно.давйте новую тему!))))))):)