Тема- ниапчём..

Всех объедет- GTR(сами знаете какой).. А это значит, что те машины, которые у вас в подписях- не едут, по сравнению с этим GTR-ом(хлам одним словом).. Так что успокойтесь..

Зы. Бля, вот у меня точно Субара не едет(не могу прошиться).. И я иппал тот день, когда начал этот "тюнинг".. Накуй оно мне надо было... Столько сука денег вложить и такой расклад по итогу.. Я уже не знаю что делать... Думал уже купить мотор- стандартный, как у меня был.. Позвонил продавцу, тот мне сказал- 60 штук пробега, 100 штук денег и на днях должен прийти.. Потом скинул фотки(тех машин, которые должны прийти и с которых будут снимать моторы).. И чё вы бля думаете- захожу на статистику, нахожу эти машины, а пробеги у них- под 200 штук! Я у него спрашивал: точно моторы нормальные, с малым пробегом(потому как перебирать не хочется и очень затратно)? Да, всё заепись и всё такое(не раз у него тюнинг покупал).. А тут такой расклад.. Ладно бы Тойотовский был бы мотор(2500 допустим), но это же Субаровский! И чё, поставил бы я его, он бы у меня застучал, и что бы я о нём бы думал? Благо что нашёл эти машины- по статистике и не налип с этими моторами.. Никому нельзя верить! А тюнинг этот- иппучий, я на кую вертел!