ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Chen на атмосубаре удивил, когда в первом заезде обошел меня!
На драге не был, посмотрел видяшки Артура.Честно, очень удивил РАВ, метёт он хорошо))Гц8 STI белая, чего то рав вообще не догнала...не ну такого не бывает)) форик автоматный сг5 чёрный 220 лошадей примерно так же шёл.
подумай головой что ты там увидишь,если ты в переди?!!!!...... дорогу уходящую в даль.......
блин!!! чуваки хорош тут сопли размазывать..... собрались, назначили день и попытались порвать всех а то флудите не очём!!! пытаетесь,наверно, статус себе поднять.....
выложил одно видео, где я старт проморгал, и еще потом четвертую не попал (на видео видно где то ближе к концу как резко начинаю отставать) И теперь все думают что Рав уделал Импрезу в клочья!
там будет конкретно слышно, как в первом заезде с тобой я на первой передаче шлифовал по мокрому в отсечке, во втором заезде забыл про двойной отжим и не включил третью передачу, а в четвёртом заезде - с холостых тронулся.
Archi-KAM...тут я смотрю народ некоторый все всерьез воспринимает...
А представляешь, как об этом думают люди, которые вообще не в теме(гости)?!:D
во...во...вот про это я и говорю выложил одно видео, где я старт проморгал, и еще потом четвертую не попал (на видео видно где то ближе к концу как резко начинаю отставать) И теперь все думают что Рав уделал Импрезу в клочья! Артур! Требую выложить остальные три заезда с тобой! ...мне интересно посмотреть
А у нас в городе, реально ли найти Турбо Калду на палке? С завода, а не переделку?