Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 120956 раз)

Оффлайн Levin

Re: Субару-флуд
« Ответ #2295 : 22 Июнь 2011, 20:40:35 »
сцука читаю с 60 страницы.. сейчас все отвечу все скажу! :)) затянуло бля!

Оффлайн Levin

« Ответ #2296 : 22 Июнь 2011, 20:41:40 »
Атмо Субары, Ниссаны, и что-то там было ещё не двигаются! Я уже молчу про что-то там выше...

А может мне ещё напомнить, как Прел наказал ТурбоКалдос?

напомни я не помню))))))))

Оффлайн Levin

« Ответ #2297 : 22 Июнь 2011, 20:42:18 »
D-Soul,  неа .... я вчера на квотере порвал чайзера 2.5 корпуса на 3 , 2 раза

какого чайзера.. автомат атмо надеюсь? или у нас следующий интересный случай?

Оффлайн Levin

« Ответ #2298 : 22 Июнь 2011, 20:43:18 »
И вапче, у меня сегодня праздник - я Равчик собрал  :) Уже даже покатался  :)

Кстати, Андрюха-засранец выложил у себя на мейле видео - где он меня объехал на корпус  :) А где слил по-полной - не выложил почему та...  ;D

Загадочная Месть субару страшна :)) :)) :)) :))

Оффлайн Levin

« Ответ #2299 : 22 Июнь 2011, 20:45:34 »
... Субару на бездорожье никто не сделает :)))

согласен мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Оффлайн Levin

« Ответ #2300 : 22 Июнь 2011, 20:48:19 »
Тема- ниапчём.. Всех объедет- GTR(сами знаете какой).. А это значит, что те машины, которые у вас в подписях- не едут, по сравнению с этим GTR-ом(хлам одним словом).. Так что успокойтесь.. Зы. Бля, вот у меня точно Субара не едет(не могу прошиться).. И я иппал тот день, когда начал этот "тюнинг".. Накуй оно мне надо было... Столько сука денег вложить и такой расклад по итогу.. Я уже не знаю что делать... Думал уже купить мотор- стандартный, как у меня был.. Позвонил продавцу, тот мне сказал- 60 штук пробега, 100 штук денег и на днях должен прийти.. Потом скинул фотки(тех машин, которые должны прийти и с которых будут снимать моторы).. И чё вы бля думаете- захожу на статистику, нахожу эти машины, а пробеги у них- под 200 штук! Я у него спрашивал: точно моторы нормальные, с малым пробегом(потому как перебирать не хочется и очень затратно)? Да, всё заепись и всё такое(не раз у него тюнинг покупал).. А тут такой расклад.. Ладно бы Тойотовский был бы мотор(2500 допустим), но это же Субаровский! И чё, поставил бы я его, он бы у меня застучал, и что бы я о нём бы думал? Благо что нашёл эти машины- по статистике и не налип с этими моторами.. Никому нельзя верить! А тюнинг этот- иппучий, я на кую вертел!

первые предложения.. ты прав все поддается сравнению

Оффлайн Levin

« Ответ #2301 : 22 Июнь 2011, 20:54:00 »
Не вопрос... ищи секундомер....

чет я не ощутил эксперимента

Оффлайн Levin

« Ответ #2302 : 22 Июнь 2011, 21:00:56 »
В смысле "тюнингованный вкруг"? В нём стоит стоковый мотор от турбо-калды. Для простого Рава это канеш тюнинг. А для стоковой ГТ-Фор в нём нет ничего. Как и для стоковых турбо-субар.
Как я ранее и предполагал, субаристы начнут подставлять мне для заездов все возможные варианты  :) И так будет продолжаться до тех пор, пока не продую ))))))))))))))))) Так как меня в любом случае на всех не хватит, лучше я сразу признаюсь - что слил твоему корешу )))))))

интересна разница в весе.. тааак для себя))) гт фора слепого четырех глазого.. с равом))))

Оффлайн Levin

« Ответ #2303 : 22 Июнь 2011, 21:03:06 »
теперь я скажу как было))) а было так:1 раз я тронулся нормально и проехал нормально, 2 раз я во время трогания уперся в отсечку и даже не включил вторую передачу причем очень сильно было подпалено сцепление (очень сильно, сцеплением ваняло еще цаса 3, свидетелей куча) и на третем заезде я уже немог нормально трогаться и поехал плавно как на афтамате :)
Что-бы с тобой заехать надо сцепление под замену, плавно трогаться смысла нет

имейте ввиду если кто то поехал быстрее отмашки.. это фальш страт .. значит продул... и это считается полноценным заездом.. как на драге года два назад .. и так далее.. смотрим кино

Оффлайн SMIT

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #2304 : 23 Июнь 2011, 00:04:09 »
Виталя! ты кончил?! вот тебя понесло..... как того остапа, скромней надо быть или вовремя появлятся)))))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #2305 : 23 Июнь 2011, 00:13:58 »
у рафаги вообще он говорит едет якобы после заездов трех.. запоминает комп интенсивность.. и далее он "летит".. да не спорю едет.. но не так как легась.. легась быстрее

У Рафаги адаптивная коробка стоит. Она подстраивается под манеру вождения пилота. По этому, что бы дунуть как следует, ей надо изначально хорошенько "вломить" :)

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #2306 : 23 Июнь 2011, 00:28:26 »
какого чайзера.. автомат атмо надеюсь? или у нас следующий интересный случай?
Ванин чайзер (Иван Иваныч)

Оффлайн Levin

« Ответ #2307 : 23 Июнь 2011, 00:40:24 »
Коробку до меня воткнули а вот проводку сращивал ты)))) Так что я сам ничего не сделал :))Ну так то да))) у меня как бы в стоке машина а у Артура нет ;) а с фориком вишневым (Олега) он заехать не хочет :))
Хитрец :))

блин точно Артур заедь с Олегом))))))))))))))))))))))

Оффлайн Levin

« Ответ #2308 : 23 Июнь 2011, 00:42:34 »
Значит тебе бЭлую крышу надо :)

верно :)) :)) :)) а я не думал что ты Таня читаешь форум и эту тему))))))))))))))))))))))))) сначала начала читкать???))

Оффлайн Levin

« Ответ #2309 : 23 Июнь 2011, 00:43:48 »
Виталя! ты кончил?! вот тебя понесло..... как того остапа, скромней надо быть или вовремя появлятся)))))
да я че я ниче))))))))))))))))))))))) так сугубо с хорошего взгляда :))