ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Атмо Субары, Ниссаны, и что-то там было ещё не двигаются! Я уже молчу про что-то там выше... А может мне ещё напомнить, как Прел наказал ТурбоКалдос?
D-Soul, неа .... я вчера на квотере порвал чайзера 2.5 корпуса на 3 , 2 раза
И вапче, у меня сегодня праздник - я Равчик собрал Уже даже покатался Кстати, Андрюха-засранец выложил у себя на мейле видео - где он меня объехал на корпус А где слил по-полной - не выложил почему та...
... Субару на бездорожье никто не сделает )
Тема- ниапчём.. Всех объедет- GTR(сами знаете какой).. А это значит, что те машины, которые у вас в подписях- не едут, по сравнению с этим GTR-ом(хлам одним словом).. Так что успокойтесь.. Зы. Бля, вот у меня точно Субара не едет(не могу прошиться).. И я иппал тот день, когда начал этот "тюнинг".. Накуй оно мне надо было... Столько сука денег вложить и такой расклад по итогу.. Я уже не знаю что делать... Думал уже купить мотор- стандартный, как у меня был.. Позвонил продавцу, тот мне сказал- 60 штук пробега, 100 штук денег и на днях должен прийти.. Потом скинул фотки(тех машин, которые должны прийти и с которых будут снимать моторы).. И чё вы бля думаете- захожу на статистику, нахожу эти машины, а пробеги у них- под 200 штук! Я у него спрашивал: точно моторы нормальные, с малым пробегом(потому как перебирать не хочется и очень затратно)? Да, всё заепись и всё такое(не раз у него тюнинг покупал).. А тут такой расклад.. Ладно бы Тойотовский был бы мотор(2500 допустим), но это же Субаровский! И чё, поставил бы я его, он бы у меня застучал, и что бы я о нём бы думал? Благо что нашёл эти машины- по статистике и не налип с этими моторами.. Никому нельзя верить! А тюнинг этот- иппучий, я на кую вертел!
Не вопрос... ищи секундомер....
В смысле "тюнингованный вкруг"? В нём стоит стоковый мотор от турбо-калды. Для простого Рава это канеш тюнинг. А для стоковой ГТ-Фор в нём нет ничего. Как и для стоковых турбо-субар.Как я ранее и предполагал, субаристы начнут подставлять мне для заездов все возможные варианты И так будет продолжаться до тех пор, пока не продую ))))))))))))))))) Так как меня в любом случае на всех не хватит, лучше я сразу признаюсь - что слил твоему корешу )))))))
теперь я скажу как было))) а было так:1 раз я тронулся нормально и проехал нормально, 2 раз я во время трогания уперся в отсечку и даже не включил вторую передачу причем очень сильно было подпалено сцепление (очень сильно, сцеплением ваняло еще цаса 3, свидетелей куча) и на третем заезде я уже немог нормально трогаться и поехал плавно как на афтамате Что-бы с тобой заехать надо сцепление под замену, плавно трогаться смысла нет
у рафаги вообще он говорит едет якобы после заездов трех.. запоминает комп интенсивность.. и далее он "летит".. да не спорю едет.. но не так как легась.. легась быстрее
какого чайзера.. автомат атмо надеюсь? или у нас следующий интересный случай?
Коробку до меня воткнули а вот проводку сращивал ты)))) Так что я сам ничего не сделал )Ну так то да))) у меня как бы в стоке машина а у Артура нет а с фориком вишневым (Олега) он заехать не хочет Хитрец
Значит тебе бЭлую крышу надо
Виталя! ты кончил?! вот тебя понесло..... как того остапа, скромней надо быть или вовремя появлятся)))))