Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 121257 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Субару-флуд
« Ответ #1845 : 14 Июнь 2011, 09:59:17 »
Не правда  :) Правда-правда ......

А я бы согласился. Только колёса зимние обратно поставлю. А кто кого вытаскивать НЕ будет - там поглядим  :)
  Ну началось ,колесья не те , машина не турбокалдина или суперцелика, а вообще конструктор какой-то :)))  ... Субару на бездорожье никто не сделает :)))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #1846 : 14 Июнь 2011, 10:34:34 »
В смысле - "началось"? )) Ты на "шоссейке" в пески собрался что ли? Если да, тогда я тоже на летнике готов. Или сам типо мажешься?  ;D

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #1847 : 14 Июнь 2011, 11:28:12 »
а при чем здесь год машины? По мне, так он не особую роль играет!!! Вот если бы это увидеть на квотере! А так, пока только содрогаешь воздух!:))
Выходит, если ты не видел этого... значит я трясу воздух...
А ты сам такой фактомёт, что прям не подходи к тебе...

Я написал что было, и указал машину, если кто-то его знает, то спросите у него...
А слил он непосредственно "в драге"... и плюс ко всему, на целике перепаленое в хлам сцепление, Константин Анатольевич не даст соврать...

Не едет...

Оффлайн and-chema

« Ответ #1848 : 14 Июнь 2011, 12:34:24 »
Походу в городе новый супер рватель которого некто не может порвать ::) мне уже страшно :-[

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1849 : 14 Июнь 2011, 12:35:58 »
and-chema, Опознавательные знаки?  :))

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1850 : 14 Июнь 2011, 13:04:46 »
Вчера 20:30, Белая субару в кузове гс8, с гос номером 059, и черным капотом, на дисках "Енкей"... была порвана серым гт-фором в щепки....

Не, ну не хорошо как-то. Про субарь всё выложил, молодцом, а что за гт-фор в щепки рвущий такой? Цвет, номер, диски какие?:) Должны же субаристы знать героя ;D

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #1851 : 14 Июнь 2011, 13:18:21 »
Не, ну не хорошо как-то. Про субарь всё выложил, молодцом, а что за гт-фор в щепки рвущий такой? Цвет, номер, диски какие?:) Должны же субаристы знать героя ;D
видимо, она на столько быстрая, что даже ни номера, ни кузова и тем более дисков не разглядеть!:))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1852 : 14 Июнь 2011, 14:17:56 »
Тема- ниапчём.. Всех объедет- GTR(сами знаете какой).. А это значит, что те машины, которые у вас в подписях- не едут, по сравнению с этим GTR-ом(хлам одним словом).. Так что успокойтесь.. Зы. Бля, вот у меня точно Субара не едет(не могу прошиться).. И я иппал тот день, когда начал этот "тюнинг".. Накуй оно мне надо было... Столько сука денег вложить и такой расклад по итогу.. Я уже не знаю что делать... Думал уже купить мотор- стандартный, как у меня был.. Позвонил продавцу, тот мне сказал- 60 штук пробега, 100 штук денег и на днях должен прийти.. Потом скинул фотки(тех машин, которые должны прийти и с которых будут снимать моторы).. И чё вы бля думаете- захожу на статистику, нахожу эти машины, а пробеги у них- под 200 штук! Я у него спрашивал: точно моторы нормальные, с малым пробегом(потому как перебирать не хочется и очень затратно)? Да, всё заепись и всё такое(не раз у него тюнинг покупал).. А тут такой расклад.. Ладно бы Тойотовский был бы мотор(2500 допустим), но это же Субаровский! И чё, поставил бы я его, он бы у меня застучал, и что бы я о нём бы думал? Благо что нашёл эти машины- по статистике и не налип с этими моторами.. Никому нельзя верить! А тюнинг этот- иппучий, я на кую вертел!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 14:41:51 от Александр »

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #1853 : 14 Июнь 2011, 14:33:55 »
Как там, Главное участие  ;D
Ну обогнали меня, все равно понравилось   ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #1854 : 14 Июнь 2011, 14:48:09 »
Александр, Есть 205-й мотор с компом, косой и всеми приблудами. В наличии в П-К. 40 тыр.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1855 : 14 Июнь 2011, 15:02:57 »
Александр, Есть 205-й мотор с компом, косой и всеми приблудами. В наличии в П-К. 40 тыр.

Спасибо, но мне 207-ой надо.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #1856 : 14 Июнь 2011, 16:12:56 »
Серега K..., +1  ;D

Александр, жаль конечно, проект глобальный.
Тюнинг начался сразу после первой переборки?
Отъездил сколько на ней? 1 раз только тебя в городе видел.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #1857 : 14 Июнь 2011, 16:55:38 »
Серега K..., +1  ;D

Александр, жаль конечно, проект глобальный.
Тюнинг начался сразу после первой переборки?
Отъездил сколько на ней? 1 раз только тебя в городе видел.
Дело было так- купил машину, немного поездил(не помню уже сколько, но очень мало), потом застучал мотор(у нас тогда ещё не было 98-ого, а настройки у меня злые), потом я его перебрал, потом мне сразу захотелось- "тюнинга", потом я начал собирать другой мотор(на два и пятом блоке) и это затянулось на долго. Это долгая история и мне не хотелось бы о ней рассказывать(как я начал собирать мотор, чем я думал и на что надеялся).

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #1858 : 14 Июнь 2011, 17:23:16 »
Александр, Ладно Субару! А я представляешь, чуть с Хондой не заморочился! Поставить палку и Турбо Кит хотел! Но разум у меня меня оказался сильнее хоть в этом вопросе  :-[

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #1859 : 14 Июнь 2011, 20:47:15 »
Александр, Ладно Субару! А я представляешь, чуть с Хондой не заморочился! Поставить палку и Турбо Кит хотел! Но разум у меня меня оказался сильнее хоть в этом вопросе :-[
А разум случайно не Аня зовут???? ГГГгггггг :))